Перейти к публикации

Кто будет брать Playstation 3?

Nick
 Поделиться

Кто будет брать PlayStation 3?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

История мажорной подруги, прям как анекдот звучит. Я не могу. Ищите меня под столом. :D :D :D

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФТОП! ЗАБЫЛ В КАКОЙ ТЕМЕ НАХОЖУСЬ, НО ВСЕ ЖЕ НАПИСАЛ.

Елки-палки, антимажорить - это вам блин не мешки с картошкой разгружать. Им надо не в местные клубы ходить, а в деревенские. Вот вчера смотрел фильм Расплата с Мелом Гибсонов в который раз, так там была в тему сцена, как Крис Кристоферсон дарил своему сыну Додж с откидным верхом, а он радовался так, будто батяня ему не мобиль за дикие тыщи, а то и миллионы доллариев купил, а сотовый за 5 тысяч рублей подарил. Мол круто, спсибо пап, ну я побежал. Вот блин я даже понять таких людей не могу. Как не старайся, а нет в них ничего. Дофига бобла, а делать-то лень все. Вот моему очень хорошему знакомому в Москве дет отвалил в наследство $250 тыс. Они на самом деле у него есть. Так вот он полу-мажор. У него есть мечта, работать в кино. Он даже пару лет проработал звукорежиссером, пока собственно его долгожданное наследство не перешло к нему по достижению 21-го года. Понеслась жизнь мажорная. Он - необычайный добряк, каких мало на свете. Но это наследство буквально сгубило парня. Он стал жутким бабником, но самое страшное в свои 24, он -жуткий, мажорный алкаш. Он каждыйц день выпивает бутылку виски. Он спокойно может бродить по улице в ломарь ьянный часа в 3-4 ночи в безлюдном месте в дорогой одежде с тремя тысячами зеленых в кормане. Я знаю, сам вытаскивал с братом его из передряг. Но что поделаешь, он знает, что счет в банке не опустеет. У него по-прежнему еще есть тот огонек, который греет его. Любовь к кино. Но любовь мажорить у него сильнее. И он уже потерялся. И это в 24 года. Кошмар. :(

Изменено пользователем i-george

Я же извинился. :cray: Возвращаем тему в нужное русло. Я очень сильно горел идеей купить PS3 и чего уж скрывать, проголосовал, что буду брать. Да вот, подумав я решил сначала повременить. а вот после новости о повышении цен, я вообще расценил это, как плевок. На пол-года PS3 100% умерла у меня в сердце. Может быть, когда Solid выйдет все переменится, но солид не выйдет в ближайшие пол-года. :)

Я вот тут подумал есть ли смысл брать версию с HDD60 если не пользуешься wi fi? У дорогой версии есть wi-fi, дезайн с хромироваными деталими, кардридер ну и хард больше. Я не чего не упустил?

26162[/snapback]

У дешёвой версии нет ещё HDMI выхода и картридера.

Исходя из описания, сделанного в Игрмании, в 20 гб версии HDMI присутствует.

Так есть или нет HDMI? Его отсудствие большой минус :cray:

PS: Пол темы про мажоров! Причём тут PS3... :D

Неправда ваша! Всего три поста про мажоров! А вот HDMI и в самом деле есть во всех версиях PS3. Об этом лично говорил Антон Логвинов. Я этог человека знаю и предположения он не будет высказывать на всю страну. У него есть PS3 20 гб-ная и он ее по HDMI подключает. А еще лучше спроси об этом Hitman666, он знает наверняка.

Значит смысла в дорогой версии для меня нету.

Про мажоров сказал образно сорри :blush2: Просто не понимаю к чему это...

Да нет, кк раз было к чему, но не будем снова возвращаться к мажорам. Для этого у нас есть отдельная тема.

Ты знаешь, вообще смысл покупать дорогую версию с 60гб диском, будет тогда, когда ее сломают. Я думаю в игры надо будет играть через hdd и переписывать их с болванок. Как на PSP с ее UMD Emulator, так и на PS3 будет что-то вроде Blue-Ray emulator, ну или эмулировать прошивки. :)

Так 60гб тоже не много! Легче потом самому хард побольше докупить. Или я не об этом? :huh:

И тут Сони дала маху, 1.5 года до выхода внедряли людям что HDMI Out не будет в 20Гб модели, в результате сделали, обман за обманом... но всё равно в дешёвой нету картридера, wi-fi так же нету поддержки SACD и возможности Ethernet немного кастрировали...

P.S. поддержка SACD раньше была заявлена в 20Гб модели, полную спецификацию можно посмотреть здесь http://slil.ru/23787152, OLD это до выхода консоли, NEW после лаунча (195КЬ)

А что с возможностями Ethernet?

26669[/snapback]

Х.З., Сони3 пока не купишь, не узнаешь, наверное лабуда какая нибудь не нужная... просто одного интерфейса не хватает, а что за он...?

Так 60гб тоже не много! Легче потом самому хард побольше докупить. Или я не об этом?
Ну знаешь, друг, Сони как-то и не расчитывает на то, что народ пиратить ее диски будет и скачивать себе на хард. Хард для музыки, домашнего фото и видеоархива. А 60 гб - с лихвой хватит. Кстати они же выдвигали ее, как еще и компьбтер. А где обещанная монтажная программа? А пакет 3d граффики? Что думаеют, все забыли? Черта с два! Я-то помню!

P.S. t0st0, друг, ты где был? Как с неба свалился! :)

Необходимость покупки новой консоли через неделю из-за поломки.

26432[/snapback]

Из-за поломки? Это потому, что она сделанна в Китаи? А разве версии для Европы будут собранны не там же?

Из-за поломки? Это потому, что она сделанна в Китаи? А разве версии для Европы будут собранны не там же?
Нет, ты не так понял. Просто мало ли что случится, то чинить негде. PSP ломались в начале раз в неделю. :)

Не на все товары. Даже если и мировая, кто же ее тебе здесб починит, когда мастера ее даже и не разберали. :(

цена в японии сейчас упала - пс3 можно купить за 350 баксов...

27088[/snapback]

Уже бегу заказывать билет до Токио :grin:

Откуда такие данные? На японском Amazone она попрежнему стоит 59000 йен, т.е. около 14750 рублей, около $567. :blink:

Сергей, а ты разве не писал, что в ближайшие три года ее не купишь? :)

Уже бегу заказывать билет до Токио

Ровно 31000 от аэрофлота - туда,обратно. 28600 - сибирские Авиолинии. И того тысяч 60 за покупку отдашь. Там ведь еще и пошлину таможенную платить надо! :D

Изменено пользователем i-george

Сергей, а ты разве не писал, что в ближайшие три года ее не купишь? :)

27137[/snapback]

Дык я же пошутил :lol: Нет конечно, мне она и даром пока не нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...