Перейти к публикации

Кто будет брать Playstation 3?

Nick
 Поделиться

Кто будет брать PlayStation 3?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ЕСТЬ  МЕНЮ  НА  РУССКОМ?

27196[/snapback]

Интерестный вопрос, а во втором было такое?

Ребята, да о чем вы говорите. Сейчас ни один интеренет магазин дешевле 20000 вам ее не продаст. А высылать из японии по цене в 350 долларов, ну допустим. Будьте добры томоженную пошлину в 50%, затем пожалуста переплату в 3 кг по иностранной почте. да к тому же это еще и PS3, я думаю таможенникик не тупые. Вам она влетит в копеечку. :)

Хотя если вы так шутите, тогда другое дело! :(

Изменено пользователем i-george

Да речь не о покупке, а о том, что у нас самая дешовая консоль(Wii) стоит дороже чем у них PS3.

А русский будет во всех консолях это вопрос времяни...

Интересные Вы ребята и судя по картинкам девчата. Темы у Вас интересные. О PS3 наверное можно пока только мечтать для близ лежащего зарубежья. А вообще я хотел глянуть на свою картинку. XBOX 360 более доступна и актуальна в ближайшие 2 года-великолепная консоль, надеюсь PS3-не подведёт геймеров.

не стоит забывать про деление пал/нтсц, потом можно иметь порядком приключений в поисках нужных дисков

не стоит забывать про деление пал/нтсц, потом можно иметь порядком приключений в поисках нужных дисков

К счастью на PS3 отсутствует региональная защита, как и у PSP. По-иоему там только Blue-Ray фильмы кодируются. А так по отношению к играм хоть японская, хоть малазийская (бывает и такое) ей без разницы.

Интересные Вы ребята и судя по картинкам девчата.

27207[/snapback]

Это вы, простите, о ком?

надеюсь PS3-не подведёт геймеров.

27207[/snapback]

Со ссылкой на надежный источник, могу сообщить, что Кутараги сотоварищи вскоре организуют огромную конференции, эпогеем которой является разжигание пятиметрового костра и сжигание всех запасов PS3 под лозунгом "гАрИ в аДу пЛеЙсТэЙшН!"

Ребята, да о чем вы говорите. Сейчас ни один интеренет магазин дешевле 20000 вам ее не продаст. А высылать из японии по цене в 350 долларов, ну допустим. Будьте добры томоженную пошлину в 50%, затем пожалуста переплату в 3 кг по иностранной почте. да к тому же это еще и PS3, я думаю таможенникик не тупые. Вам она влетит в копеечку. :)

Хотя если вы так шутите, тогда другое дело! :(

27200[/snapback]

Мдееееее.....а ты заказывал ченьть из Японии чтоб такое утверждать?

Я - да, и могу сказать если заказывать пс3 из Японии переплата будет 50-150 уе,все будет зависеть от скорости доставки и фирмы доставки(а товар те привезут прямо домой)

PS из Японии я заказывал фигурки персонажей игр и аниме,игры и аниме, и пр.

Изменено пользователем Kelaron

Я - да, и могу сказать если заказывать пс3 из Японии переплата будет 50-150 уе,все будет зависеть от скорости доставки и фирмы доставки(а товар те привезут прямо домой)

27346[/snapback]

Ну ты и сравнил .... фигурки с приставкой :grin: Ты ещё скажи что доставка машины стоит 50-150 у.е. Думай сначала а потом говори и не сравнивай фигурки с приставкой

А ЕСТЬ  МЕНЮ  НА  РУССКОМ?

27196[/snapback]

есть, в любой версии любого региона... также как и на псп

Ну ты и сравнил .... фигурки с приставкой  :grin: Ты ещё скажи что доставка машины стоит 50-150 у.е. Думай сначала а потом говори и не сравнивай фигурки с приставкой

27371[/snapback]

Посмотри личку :)

i-george

Региональная защита отсутствует, а вот деление мира на пал и нтсц никто не отменял

i-george

Региональная защита отсутствует, а вот деление мира на пал и нтсц никто не отменял

27397[/snapback]

В PS3 нет деления на PAL & NTCS. Таже сетуация, что и PSP.

i-george

27397[/snapback]

формат блюрей является цифровым (в отличие от ДВД) и не имеет разделения на стандарты вещания.

ну фиг его знает, может это только для двд указывается, но на своей шкуре я это проверить не хочу

http://k47.pbase.com/o6/57/326957/1/70381659.pPK1KId5.IMG_8241copy.jpg

ну фиг его знает, может это только для двд указывается, но на своей шкуре я это проверить не хочу

Да это точно! У UMD таже история, PSP японская, а диски брал от сфот клаба и всё работает без проблем...

Псп к телевизору не подключается, соответственно разделения по этому признаку быть не может

Ограничение на просмотр фильмов на носителях BLUE-RAY по зонам.

Для игр на BLUE-RAY и обычных DVD-фильмов - мультизонная поддержка.

Друг, я кимано дорогущее для мамы из японии заказывал и Терминвокс на Amazone покупал японский. Я знаю о чем говорю. Ты уж не обижайся, но это тебе в самом деле, не фигурки высылать. :)

Друг, я кимано дорогущее для мамы из японии заказывал и Терминвокс на Amazone покупал японский. Я знаю о чем говорю. Ты уж не обижайся, но это тебе в самом деле, не фигурки высылать. :)

27461[/snapback]

Я из Японии Сатурн с 5ю играми заказывал стоило это где то 110 уе доставка.(год не помню ,но до дефолта еще)

ПС ща глянул сколько будет стоить доставка из Японии 15 кг ПС3 1950руб.

ППС дорогущее - нужно было писать большими буквами и красным цветом пометить.

Изменено пользователем Kelaron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...