Перейти к публикации

Кто будет брать Playstation 3?

Nick
 Поделиться

Кто будет брать PlayStation 3?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я из Японии Сатурн с 5ю играми заказывал стоило это где то 110 уе доставка.(год не помню,но до дефолта)

ПС ща глянул  сколько будет стоить доставка из Японии 15 кг ПС3 1950руб.

ППС дорогущее - нужно было писать большими буквами и красным цветом пометить.

28338[/snapback]

Я из Японии Сатурн с 5ю играми заказывал стоило это где то 110 уе доставка.(год не помню, но до дефолта еще)

ПС ща глянул  сколько будет стоить доставка из Японии 15 кг ПС3 1950руб.

ППС дорогущее - нужно было писать большими буквами и красным цветом пометить.

28338[/snapback]

Хе-хе..я уже взял ПС3...японку...и могу сказать одно...Наши ДВД фильмы не воспроизводит (Наши всмысле ПАЛ версии).

Не, якичиться не люблю. Не мой уровень. -_-

Кстати, FFXIII перенесли на 2008 год. Поэтому до середины 2008 играть можно будет в демку GT и Warhawk, которую выложат в качестве аркады. Отличная библиотека игр!

Ребята, да о чем вы говорите. Сейчас ни один интеренет магазин дешевле 20000 вам ее не продаст. А высылать из японии по цене в 350 долларов, ну допустим. Будьте добры томоженную пошлину в 50%, затем пожалуста переплату в 3 кг по иностранной почте. да к тому же это еще и PS3, я думаю таможенникик не тупые. Вам она влетит в копеечку. :)

Хотя если вы так шутите, тогда другое дело! :(

27200[/snapback]

таможня свыше $$$ не дорого, я платил 60$ за девайс стоимосью 1000$(по бумагам)

думаю с покупкой(для теъ кто желает приобрести) лучше подождать до весны, когда будет в москве она по 19т

Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan высказал предположение, что PlayStation 3 будет полностью распродана в Европе к маю. Он отметил также, что в течение 12 месяцев после начала продаж консоль должна подешеветь более чем на 150 евро. Напомним, что PlayStation 3 стартует на территории Старого Света 23 марта 2007 года. По мнению Пачтера, высокая цена никак не скажется на продажах новой игровой системы. Наибольшим спросом консоль будет пользоваться в Великобритании, но в скором времени нехватка станет ощущаться и в других европейских государствах.

Майкл Пачтер также добавил, что Sony должна достаточно быстро нагнать своих конкурентов. Несмотря на то что Xbox 360 вышел уже больше года назад, а стартовавшая в декабре Wii продемонстрировала неплохие результаты, особых проблем у PS3 не будет. По прогнозам аналитика, к 23 марта Nintendo сможет реализовать от 1.6 млн. до 2 млн. консолей, что не является таким уж большим отрывом. Пачтер объяснил, почему он так уверен в PS3: по его мнению, графика в играх для данной консоли просто феноменальна, а поддержка 1080p полностью оправдывает себя. Конечно, проекты вроде Gears of War выглядят прекрасно, но уже через год игры для консоли от Sony будут выглядеть гораздо лучше.

http://www.gameland.ru/post/35082/default.asp

но уже через год игры для консоли от Sony будут выглядеть гораздо лучше

вы знаете, я почему-то ему верю. может и не год, но все же.

Ему-то можно поверить, да вот реалии таковы, что не умеют арограмисты работать с железом. Не то что не хотят научиться или им тяжело. Банально пока НЕ УМЕЮТ. Сони не собирается выпускать пока мануалов. Иначе бы издатели не перебегали бы на более совершенную приставку. Да, игры может быть и будут намного лучше того же Gears of War по граффике, а может быть и в 10 раз, только какой в этом толк? Начинка первого XBOX превосходила PS2 уж если не в два раза, то уж затыкала за пояс основательно. Но что толку? Все решают игры. Вот хотел я купить PS3, даже здесь проголосовал, что буду брать, однако я очень-очень резко передумал. Как только я подключился к Live! я решил вкладывать немного денег в эту штуковину. Однако, если даже у 360-ого нарастает успех в Японии, то чего бояться? Пусть PS3 будет по граффике хоть в 3 раза лучше. Я, честно только рад этому буду, т.к. раскроется весь потенциал консоли и ее сверхпроцессора, но на мое отношение это никак не повлияет. Microsoft провели отличнейшую работу над ошибками. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...