Перейти к публикации

Мощным комп

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, только 1,5 лучше.т.к. работает существенно быстрее на отдачу ( порядка 140 мб/с). Стоит 1,5 в районе 5600.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А я уже ответил.....

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=59115 оно?

Да мне по.... на Санрайз, там еще те грамотеи попадаются....

На Intel посмотреть не судьба?! 3,2 - это Quad Extreme. Вот ссылка на Никс.Посмотри стоимость и после этого рассазывай по 21 т.р за системник..... :rolleyes: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_In...A775_75851.html

А откуда мне знать что ты ещо не тот граматей :acute:

А на ссылку слабо кликнуть.....?

Ага

Или ты хочешь сказать, что там кто то так лоханулся, что продал тебе проц за 50+ кусков в системнике за 21 ?!!

точно что именно я не помню, geforce 8800, 4 ядерный intel, 4 гб оперативки, просто я слышал что собрать бесшумный и мощный комп одновременно нереально.

точно что именно я не помню, geforce 8800, 4 ядерный intel, 4 гб оперативки, просто я слышал что собрать бесшумный и мощный комп одновременно нереально.

Реально, только надо вложить денег еще будет.... Поэтому стоит задуматься насколько это тебе надо.....?

Для начала определись, что является источником максимального шума?

C видюхой уже лучше ничего не делать...

Да и не забываем преодически чистить и пылесосить..... :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Только вот насколько он тих....? хотя если мощную помпу и на балкон.... :rolleyes:

практически не слышно,потому что ты угадал)

http://s56.radikal.ru/i153/0901/1a/0e97af08b19b.jpg

хорошо что есть регулятор оборотов

http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...03UJ_71199.html

вот еще по передаче не плохой

Изменено пользователем El Biga

А на ссылку слабо кликнуть.....?

Ага

Или ты хочешь сказать, что там кто то так лоханулся, что продал тебе проц за 50+ кусков в системнике за 21 ?!!

Нет не слабо.Я этого не говорил вашето. Да и как я вижу тоже что-то есть в тебе "граматейсково"

практически не слышно,потому что ты угадал)

http://s56.radikal.ru/i153/0901/1a/0e97af08b19b.jpg

хорошо что есть регулятор оборотов

http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...03UJ_71199.html

вот еще по передаче не плохой

Про самсунг ничего не скажу.... из моих поставщиков и коллег никто с ними по винтам не работает....

Еслиб я собирал се комп (кстати пора бы уже) Опор делал бы на память, проц, объём HDD. Видюху бы не ставил сильную, на то богз есть, а вот чтоб DVD9 фильм в avi за несколько часов кодился - это гут (на моём конфиге AMD 64 3700+ @ 2860Mhz) он с включенными фильтрами и цветокоррекцией (настройки на макс кач-во, 3 прохода) кодируется просто жуть как долго!!! Порядка 20-ти часов Изменено пользователем Radeon Boroda

А вот мой мощный комп :heat:

http://s52.radikal.ru/i135/0901/a6/ab0c589b3392.jpg

2 видюхи в SLI.

Недавно товарищь приобрел системник за 67 т.р. на Intel Core i7 и GF 280.

ДЕТИ!!!ДЕТИ!!!сколько объяснять что 4-х ядерный процессор никогда не дадут вам 400% мощности макс прирост мощей 40-50% и то если проц не говно...а две видюхи вы играете на двух мониторах? вы разрабатываете игры чтобы запускать два приложения например макс и фотожоп? вторая видеокарта вообще бред это прирост в 15-20%...короче говоря особой каши не варит...

вообще можно собрать монстр машину за 30 к...причём с толковой картой и процом, при условии что сами железки покупаете и собираете...

насчёт чем больше бабла тем лучше-бред,модно накупить самых дорогих железяк и игра всё равно будет лагать потому что какие карты работают лучше с определёнными матками и так далее...так что должен быть баланс...а не "я вклепах 100 колов в комп всё должно работать ввообще на ура" его еще собрать надо гармотно...

а так повторюсь 30к...ну на 20-25 можно собрать достаточно мощный комп...ну на пол года его хватит потом новые игры начнут лагать...это нормально...

ДЕТИ!!!ДЕТИ!!!сколько объяснять что 4-х ядерный процессор никогда не дадут вам 400% мощности макс прирост мощей 40-50% и то если проц не говно...а две видюхи вы играете на двух мониторах? вы разрабатываете игры чтобы запускать два приложения например макс и фотожоп? вторая видеокарта вообще бред это прирост в 15-20%...короче говоря особой каши не варит...

вообще можно собрать монстр машину за 30 к...причём с толковой картой и процом, при условии что сами железки покупаете и собираете...

насчёт чем больше бабла тем лучше-бред,модно накупить самых дорогих железяк и игра всё равно будет лагать потому что какие карты работают лучше с определёнными матками и так далее...так что должен быть баланс...а не "я вклепах 100 колов в комп всё должно работать ввообще на ура" его еще собрать надо гармотно...

а так повторюсь 30к...ну на 20-25 можно собрать достаточно мощный комп...ну на пол года его хватит потом новые игры начнут лагать...это нормально...

+пяцотнах

Еслиб я собирал се комп (кстати пора бы уже) Опор делал бы на память, проц, объём HDD. Видюху бы не ставил сильную, на то богз есть, а вот чтоб DVD9 фильм в avi за несколько часов кодился - это гут (на моём конфиге AMD 64 3700+ @ 2860Mhz) он с включенными фильтрами и цветокоррекцией (настройки на макс кач-во, 3 прохода) кодируется просто жуть как долго!!! Порядка 20-ти часов

Хорошая видюха с кодировкой видео в 2 раза быстрее справится чем самый мощный процессор :scratch_one-s_head:

а я скажу -250нах

4-х ядерный процессор даст прирост в мощности в многопоточных приложениях приличный, по сравнению одноядерным(процы более менее нормальные), просто игры и приложения надо найти такие, сразу скажу, что и те и другие уже есть.

2 видеокарты в SLI дают прирост примерно в 2 раза. Когда производительность не упирается в процессор и настройки графики высокие, такие показатели можно получить. В crysis при 2560х1600 получаем прирост в 90%. А в среднем прирост 40-50% при условии поддержки технологии. А в свете сегодняшних событий, вторая видеокарта это еще и ускоритель физики.

а теперь +250 нах, тк дальше все правильно

Прочитал тему а так монстр конфиг и не увидел)))а веь реально сделать и за 100-120 штук причем на железе а не акксах типа клавы за 5 штук

Korlex

Хорошая видюха с кодировкой видео в 2 раза быстрее справится чем самый мощный процессор

Вот это на самом деле интересно, но качетсвенно срипать DVD, BD диск вряд ли получится, я даже не говорю про фильтры. Твоя теория верна, но только в теории, извиняюсь за тафтологию. Возможно в будущем это будет актуально, но пока - многоядерные процы более актуальны в кодировке видео нежели видеокарты.

Korlex

Вот это на самом деле интересно, но качетсвенно срипать DVD, BD диск вряд ли получится, я даже не говорю про фильтры. Твоя теория верна, но только в теории, извиняюсь за тафтологию. Возможно в будущем это будет актуально, но пока - многоядерные процы более актуальны в кодировке видео нежели видеокарты.

Прости, но что значет качественно срипать? Все кодирование заключается в простом переносе вычислений на шейдерные блоки видеокарты, где будут происходить теже вычисления, что и на проце. В том числе и фильтры можно применять, тк это всего лишь математические алгоритмы.

Вот это что то более похоже на монстрика...но все таки не очень

Intel Core i7 965 Extreme BOX 35980 руб. проц

Gigabyte GA-X58-EXTREME 11150 руб мать

MSI R4870X2 T2D2G OC х2 16840 руб. х2 видяхи

Western Digital 1000GB WD10EADS х2 4260 руб х2 харды

Asus Triton 81 (socket 1366 i7) 1970 руб кулер

Thermaltake VG4400BWS Xaser VI 9940 руб. корпус

Thermaltake W0133RE 8980 руб б\п

Lite-On Blu Ray RW DH-4B1S-6C 8540 руб привод

ASUS XONAR Xonar HDAV1.3 A 8300 руб звук

OCZ OCZ3P1333LV6GK 8980 руб опера 6 гигов

Около 120 штук получается как раз- без клавы моника- тупо коробка)))

можно еще водянку термалтэйковскую поставить, корпус получше...кароче до 300 штук- это походу потолок- пробовал больше, не получилось.

Изменено пользователем komesergey

Радеон действительно лучший выбор, чем 280 жифорс. Только вот про память забыл, 4 гига как минимум сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...