Перейти к публикации

Мощным комп

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

Прости, но что значет качественно срипать? Все кодирование заключается в простом переносе вычислений на шейдерные блоки видеокарты, где будут происходить теже вычисления, что и на проце. В том числе и фильтры можно применять, тк это всего лишь математические алгоритмы.

ребят, вы похоже не понимаете малость. Разъясню.

Все кодирование заключается в простом переносе вычислений на шейдерные блоки видеокарты, где будут происходить теже вычисления, что и на проце

Согласен, видеокарта будет производить все эти вычисления быстрее, но ведь должна присутствовать поддержка со стороны софта! А без соответствующего софта вы ничего не сможете сконвертировать, это немаловажно, ибо конкретно щас программы ,которые поддерживают кодирование видео с

Изменено пользователем Radeon Boroda

Ну так все правильно, будет софт и все проблемы решены. Просто я имел ввиду как качество связано с тем, на чем проводят вычисления.

Вобще сейчас покупать не стоит железо- цены взлетели, да и ничего кардинально нового на рынке нет.Ай 7 говно, революции не было!

Вобще сейчас покупать не стоит железо- цены взлетели, да и ничего кардинально нового на рынке нет.Ай 7 говно, революции не было!

Что стоит брать в будущем, так это AMD Phenom II X4 940. Он при одинаковой стоимости, уделывает core i7 в играх очень лихо, только флагманские модели могут поспорить. На его основе можно собирать мощную и в тоже время более доступную игровую систему.

Согласен, видеокарта будет производить все эти вычисления быстрее, но ведь должна присутствовать поддержка со стороны софта! А без соответствующего софта вы ничего не сможете сконвертировать, это немаловажно, ибо конкретно щас программы ,которые поддерживают кодирование видео с

А у тебя какая видеокарта?

у меня друг взял се монстр комп почти за 50 к...греется как обогреватель масляной...а электичества жрёт и того больше...и оно это надо?вояднку по любас ему придётся ставить...

Korlex

У меня древняя видеокарта. Radeon X1900XTX, как же я жалею что заплатил за неё 18000р в своё время. Если и буду обновлять ПК, то максимум тысячи 3500 потрачу, уж лучше проц себе куплю зверский. Мой проц HD фильмы в 1080 с высоким битрейдом не тянет.

Что стоит брать в будущем, так это AMD Phenom II X4 940. Он при одинаковой стоимости, уделывает core i7 в играх очень лихо, только флагманские модели могут поспорить. На его основе можно собирать мощную и в тоже время более доступную игровую систему.

Брехню вы пишете товарищ, даже самаый дешевый и7 уделавыет феном везде: и в играх и во всяких бенчмарках

http://www.tomshardware.com/reviews/overcl...-ii,2119-8.html

читаю тему и понимаю как же рулят консоли...бокс с его лайвом и экзами,удобством и так далее....

Брехню вы пишете товарищ, даже самаый дешевый и7 уделавыет феном везде: и в играх и во всяких бенчмарках

http://www.tomshardware.com/reviews/overcl...-ii,2119-8.html

http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

Не кидайся словами, если не уверен. Почитай статью по ссылке, феном выигрывает у i7 в играх. Если бы сам не читал, то не стал бы писать.

ЗЫ твоя ссыль не работает

Изменено пользователем creker

В основном то он конечнопроигрывает. Чуть чуть, но проигрывает. Интересно, как он в плане разгона?

Тока что прочитал насчёт разгона i7. Процы равны в принципе по силе, за небольшим преимуществом i7, который я бы и выбрал.

Изменено пользователем Radeon Boroda

В основном то он конечнопроигрывает. Чуть чуть, но проигрывает. Интересно, как он в плане разгона?

Тока что прочитал насчёт разгона i7. Процы равны в принципе по силе, за небольшим преимуществом i7, который я бы и выбрал.

Я потому написал его, он выигрывает в играх, а это самое главное. Никому не важно получить прирост в пару секунд при обработке фотографий, если интересны только игры. i7 же наоборот эффективен в профессиональной сфере. В играх его преимущество по сравнению с процам на старой архитектуре не очень большое. А вообще, AMD Dragon это наше все. Есть уже компы на этой платформе от Dell. NVIDIA хоть и выпустила свой 295, но сильно повлиять на рынок это вряд ли сможет, время упущено. Щас AMD подсуетится, что она и делает, и выпустит немного разогнаный с увеличенным числом потоковых процессоров и блоков текстурирования RV870 в сравнении с RV770. Очень интересно получилось, AMD смогла реабилитироваться по всем фронтам, сделав более дешевую и почти равную по производительности конкурентам игровую платформу, еще и системная логика сейчас у нее отличная производится.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...