komesergey 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Уже исправил, 6 гигов)))могу еще накатать на платформе либо на экзотике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) creker Прости, но что значет качественно срипать? Все кодирование заключается в простом переносе вычислений на шейдерные блоки видеокарты, где будут происходить теже вычисления, что и на проце. В том числе и фильтры можно применять, тк это всего лишь математические алгоритмы. ребят, вы похоже не понимаете малость. Разъясню. Все кодирование заключается в простом переносе вычислений на шейдерные блоки видеокарты, где будут происходить теже вычисления, что и на проце Согласен, видеокарта будет производить все эти вычисления быстрее, но ведь должна присутствовать поддержка со стороны софта! А без соответствующего софта вы ничего не сможете сконвертировать, это немаловажно, ибо конкретно щас программы ,которые поддерживают кодирование видео с Изменено 13 января 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну так все правильно, будет софт и все проблемы решены. Просто я имел ввиду как качество связано с тем, на чем проводят вычисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вобще сейчас покупать не стоит железо- цены взлетели, да и ничего кардинально нового на рынке нет.Ай 7 говно, революции не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вобще сейчас покупать не стоит железо- цены взлетели, да и ничего кардинально нового на рынке нет.Ай 7 говно, революции не было!Что стоит брать в будущем, так это AMD Phenom II X4 940. Он при одинаковой стоимости, уделывает core i7 в играх очень лихо, только флагманские модели могут поспорить. На его основе можно собирать мощную и в тоже время более доступную игровую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Согласен, видеокарта будет производить все эти вычисления быстрее, но ведь должна присутствовать поддержка со стороны софта! А без соответствующего софта вы ничего не сможете сконвертировать, это немаловажно, ибо конкретно щас программы ,которые поддерживают кодирование видео сА у тебя какая видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у меня друг взял се монстр комп почти за 50 к...греется как обогреватель масляной...а электичества жрёт и того больше...и оно это надо?вояднку по любас ему придётся ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Korlex У меня древняя видеокарта. Radeon X1900XTX, как же я жалею что заплатил за неё 18000р в своё время. Если и буду обновлять ПК, то максимум тысячи 3500 потрачу, уж лучше проц себе куплю зверский. Мой проц HD фильмы в 1080 с высоким битрейдом не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Что стоит брать в будущем, так это AMD Phenom II X4 940. Он при одинаковой стоимости, уделывает core i7 в играх очень лихо, только флагманские модели могут поспорить. На его основе можно собирать мощную и в тоже время более доступную игровую систему. Брехню вы пишете товарищ, даже самаый дешевый и7 уделавыет феном везде: и в играх и во всяких бенчмаркахhttp://www.tomshardware.com/reviews/overcl...-ii,2119-8.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 веь реально сделать и за 100-120 штукАга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 читаю тему и понимаю как же рулят консоли...бокс с его лайвом и экзами,удобством и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Брехню вы пишете товарищ, даже самаый дешевый и7 уделавыет феном везде: и в играх и во всяких бенчмаркахhttp://www.tomshardware.com/reviews/overcl...-ii,2119-8.htmlhttp://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtmlНе кидайся словами, если не уверен. Почитай статью по ссылке, феном выигрывает у i7 в играх. Если бы сам не читал, то не стал бы писать. ЗЫ твоя ссыль не работает Изменено 14 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) В основном то он конечнопроигрывает. Чуть чуть, но проигрывает. Интересно, как он в плане разгона?Тока что прочитал насчёт разгона i7. Процы равны в принципе по силе, за небольшим преимуществом i7, который я бы и выбрал. Изменено 15 января 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) В основном то он конечнопроигрывает. Чуть чуть, но проигрывает. Интересно, как он в плане разгона?Тока что прочитал насчёт разгона i7. Процы равны в принципе по силе, за небольшим преимуществом i7, который я бы и выбрал.Я потому написал его, он выигрывает в играх, а это самое главное. Никому не важно получить прирост в пару секунд при обработке фотографий, если интересны только игры. i7 же наоборот эффективен в профессиональной сфере. В играх его преимущество по сравнению с процам на старой архитектуре не очень большое. А вообще, AMD Dragon это наше все. Есть уже компы на этой платформе от Dell. NVIDIA хоть и выпустила свой 295, но сильно повлиять на рынок это вряд ли сможет, время упущено. Щас AMD подсуетится, что она и делает, и выпустит немного разогнаный с увеличенным числом потоковых процессоров и блоков текстурирования RV870 в сравнении с RV770. Очень интересно получилось, AMD смогла реабилитироваться по всем фронтам, сделав более дешевую и почти равную по производительности конкурентам игровую платформу, еще и системная логика сейчас у нее отличная производится. Изменено 15 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас