Eniken 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Скачал для ПС и для Бокса,ща буду сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 на боксе игра просто улет!и вид из кабины есть и 3 машины-красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Скачал демку из лайва. В целом понравилось, хотя по большому счету это все тот же колин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 на боксе игра просто улет!и вид из кабины есть и 3 машины-красота63681[/snapback]УРА! Вид из кабины есть! Еще бы ехать и грязь в стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 там даже 2 вида из кабины)вид от водителя и посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trembler 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 на боксе очень симпотично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А что, на руле эту дему никто пока не опробовал?Сейчас качаю, вечерком испытаю с рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ребята!! Помогите плиз я качаю демки когда, то например через пол часа у меня 13 %, потом останавливаю закачку и начинаю снова - уже 20 %! Как буд-то ПРогресс бар забывает показывать проценты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Скачал, что могу сказать, по графике очень даже не чего, тот кто пишет что это не некст-ген наверное под этим подразумевает следующее поколения приставок. Графика ощутимо лучше чем допустим в форзе или корбоне, про PS3 Motor Storm говорить трудно, сам не играл видел только многочисленые ролики геймплея в HD разрешении. Во всяком случаи не хуже это точно. Явно присутствует сглаживание, таках лесенок как в демке форзы нет. Про физику и управляемость рассказывать нет смысла, в серии это дело всегда было на высоте. Безусловно лучшая игра что есть сейчас на боксе в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Скачал, что могу сказать, по графике очень даже не чего, тот кто пишет что это не некст-ген наверное под этим подразумевает следующее поколения приставок. Графика ощутимо лучше чем допустим в форзе или корбоне, про PS3 Motor Storm говорить трудно, сам не играл видел только многочисленые ролики геймплея в HD разрешении. Во всяком случаи не хуже это точно. Явно присутствует сглаживание, таках лесенок как в демке форзы нет. Про физику и управляемость рассказывать нет смысла, в серии это дело всегда было на высоте. Безусловно лучшая игра что есть сейчас на боксе в этом жанре.63805[/snapback] Полностью согласен. Неужели кто-то ожидал от этого проекта графику уровня Gears of War :huh: ? Безусловно игра красивее Forza Motorsport 2 и разнообразнее Motorstorm (я просмотрел огромное количество геймплейных роликов с Youtube и других сайтов). В ней просто отличные HUD и система меню. Великолепный старт этой серии на консолях нового поколения B) Изменено 25 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Кстати в меню игры(очень красивом и стильном) написано что настройки графики не финальные по качеству, тоесть не на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Блин! Классаня игра, графика очень хорошая, физика как всегда в этой серии. Повреждения тоже нормально проработаны. Вид из кабины...ммм..., тем более это демо. Не понравилось, то что очень слабая вибрация и отсутствие хоть какой нибудь тряски головы в кабине. Щас сыграл в БАГИ! Мотошторм говорите? Хехехе. Ограды в игре разлетаются, железные такие бордюры по краям дороги -мнутся и корёжатся. Ещду значит я на баги и после приземления чуть боком задеваю торчащее из земли колесо. Машина с эффектной тряской камеры делает 5 оборотов кувыркаясь боком Изменено 25 мая 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мне понравилось :) обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ребята!! Помогите плиз я качаю демки когда, то например через пол часа у меня 13 %, потом останавливаю закачку и начинаю снова - уже 20 %! Как буд-то ПРогресс бар забывает показывать проценты! Все в порядке, просто у тебя на 99 процентах задумается надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Паршивая игра... и это не только по тому что я не перевариваю ралли, а при том что:1. Невменяемая система повреждений (как внутренних, так и внешних) убого по всем параметрам. Какой прикол убивать в 0 колеса если это не убьет управляемость ??? (клин колес попрошу не считать)2. Графика... я может хоть и пролежал в спячке пару сотен лет, но мне Xpand Rally КАЖЕТСЯ куда более продвинутой графически игрой, и это без учета времени выхода3. Мням мням... а больше то вроде как тут и ловить то нечего, после CMR2 идет полный регресс и кто мне скажет что это ралли я пожалуй посмеюсь над ним... идея идет вслед за НФС, а это крайне плачевно, хоть и не скажу что буду плакать по данному поводу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 CMR никогда не был симуляторой серией, эта игра для широкого круга геймеров, а не только для фанатов реализма. Кому нужен реализм, те играют в тот же Xpand Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ой, да ладно? Хпанд ваще в журналах низкую оченку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Хпэнд убогая мне вообще больше всего из раллийных нравится Richard Burns rally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Во, только что товарку Ричарда хотел упомянуть. ну еще WRC на СОНИ отличные Рали были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Вообще в последние годы хороших ралли, в принципе и не было, очень уж похожими были и быстро надоедали... Вся надежда на DIRT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно:) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А мне очень понравилась демка, особенно багги !!! Полная версия будет очень красивой на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А мне очень понравилась демка, особенно багги !!! Полная версия будет очень красивой на мой взгляд.64109[/snapback]Демки графикой не очень сильно отличаются от полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Саш, плтз отпишись по поводу игры дёрта на руле.. если опробывал уже..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Больше всего зацепила езда по каньону на Мицубиши с видом из кабины так сказать "езда на грани" , не понравились баги , обогнать кого-либо даже на этой достаточно широкой трассе не представляется возможным , вид из кабины не удобен так-как машину постоянно колбасит вверх и вниз не знаю наверное не мое :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас