Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на боксе игра просто улет!и вид из кабины есть и 3 машины-красота

63681[/snapback]

УРА! Вид из кабины есть! Еще бы ехать и грязь в стекло!

Ребята!! Помогите плиз я качаю демки когда, то например через пол часа у меня 13 %, потом останавливаю закачку и начинаю снова - уже 20 %! Как буд-то ПРогресс бар забывает показывать проценты!

Скачал, что могу сказать, по графике очень даже не чего, тот кто пишет что это не некст-ген наверное под этим подразумевает следующее поколения приставок. Графика ощутимо лучше чем допустим в форзе или корбоне, про PS3 Motor Storm говорить трудно, сам не играл видел только многочисленые ролики геймплея в HD разрешении. Во всяком случаи не хуже это точно. Явно присутствует сглаживание, таках лесенок как в демке форзы нет. Про физику и управляемость рассказывать нет смысла, в серии это дело всегда было на высоте. Безусловно лучшая игра что есть сейчас на боксе в этом жанре.

Скачал, что могу сказать, по графике очень даже не чего, тот кто пишет что это не некст-ген наверное под этим подразумевает следующее поколения приставок. Графика ощутимо лучше чем допустим  в форзе или корбоне, про PS3 Motor Storm говорить трудно, сам не играл видел только многочисленые ролики геймплея в HD разрешении. Во всяком случаи не хуже это точно. Явно присутствует сглаживание, таках лесенок как в демке форзы нет. Про физику и управляемость рассказывать нет смысла, в серии это дело всегда было на высоте. Безусловно лучшая игра что есть сейчас на боксе в этом жанре.

63805[/snapback]

Полностью согласен. Неужели кто-то ожидал от этого проекта графику уровня Gears of War :huh: ? Безусловно игра красивее Forza Motorsport 2 и разнообразнее Motorstorm (я просмотрел огромное количество геймплейных роликов с Youtube и других сайтов). В ней просто отличные HUD и система меню. Великолепный старт этой серии на консолях нового поколения B)

Изменено пользователем Hurricane

Кстати в меню игры(очень красивом и стильном) написано что настройки графики не финальные по качеству, тоесть не на максимуме.

Блин! Классаня игра, графика очень хорошая, физика как всегда в этой серии. Повреждения тоже нормально проработаны. Вид из кабины...ммм..., тем более это демо. Не понравилось, то что очень слабая вибрация и отсутствие хоть какой нибудь тряски головы в кабине.

Щас сыграл в БАГИ! Мотошторм говорите? Хехехе. Ограды в игре разлетаются, железные такие бордюры по краям дороги -мнутся и корёжатся. Ещду значит я на баги и после приземления чуть боком задеваю торчащее из земли колесо. Машина с эффектной тряской камеры делает 5 оборотов кувыркаясь боком

Изменено пользователем Levinson

Ребята!! Помогите плиз я качаю демки когда, то например через пол часа у меня 13 %, потом останавливаю закачку и начинаю снова - уже 20 %! Как буд-то ПРогресс бар забывает показывать проценты!

Все в порядке, просто у тебя на 99 процентах задумается надолго.

Паршивая игра... и это не только по тому что я не перевариваю ралли, а при том что:

1. Невменяемая система повреждений (как внутренних, так и внешних) убого по всем параметрам. Какой прикол убивать в 0 колеса если это не убьет управляемость ??? (клин колес попрошу не считать)

2. Графика... я может хоть и пролежал в спячке пару сотен лет, но мне Xpand Rally КАЖЕТСЯ куда более продвинутой графически игрой, и это без учета времени выхода

3. Мням мням... а больше то вроде как тут и ловить то нечего, после CMR2 идет полный регресс и кто мне скажет что это ралли я пожалуй посмеюсь над ним... идея идет вслед за НФС, а это крайне плачевно, хоть и не скажу что буду плакать по данному поводу -_-

CMR никогда не был симуляторой серией, эта игра для широкого круга геймеров, а не только для фанатов реализма. Кому нужен реализм, те играют в тот же Xpand Rally.

Во, только что товарку Ричарда хотел упомянуть. ну еще WRC на СОНИ отличные Рали были.

Вообще в последние годы хороших ралли, в принципе и не было, очень уж похожими были и быстро надоедали... Вся надежда на DIRT!

Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно:) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится :)

А мне очень понравилась демка, особенно багги !!! Полная версия будет очень красивой на мой взгляд.

А мне очень понравилась демка, особенно багги !!! Полная версия будет очень красивой на мой взгляд.

64109[/snapback]

Демки графикой не очень сильно отличаются от полной версии...

Больше всего зацепила езда по каньону на Мицубиши с видом из кабины так сказать "езда на грани" , не понравились баги , обогнать кого-либо даже на этой достаточно широкой трассе не представляется возможным , вид из кабины не удобен так-как машину постоянно колбасит вверх и вниз не знаю наверное не мое :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...