Xenon 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Поиграл на компе,вот это действительно некстген :)Кто нить знает графика отличается от Бокса и компа? :blink:Ради эксперимента выставил настройки на ультра с видеокартой GeForce 7300GS,ахтунг,всего 0fps :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Скачал только комповую с локального сервера-халява.На Live не забанили -ПОКА :) Но так как трафик дорогой не качал. Эту серию Просто ОБАЖАЮ играл с первой части на PlayStayion: 2-ю (опять на плойке),3-ю и 4-ю (на компе) прошел полостью!Конфигурация: athlon 64 3500 2200@2600Mgz Ram 2048 mb DDR 400 Dual Rate 1TVideo 7900 Gt 512 mb Motherboard Nforce 4 SliВ среднем 17-18 fps при разрешении 1680х1050@60Ghz полных текстурах и ннтиалазинге. На привычном геймпаде Trustmaster - так и несмог привыкнуть к управлению...На работе на похожей конфе видюха 7600GS 1024 Ram-подтормаживает но играть можно...Руль Logitech MOMO классная вещь-! Но и на нем я несмог принаровится к управлению в деме -Да так же дерьмово как на геймпадах-я на работе еще один Genius попробовал... Меню ,графика , музыка-очень понравились Очень надеюсь что к релизу УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ, количество кадров возрастет. Играть скорее всего буду на боксе-геймпад у круглого вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 демка оч понравилась!Хотя и не люблю автосимы,ралли,но дирт очень понравился,обязательно качну и болванки не пожалею!!!В демке написано,что дирт выйдет летом 2007года,никто не знает когда именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Уже совсем скоро. US: June 19, 2007 Europe: June 15, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Я офигиваю!Вы заметили какие там повреждения?!?!я не про машину...Значит так,выбираете субару импрезу,едете на трассе и со всей дури врезаетесь в забор,потом опять и опять,если не видно....Заметили?!?Забор мнется,такая же фигня со всеми объектами,я офигел когда это увидел.Движок Дирт просто бесподобен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Official Xbox360 Magazine выставил игре 9.0 баллов из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Повреждения тоже понравились, игра выглядит хорошо, играл на боксе, демку скачал за 40мин(это было в 1час ночи), не люблю гонки, но может мне кто-нить объяснить, как тачку или гемпад нстроить, а то меня в дирте, ПГР3, ФМ2 всё время заносит, какие-то тачки там слишком мощные или это я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Повреждения тоже понравились, игра выглядит хорошо, играл на боксе, демку скачал за 40мин(это было в 1час ночи), не люблю гонки, но может мне кто-нить объяснить, как тачку или гемпад нстроить, а то меня в дирте, ПГР3, ФМ2 всё время заносит, какие-то тачки там слишком мощные или это я туплю?64845[/snapback]Просто, наверное, тебе аркады подходят больше, не привык еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 дали пограть на боксе и демка стала выглядить намного лучше чем на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebron James 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вообщем до этого ненавидел колю мокрого , но теперь коля стал водным прикольным и думаю наруле будит здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Однажды играл в колю с рулём... чуть не вырвал в чёрту...:))) Вообще создалось впечатление что это игра не под руль заточена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 С рулём на компе вообще не понравилось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 А в демку на боксе кто-нибудь играл с рулём? Как ваши впечатления? Там, кстати, в опциях руль видно, и можно переназначать кнопки. Я поиграл. Впечатления неоднозначные. Форс Фидбэк там очень необычный. В связке с вибрацией (или её симуляцией) даёт очень необычные (и я думаю, довольно точные) ощущения. Очень жёсткий руль. Но привыкнуть к этому управлению очень тяжело. Машину постоянно заносит, и выйти из этого заноса не так просто, как в PGR3, FORZA2 или Test Drive. Придётся долго приноравливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Машины для ралли и построены так, что их легко в занос несет ;) Привыкайте к ралли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Я в ралли играю с момента их появления. Выше я хотел сказать, что на джойстике играть гораздо легче, чем на руле. Должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 С рулём на компе вообще не понравилось мне.65875[/snapback] просто надо к рулю привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Когда выходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 В этом месяце :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Когда выходит то?67024[/snapback] точнее 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 EDGE поставил игре 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 EDGE поставил игре 8 из 10.67123[/snapback] Эм. Значит надо будет поиграть. Этот журнал всегда был крайне кретичным и высокие оценки ставит очень неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Кто то говорил что система повреждении не очень,стоит скачать ролик в качестве HD по этой ссылке Your browser does not support the HTML5 video tag и воочию убедиться что все супер.Я просто прифигел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Эм. Значит надо будет поиграть. Этот журнал всегда был крайне кретичным и высокие оценки ставит очень неохотно.67133[/snapback] FAmitsu поставил 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Colin Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ндааааа.... офигеваю над теми кто срет Графическую составляющую последнего Колина.... Графа роскошнаяяяяя во всех смыслах... где вы видели такие многополигональные машины.... да на одну багги посмотрите :clapping: Улет... просто супер... какие классные эффекты и растительность... игра реально напоминает компьютерный ролик... СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Кто то говорил что система повреждении не очень,стоит скачать ролик в качестве HD по этой ссылке Your browser does not support the HTML5 video tag и воочию убедиться что все супер.Я просто прифигел :D67137[/snapback] Я говорил и все равно я от нее не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас