Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, тормозов нету. Да и не могут они быть, просто наверное у кого то консоль перегревается и подвисает.

Игра очень красивая и динамичная, скорости ощутимее в играх не встречал, поражает пейзаж, он во истину прекрасен. Дэмо версия меня, чесно говоря, разочаровала, но игра совсем другая...с чего бы.

Хм, тормозов нету. Да и не могут они быть, просто наверное у кого то консоль перегревается и подвисает.
Просто у нас разные понятия о тормозах :) У меня, например, повторы на некоторых трасах показываются с низким FPS.

глянул вчера после форзы.... в общем очень достойная игруля, буду играть обязательно. но сначала с форзой закончу, а то тяжело привыкать к управлению сразу в двух играх

Народ перечислите плиз классы машин и виды соревнований доступные в полной версии :blink:

во кстать о классах соревнований...

Я был по-детски счастлив,когда после очередного 1-го места высветился мессадж "You have opened a new car - KAMAZ" :clapping:

пока ,правда, ещё не приходилось использовать...но я тока на 3-ей ступеньке карьерной пирамидки. Все ещё впереди :)

Просто у нас разные понятия о тормозах :) У меня, например, повторы на некоторых трасах показываются с низким FPS.

70331[/snapback]

Повторы не смотрю, поэтому счастлив :grin: .

Прошёл первую ступень, а уже 120 геймскоров, хм, быстро как то.

Управление всё-таки ужасное, аркадней некуда, разочарование полное... Игра не понравилась...

Ну товарищь ты сказанул ..... Знаешь если бы в Дерте было управление как в Форзе то тогда в нее играл бы только Колин Макрей) Игра должна оставаться игрой чтобы превлечь максимальное количество людей и воссаздать все самые прикольные моменты данной тематики. Это тоже самое что сказать а мне Фир не понравился потому что в жизни такой девочки нет :)

Хотите реалистичный сим ралли - играйте в Ричард Бёрнс на компе. CMR всегда был скорее аркадным, чем реалистичным.

Просто последняя раллийная игра в которую я играл была Xpand Rally (предпоследняя часть, Xtreme тоже не понравилась) Так вот там управление было не намного сложнее, зато намного интереснее... Изменено пользователем RaideRc5

Хотите реалистичный сим ралли - играйте в Ричард Бёрнс на компе. CMR всегда был скорее аркадным, чем реалистичным.

70471[/snapback]

Играл на компе на руле. Дык, я первые сто метров нормально проехать не мог. :)

Не знаю кто как считает, я думаю что Дерт первая игра из автогонок которую без скидок можно назвать НЕКСТ ГЕН -самый настоящий.

Блин и еще если бы ГТА 4 будет не хуже чем Дерт по физике и графике то я стану "Газонокосильщиком" и останусь в виртуальном мире :P

Не знаю кто как считает, я думаю что Дерт первая игра из автогонок которую без скидок можно назвать НЕКСТ ГЕН -самый настоящий.

70476[/snapback]

полностью согласен

Угу. Демка очень красивая и правда выглядит как некстген, а не как предыдущая часть в HD. Очень жаль, что я не люблю ралли.

70476[/snapback]

Согласен.

Серьёзный шаг вперед. С этого момента всем придется ровняться на Dirt.

:to_become_senile:

АхренетЬ!Какой же от этой игры адреналин!С первой же гонки в карьере(на пикапах) уже понимаешь насколько крута игра!Блин,едешь с постоянным ощёщением что тя столкнут или ты вылетешь!Противники жесть,так и наравят тя вытолкнуть

Подскажите кто занет где качнуть полиграфию на ДВД бокс Дерта!?ПЛИЗЗЗЗ :wacko:

70518[/snapback]

http://www.coversclub.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...