Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тока нет там) :cray:

70532[/snapback]

лучше исчи

http://www.coversclub.com/2007/xbox360/6.1/COLIN%20MCRAE%20DIRT%20DVD%20%5BNTSC%5D%20CUSTOM%20FULL--XBOX360.JPG

http://www.coversclub.com/2007/xbox360/3.1/COLIN%20MCRAE%20DIRT%20DVD%20%5BUK%5D%20CUSTOM%20FULL--XBOX360.JPG

Изменено пользователем GRADUS

:clapping: игра мне очень понравилась,кто знает далеко надо пройти чтобы поганять на камазах?

:clapping: игра мне очень понравилась,кто знает далеко надо пройти чтобы поганять на камазах?

70786[/snapback]

В середине третьего tier будет гонка на камазах.

Вчера первый раз запустил Dirt. НИШТЯК! Давно не получал такого удовольствия от игры!

Хоть и бестолковый пост вышел, но зато от души :blush2:

Сегодня вечерком, пожалуй, еще часиков на 5 зависну - заинтриговали Камазом :lol:

согласен, для меня эта игра вообще оказалась нежданным хитом ААА.

что вдвойне приятно. не ожидал такого драйва и фана.

Кто мне ответит на три вопросика:

1. как включить каканый мануал ?

2. с какого хрена компы к пятому Тиру нереально борзые стали в Кросовере ??? Я их на нормале еле дрючу, хотя все остально без проблем на ВХ прожу :huh:

3. какого Х тут нет грязевых ванн ??? это вроде ралли, или я ошибаюсь ???

PS: Форза в жопе с ее 8мью трассами... бээээ... и это при том что кроме WCR я ралли на дух не переваривал... Зааркадиванье пошло явно на пользу (уря Вегасу)

Народ кто не купил рули... покупайте.. поскольку в неё поиграв на джое.. и за рулём.. я хотел джой выкинуть в окно... руль и дёрт.. это нериально:захватывающе, очень и очень интересно, ябы сказал реальстично...,ну и сплашной пазитиФФФ!!! играю из кабины вчё прохожу пока на Pro Am.. но и некоторые на Pro.

Вот только фишка в том, что вид из кабины далеко не всем удобен, Driver2 лучшая игра под руль в которую я играл, драйййв есчо тот, а недоруль микрософта вместо G25 я нехочу !!!

Вопрос к телезрителям: кто-нибудь побил хоть один мировой рекорд (world record), это вообще реально сделать?

Нужно ли для этого менять настройки машины (vehicle setup) или можно со стандатными нереально быстро ехать. Кто побил рекорд - опишите секрет успеха :) Желательно во всех подробностях: какой заезд, на какой машине, какие настройки.

Вопрос к телезрителям: кто-нибудь побил хоть один мировой рекорд (world record), это вообще реально сделать?
А если побил рекорд в демке в режиме WRC, то считается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...