Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 а кто нибудь сравнивал боксовую версию с ПСишной? просто не знаю какую лучше купить. По графике есть разница?71574[/snapback] На компе с тенями получше. Если железо позволит выставить максимальное сглаживание. Дальность прорисовки выше.В остальном тоже самое.Кстати заметил вчера, что меню можно вращать ^_^ Мелочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Вопрос к обладателю Logitech G25 Racing Wheel: данное изделие совместимо с 360-м???71561[/snapback] А какой у тебя компьютер??? Может тормозить... Лучше возьми на X BOX, без тормозов, с красивой графикой..... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А какой у тебя компьютер??? Может тормозить... Лучше возьми на X BOX, без тормозов, с красивой графикой..... :ok:71584[/snapback] компьютер позволит играть в максимальном качестве...ладно,возьму обе версии, сравню сам, где будет более "комфортно" там и буду играть. ps. вообще тяжко стало, когда эксклюзивов для приставок почти нету. Тогда и муки выбора не тревожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 а кто нибудь сравнивал боксовую версию с ПСишной? просто не знаю какую лучше купить. По графике есть разница?71574[/snapback] Возьми на Xbox...Без тормозов, с красивой графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Лучше возьми на X BOX, без тормозов, с красивой графикой..... :ok:А приличное падение FPS во время гонки с кучей противников у всех? А то если едешь один в ралли, то всё ок, но если в гонке учавствуют другие ралийные машины, то во время старта приличные тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Падает прилично. Да. При большом количестве объектов на экране, камера в реплее деликатно берёт крупные планы, дабы не потерять кадры :grin: Респект разрабам. Грамотно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Падает прилично. Да. 71590[/snapback]Плохо, что проблемка в игре оказывается, т.к. это портит всё удовольствие. При большом количестве объектов на экране, камера в реплее деликатно берёт крупные планы, дабы не потерять кадры :grin: Респект разрабам. Грамотно :clapping: Вчера заметил, что если камера парит довольно далёке, то в 20 метрах позади машины начинают пропадать деревья, трава и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Вчера заметил, что если камера парит довольно далёке, то в 20 метрах позади машины начинают пропадать деревья, трава и т.д. :)71595[/snapback] Тоже самое и в момент гонки. Горные текстуры, травка, грязь на дороге, подгружаются в метрах 10-ти (на глаз) от авто.Заметил не сразу… Но за прыжки на Камазах можно всё простить:)Предел? Упёрлись в память? Подозреваю, что на лучшее круглый уже будет не способен :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Осталось только найти человека у которого 2 приставки(НЕ СОНИБОЯ) и который сможет обьективно сравнить ети игру на их обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Если не ошибаюсь для PS3 ее до осени отложили :) Угадайте по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kern 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Потому что она будет лучше на ПС 3, вот ее и доделывают до ума доводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Потому что она будет лучше на ПС 3, вот ее и доделывают до ума доводят71653[/snapback] Есть повод на это надеется?По-моему, на данный момент у ps3 всё наоборот. Вспомним Blazing Angels? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Есть повод на это надеется?По-моему, на данный момент у ps3 всё наоборот. Вспомним Blazing Angels?71663[/snapback]А что бвло с блтзинг энджелс? о_О ещё.. прикольный мамент..., когда едешь из кабины и смотришь в зеркало заднего ... ничего кроме дороги и камней нет.. в обжем пустое поле..., а в реале ты едешь среди деревьев и множества ёлок...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А что бвло с блтзинг энджелс? о_ОИгра на ps3 вышла через пол года (не помню точно), страдала жуткими падениями fps. Поэтому про “супер”оптимизацию под Cell говорить не приходиться. когда едешь из кабины и смотришь в зеркало заднего ... ничего кроме дороги и камней нет.. Не помню названия игры(может помните?), но там было видно только свет от фар в зеркале заднего вида.Так что диртовское отражение еще даст прикурить :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) У ящика еще все впереди , как и у ПС 3 ( вспомните недавний Год оф Вор 2 и кто-бы скзал что такая графа возможна ) просто теперь разрабы будут лучше оптимизировать свои игры , а графа все время будет только хорошеть , потом графа в Дерт на самом деле некст-ген , а мелкие огрехи...ну лично для меня для перовй некстген гонки совсем неплохо , короче мой совет играйти и не ищите в игре мелкие баги)))) Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 У кокга еще все впереди , как и у ПС 3 ( вспомните недавний Год оф Вор 2 и кто-бы скзал что такая графа возможна ) просто теперь разрабы будут лучше оптимизировать свои игры , а графа все время будет только хорошеть Даже если она будет незначительно лучше, то разница во времени для меня решающий фактор. Не вижу причин для ожидания релиза. Или вы купите плойку ради улучшенной TES, через год? :flood: короче мой совет играйти и не ищите в игре мелкие баги А огрехи никто не ищет, они как правило сами вылезают.Просто эйфория прошла, можно спокойно о мелочах :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Я там описался немного теперь исправил , я хотел сказать что это предел графики бокса и что у него все впереди , а вот насчет огрехов , ну незнаю , у меня еёфория никак не уляжиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Предел???ГРафики??? Шутишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Блин я опять не правильно написал , я хотел сказать НЕ предел графики , я это утверждал , так как Casperovich сказал что это уже ПРЕДЕЛ графики Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Не торопись ПЕДЕЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Блин я опять не правильно написал , я хотел сказать НЕ предел графики , я это утверждал , так как Casperovich сказал что это уже ПРЕДЕЛ графики71722[/snapback]Скорее это предел способностей железа. Тут планочку на 512 не прикупишь:)Не торопись ПЕДЕЛ))))71731[/snapback]Блин, не торопитесь вы:))))Под столом :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Он все правильно сказал , так как я там в 3 раз ошибся)))) Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 хуриканыч выходи давай играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Мужики не знаю в чем заключается проблема тормозов у вас ,но у меня абсолютно не тормозит, даже фпс не проседает !!! Что такое тормоза и падение фпс я знаю, так как уже лет 10 гамаю на ПК, точнее гамал !!!Записывал образ дирта исправленный от DNL а не от SPARE !!! Может проблема в этом? диск вербатим !!! FPS проседает в Ларе в Сеинтс Роу , но не в дирте!!! Изменено 18 июня 2007 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Скорее это предел способностей железа. Тут планочку на 512 не прикупишь:)Человек пришедший с PC просторов игрового рынка, виден сразу :)Burnout Revenge и San Andreas спокойно себя чуствуют на 32 мегабайтах старушки PS 2, так что не надо мерить железо PC мерками. -_- Не ранее чем в 2009 году появятся игры , способные нагрузить PS 3 и Xbox 360 по максимуму. А в графических проблемах Ditr'a, следует винить лишь его разработчиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас