Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики не знаю в чем заключается проблема тормозов у вас ,но у меня абсолютно не тормозит, даже фпс не проседает !!! Что такое тормоза и падение фпс я знаю, так как уже лет 10 гамаю на ПК, точнее гамал  !!!

Записывал образ дирта исправленный от DNL а не от SPARE !!! Может проблема в этом? диск вербатим !!! FPS проседает в Ларе в Сеинтс Роу , но не в дирте!!!

71797[/snapback]

У меня тоже релиз от DNL, диск Вербатим. ФПС проседает и довольно существенно в ралли рейдах (в самом начале гонки) и ралли кроссах (тоже когда много машин в кадре), также заметил что при виде из кабины (удалённом, втором) фпс снижается ещё больше.... грустно, но впринципе впечатление от игры от этого не меняется. Думаю можно простить разработчикам за такую недооптимизацию ;)

PS Нужно будет поменять термопасту... самому страшно сколоть открытые кристалы... кто возьмётся? пишите в личку.

Изменено пользователем =DEAD=

Человек пришедший с PC просторов игрового рынка, виден сразу :)

Burnout Revenge и San Andreas спокойно себя чуствуют на 32 мегабайтах старушки PS 2, так что не надо мерить железо PC мерками.  -_-

Не ранее чем в 2009 году появятся игры , способные нагрузить PS 3 и Xbox 360 по максимуму. А в графических проблемах Ditr'a, следует винить лишь его разработчиков.  :)

71817[/snapback]

+1 Будет как с первым боксом :)

Во что вы играете народ? Уже дошёл до предпоследней ступени в карьере, ни в одной гонке не было не единого тормаза, фпс 30-50++

Тут люди говорят, про секундные падения fps с 60 , до 30. Судя по твоему посту, ты тоже наблюдаеш подобное :D Изменено пользователем Pr8da21r

а вы к курсы что нельзя создавать два профиля одновременно?а то я прошел первый tier потом создал еще один профиль и он переписал мой старый :cray: :cray:

Падений никаких нету, я про постоянный фпс, 30-35 фпс в заездах с участием по 10 авто, 50-60 с шесть, и может 70-80 в ралли на одного.

у меня вроде пока все как по маслу идет)))надеюсь что так всегда будет..)

Обзор Ign.com. Despite a fluttering framerate, this is the best-looking racer on Xbox 360 to date.

Не смотря на не стабильный фрим-рейт, это одна из самых красивых гоночных игр на 360.

Теперь надеюсь, тема с fps будет закрыта.

Изменено пользователем Pr8da21r

А как вы в боксовых играх ФПС сморите?

71916[/snapback]

Тут такие сидят, что просто видят, притормазило - ага, значит 40 fps, побыстрее - 60 ... :rolleyes:

Тут такие сидят, что просто видят, притормазило - ага, значит 40 fps, побыстрее - 60 ...  :rolleyes:

71930[/snapback]

У кого как... у меня fps точно проседает ниже 20 кадров...

Народ качаю Colin.McRae.Dirt.PAL.iXtreme1.2 stealth patch-IND! она пойдёт на старой прошивки или только на iXtreme1.2??? Заранее спасибо!!

Народ качаю  Colin.McRae.Dirt.PAL.iXtreme1.2 stealth patch-IND! она пойдёт на старой прошивки или только на iXtreme1.2??? Заранее спасибо!!

71962[/snapback]

Твой вопрос изначально неверен, потому как игры, которые идут на iXtreme по-любому пойдут на всех старых прошивках.

какой у тебя геймтаг давай в лайве погоняем

71902[/snapback]

Геймертаг Hint666 RUS (на будущее если что), но лайв не подключён -_-

У кого как... у меня fps точно проседает ниже 20 кадров...

71935[/snapback]

Сидел считал кадры??? =))))))))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...