megaman8 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 короче поиграл в эту игру,скажу что игра эта perfect. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Прошел игру! Просто тема! Только пару минусов, при вылете с трассы даже не долетев до ближайшего дерева машина попросту исчезает и появляется на трассе(хорошо хоть не везде), если бы такого не было играть было бы куда труднее. Второе что мне не понравилось Камаз просто убожество! Первым делом опробывал его был реально в шоке, машина мертвячая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Да и не тольно на ящщике, графика лучшая в жанре (и не только гоок- ИМХО). Форза 2 отдыхает, даешь дирт в казуальные и не только массы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 купил поиграл, и скажу средненько, но что меня тут удивляет то что говорят что графика лучше чем форза2! я под сталом был, какая тут мегагарфика? напичкали докуя блюра и все , текстуры ужасны, моделей машины тоже, в обшем я разочарован я то дкмал будет хорошая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Может приведёшь пример, почему так разочаровала графика?А то звучит не серьёзно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 E3 2007: DiRT 2 в разработке Компания Codemasters объявила о начале работ над "Colin McRae DiRT 2” с расширенным многопользовательским режимом и улучшенной графикой. “Мы прислушиваемся к мнению игроков и готовы внести изменения во вторую часть проекта”, - отметил представитель компании в рамках пресс-конференции компании. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Интересно кто пишет про гавенную графику в Дерте даже не зарегившись)), может это програмист из Форзы 2 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 А как в Dirt продеталезырован окружаюший мир ето вне конкуренции вообще !!! талат у людей талант (Codemasters) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 А как в Dirt продеталезырован окружаюший мир ето вне конкуренции вообще !!! талат у людей талант (Codemasters)81166[/snapback]Талант у людей есть в игре много плюсов но также и есть и минусы , например то што пыль в игре например полное дерьмо она просто никакая и в разы уступает пыли в форзе по моему мнению , както хочется чтобы когда несешся по пустой пылной дороге за тобой просто нече небыло видно а вмосто этого пыли почти нет как будто едеш со скоростью км 2 , ну и канешно как подметили выше КАМАЗ просто никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Многие просто забывают в чём основная разница двух игр.Это безусловно ВСЁ что окружает авто, а значит то что игрок видит большую часть времени. По части оформления окружения, деревьев, дорог, гор, неба, и т.д., Dirt безусловно остаётся вне конкуренции. Ну и система повреждения бесподобна.В Форзе же всё дастаточно стирильно и никаких признаков жизни не подаёт. Тогда как в мире Dirt’a хочется остановиться, выйти и полюбоваться красотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Да парень же просто прикалывается, разве не видно :lol: Если для некоторых Forza 2 смотрится хуже PGR3, то уже про Dirt с nextgen-графикой и говорить-то нечего. P.S. Хотя, возможно, он одел неправильные очки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Многие просто забывают в чём основная разница двух игр.Это безусловно ВСЁ что окружает авто, а значит то что игрок видит большую часть времени. По части оформления окружения, деревьев, дорог, гор, неба, и т.д., Dirt безусловно остаётся вне конкуренции. Ну и система повреждения бесподобна.В Форзе же всё дастаточно стирильно и никаких признаков жизни не подаёт. Тогда как в мире Dirt’a хочется остановиться, выйти и полюбоваться красотами.81225[/snapback]Я не говорю что в Dirt’е дерьмовая графика она просто обалденная лудшая на мой взгляд которую я видел в гонках , ты меня наверное просто непонял мне ненравится только пыль , какаято она не живая не то што во вступительном ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Учим русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Мне игра понравилась. Она реально затягивает. Графон отличный. Всё именно так как и было раньше в этой серии. Единственный только непонятный для меня момент это - какая-то невесомость машины........Её вес не чувствуется. Физика в Форзе намного лучше чем в Колине. Хотя понятно что это не авто-сим. Вообщем играть интересно. Хотя на супер next-gen и ощущение полной свободы и реала она не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Игре еще не хватает - чтоб на дорогах калия остоваласть аля мотосторм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Я считаю что надо добавить в игре погодные условия , представте себе гонку при ливне , грозе и ужасной слякоти при которой евозможно ездить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 ето все должны добавить в Dirt 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Да немного странно видеть в ролике как машина едет по льду и капли попадают на экран а в игре этого нет или я ещё не дошёл до этого. Черкните кто в теме есть заснеженные трассы или нет ? А то карьеру всю прошёл и какая-то скудность трасс наблюдается. Может в режиме Campionship или TimeTrail все остальные трассы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 нет, Швейцарии к сожалению нет.. прошел всю карьеру, все чемпионаты в режиме Чампионшип.. наверное спецово оставили для второй части.. ибо дождь не падал ниразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 я еще всю не прошел но на картинке (третий ряд - первая гонка дорога чуть со снежком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Нет в игре трасс со снегом, кажется.Прошел уже 50 % - игра супер. затягивает очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Нет в игре трасс со снегом, кажется.Прошел уже 50 % - игра супер, затягивает очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Мне гонки на бмв х3 понравились :D примерное кол-во машин в игре скоко ?? Изменено 16 июля 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 48 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а половина наверное всякие непонятки типа багги и камазов ?? если так то высад , лутшебы ноарм тачками напичкали !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас