El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а половина наверное всякие непонятки типа багги и камазов ?? если так то высад , лутшебы ноарм тачками напичкали !!82347[/snapback]почему это камаз непоняток?отличные гонки на грузовиках прямо таки ралли Париж-Дакар :) а если еще и раскраску докаровскую поставить то это вообще улет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Ну ет имхо )) а по мне не очень больно уж они неповоротливы !жоска на пежо в горах носится ето мммм.... качество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 камаз-птица гордая.хорошо летит по прямой и хорошо кувыркается в поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А мне все классы машин понравились! Просто супер!Каждый класс управляется по - своему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А меня багги вывели из себя.. не помню в каком ряду ( но знаю точно, что в карьере второй раз за их руль сажусь... кстати за другие марки..не за те что в первый раз)жутко раздражает упрямость АИ .. едут прямо никуда не смотрят.. стоит им пнуть в бок мою багги, как она кувырком летит в ближайшую стальную, пуленепробиваемую рекламу... Пытаюсь нанести ответный удар - эффект такой же.. я кувыркам в овраг.. +1, на счёт невесомости машин... порой кажется, что управляешь картонной машинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) А меня багги вывели из себя.. не помню в каком ряду ( но знаю точно, что в карьере второй раз за их руль сажусь... кстати за другие марки..не за те что в первый раз)жутко раздражает упрямость АИ .. едут прямо никуда не смотрят.. стоит им пнуть в бок мою багги, как она кувырком летит в ближайшую стальную, пуленепробиваемую рекламу... Пытаюсь нанести ответный удар - эффект такой же.. я кувырком в овраг.. +1, на счёт невесомости машин... порой кажется, что управляешь картонной машинкой... Ну а в целом неплохая игра... графика просто супер - самая лучшая.. но опять же поддержу тех, кто говорил на счёт пыли. П.С. при просмотре повтора езды пыль идет только из под моих колес... у НПС - нет... (если есть, то совсем немного) Они что? Парят над землей? так вот в чем их секрет! Изменено 17 июля 2007 пользователем InferSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А меня багги вывели из себя.. не помню в каком ряду ( но знаю точно, что в карьере второй раз за их руль сажусь... кстати за другие марки..не за те что в первый раз)жутко раздражает упрямость АИ .. едут прямо никуда не смотрят.. стоит им пнуть в бок мою багги, как она кувырком летит в ближайшую стальную, пуленепробиваемую рекламу... Пытаюсь нанести ответный удар - эффект такой же.. я кувыркам в овраг.. +1, на счёт невесомости машин... порой кажется, что управляешь картонной машинкой...82879[/snapback] Наоборот в DiRT AI очень хорошый в остальных гонках машины едут по траектории, не улетают с трассы, а в DiRT они могут наехать на камень и улитеть с трассы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Не надо гнать на AI!В игре противники очень хорошо сделаны!А вот багги мне тоже не понравился <_< Уж слишком быстро тебя на нем заносит,да и часто колесами смыкаешься с противниками :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Только бьются они AI не так сильно как "твоя машина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 выбил 750 ачивовна дольше не хватило!но игра хороша,правда до уровня richard burns rally никак не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Не надо гнать на AI!В игре противники очень хорошо сделаны!А вот багги мне тоже не понравился <_< Уж слишком быстро тебя на нем заносит,да и часто колесами смыкаешься с противниками :angry:83196[/snapback] Я прошел игру все понравилось а то что на багги быстро заносит - это ездить надо уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Помоему там везде заносит. Но на баги это не так заметно, как например на простых ралийных заездах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRW 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Мне показалось что в игре вообще нету заносов :) Многие здесь хорошо подметили, что игра очень таки аркадна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 выбил 750 ачивовна дольше не хватило!но игра хороша,правда до уровня richard burns rally никак не дотягивает83857[/snapback] Вот с этим соглашусь! Ричард ваще вещь улетная!!! единственный симулятор с реальной школой обучения! Сначала попробовал на руле и педалях (круто), а потом некоторые моменты на своей реальной машине-работает! респект разрабам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 а что у тебя за машина и какие трюки ты попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Скажите,пожалуйста,а в игре нет сплит-скрина или я его не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Скажите,пожалуйста,а в игре нет сплит-скрина или я его не могу найти?86137[/snapback]Нет, в 2-ем играть в Dirt нельзя! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 скажите плиз, а в dirt круче с рулем наверное играть, с джойстиком не круто? тогда я подожду пока можа руль появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Это кому как. Я вообще не люблю играть с рулём. Уверен, что именно в Dirt лучше играть на паде, т.к. в игре очень много поворотов и с рулём будет сложновато проходить трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Игруха понтовая :) Эх икстрим нужен! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 игруха чума особенно камазы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А у вас нет ощущения что в ней явные провалы ФПС...или у меня просто такое ощущение, что все с натугом идет =) С консолью все в поряде, так как гиря и the Darknes прут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ну не знаю, а не вижу падений ФПС в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Да есть такие моменты в "багги" режиме. Нагрузка большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Есть провалы =) Когда туча машин на экране мельтешит. Но они как-то не особо тревожат. Игра хорошая. А из кабины, черт возьми, тяжело ездить =) Не видно ничего 8) Да кстати отвлекусь от Дирта. В некоторых играх я замечаю разрыв картинки. Например в Дабл Агенте, в Дерте очень редко но иногда разрываеца экран. На компе это решаемо вроде, вертикальная синхронизация кажись 8)У вас также? Просто иногда бесит такая хрень больше чем провалы в фпс =) Изменено 3 августа 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас