Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на  компе  демка  просто  супер.Но  увидил  недостаток,  система  повреждений  не  очень.

63192[/snapback]

Откуда качал? :blink:

Можно сцылку? :blush2:

Почему повреждения не очень?

Вот ссылка на кач

[url=http://download.boomtown.net/en_uk/dl/page.php?what=az;sid=1342;gid=3310]http://download.boomtown.net/en_uk/dl/page...d=1342;gid=3310[/url]

Изменено пользователем SIR

Качаю со ссылки Монза !

А графика везде будет одинаковая?

63250[/snapback]

Думаю ДА

Так это полную версию игры уже качаете?

--------------------------------

Извиняюсь за два поста...

Качаю уже 4 часа. 70%. Что за нафик блин? Вот всё время так медленно у меня.

63299[/snapback]

То же самое. Скачал 36% и забил. Поставлю качать на ночь.

Поиграл на компе ,ну и скажу вам друзья ,ну и говно игра!!!

Если такое будет на 360-м,то лучше застрелиться ,чем играть в это!!! :bad: :bad: :bad: :bad:

Ну вот и стреляйся-игра не настолько плоха,тем более ты даже не написал почему говно...

Моё резюме PC версии...

Поиграл

Выставил всё на максимум(+сглаживание 4х),картинка не плохая,но революции нет.Эффекты какие-то тухловатые(пыль,песок из под колёс и.т.д).Повреждения хвалебные тоже не впечатлили,симпотично-не более того.Плюс тормозит это всё на моем компе по страшному...

Звук хороший.

Управление странноватое...хотя может из-за тормозов ))

Полную версию брать буду(но уже на бокс360)

Хрень какая-то. На 76% встала и стоит. В фоне закачивалась, потом вырубилась - смотрю, 76% ! Изменено пользователем Levinson

Скачал, поиграл.

В общем мало чего изменилось, графика чуть лучше, эффктов чуть больше, в глаза бросилась только физика.

По моему не нэкст-ген, ничего интересного =/

Хрень какая-то. На 76% встала и стоит. В фоне закачивалась, потом вырубилась - смотрю, 76% !

63381[/snapback]

то же самое. только на 6%. <_<

+1

В общем мало чего изменилось, графика чуть лучше, эффктов чуть больше, в глаза бросилась только физика.

По моему не нэкст-ген, ничего интересного =/

Тотально прав!!!

А мне понравилось играл на максималке управление тока сложноватое, а повреждения как раз помоему очень даже классные колоса отрывает у машины при полете в дерево только так бампера либо в щепки либо погнется потом в щепки, одним словом куплю! Тока не на комп потому что требования чето зверские комп новый собрал 3 месяца назад хайендовский и на максималке уже встречаю лаги...

А мне понравилось играл на максималке управление тока сложноватое, а повреждения как раз помоему очень даже классные  колоса отрывает у машины при полете в дерево только так бампера либо в щепки либо погнется потом в щепки, одним словом куплю! Тока не на комп потому что требования чето зверские комп новый собрал 3 месяца назад хайендовский и на максималке уже встречаю лаги...

63404[/snapback]

Ты думаешь когото этим удевил? =) .. я забил на обгрейд компа уже лет 5 назад ибо деньги на ветер..., для игр существуют next-gen колсоли..=)

А мне понравилось играл на максималке управление тока сложноватое, а повреждения как раз помоему очень даже классные  колоса отрывает у машины при полете в дерево только так бампера либо в щепки либо погнется потом в щепки, одним словом куплю! Тока не на комп потому что требования чето зверские комп новый собрал 3 месяца назад хайендовский и на максималке уже встречаю лаги...

63404[/snapback]

У тебя какая видюха? 8800 GTX? Если нет, то тогда чего ты удивляешься, плюс конечно ещё процессор подстать.........

Скачал вчера на комп,благо он позволяет.8800 ГТС,Атлон Х2 5600+,на ультра графике летала.Игра канеш с первого раза тяжёлая,непривычно)))В ралли классе так и не дошёл до конца трассу,всегда разбивался)Хорошая физика,а графика не Некст Ген.Но всё равно ждёмс...

У меня виста, 3.1 пень, 1гиг памяти, 9600ХТ — запускаю колина, проц грузится на 100%, при этом игра не идёт! :) вижу прекрасный рабочий стол…

дрова для видео новые скачал, пытался запускать в совместимости с ХР — пофиг! :angry:

И еще неукоторые доказывают ,чтоб камп в плане игр лучше!

СМЕШНО И НЕЛЕПО ТОВАРИЩИ!

Ну кто на 360-й то скачал дему?

И еще неукоторые доказывают ,чтоб камп в плане игр лучше!

СМЕШНО И НЕЛЕПО ТОВАРИЩИ!

Ну кто на 360-й то скачал дему?

63495[/snapback]

Чего то она нереально долго скачивается(за 10 минут на один процент), первый раз сталкиваюсь с такой маленькой скоростью в Live.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...