Перейти к публикации

Colin Mcrae Dirt

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл на компе,вот это действительно некстген :)Кто нить знает графика отличается от Бокса и компа? :blink:

Ради эксперимента выставил настройки на ультра с видеокартой GeForce 7300GS,ахтунг,всего 0fps :D

Скачал только комповую с локального сервера-халява.

На Live не забанили -ПОКА :) Но так как трафик дорогой не качал.

Эту серию Просто ОБАЖАЮ играл с первой части на PlayStayion: 2-ю (опять на плойке),3-ю и 4-ю (на компе) прошел полостью!

Конфигурация: athlon 64 3500 2200@2600Mgz Ram 2048 mb DDR 400 Dual Rate 1T

Video 7900 Gt 512 mb Motherboard Nforce 4 Sli

В среднем 17-18 fps при разрешении 1680х1050@60Ghz полных текстурах и ннтиалазинге. На привычном геймпаде Trustmaster - так и несмог привыкнуть к управлению...

На работе на похожей конфе видюха 7600GS 1024 Ram-подтормаживает но играть можно...

Руль Logitech MOMO классная вещь-! Но и на нем я несмог принаровится к управлению в деме -Да так же дерьмово как на геймпадах-я на работе еще один Genius попробовал...

Меню ,графика , музыка-очень понравились

Очень надеюсь что к релизу УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ, количество кадров возрастет.

Играть скорее всего буду на боксе-геймпад у круглого вне конкуренции!

демка оч понравилась!Хотя и не люблю автосимы,ралли,но дирт очень понравился,обязательно качну и болванки не пожалею!!!В демке написано,что дирт выйдет летом 2007года,никто не знает когда именно?!

Я офигиваю!Вы заметили какие там повреждения?!?!я не про машину...

Значит так,выбираете субару импрезу,едете на трассе и со всей дури врезаетесь в забор,потом опять и опять,если не видно....Заметили?!?Забор мнется,такая же фигня со всеми объектами,я офигел когда это увидел.Движок Дирт просто бесподобен)))

Повреждения тоже понравились, игра выглядит хорошо, играл на боксе, демку скачал за 40мин(это было в 1час ночи), не люблю гонки, но может мне кто-нить объяснить, как тачку или гемпад нстроить, а то меня в дирте, ПГР3, ФМ2 всё время заносит, какие-то тачки там слишком мощные или это я туплю?

Повреждения тоже понравились, игра выглядит хорошо, играл на боксе, демку скачал за 40мин(это было в 1час ночи), не  люблю гонки, но может мне кто-нить объяснить, как тачку или гемпад нстроить, а то меня в дирте, ПГР3, ФМ2 всё время заносит, какие-то тачки там слишком мощные или это я туплю?

64845[/snapback]

Просто, наверное, тебе аркады подходят больше, не привык еще...

Вообщем до этого ненавидел колю мокрого , но теперь коля стал водным прикольным и думаю наруле будит здорово!

Однажды играл в колю с рулём... чуть не вырвал в чёрту...:))) Вообще создалось впечатление что это игра не под руль заточена.

А в демку на боксе кто-нибудь играл с рулём? Как ваши впечатления? Там, кстати, в опциях руль видно, и можно переназначать кнопки. Я поиграл. Впечатления неоднозначные. Форс Фидбэк там очень необычный. В связке с вибрацией (или её симуляцией) даёт очень необычные (и я думаю, довольно точные) ощущения. Очень жёсткий руль. Но привыкнуть к этому управлению очень тяжело. Машину постоянно заносит, и выйти из этого заноса не так просто, как в PGR3, FORZA2 или Test Drive. Придётся долго приноравливаться.

Машины для ралли и построены так, что их легко в занос несет ;) Привыкайте к ралли :)

Я в ралли играю с момента их появления. Выше я хотел сказать, что на джойстике играть гораздо легче, чем на руле. Должно быть наоборот.

EDGE  поставил  игре  8  из  10.

67123[/snapback]

Эм. Значит надо будет поиграть. Этот журнал всегда был крайне кретичным и высокие оценки ставит очень неохотно.

Кто то говорил что система повреждении не очень,стоит скачать ролик в качестве HD по этой ссылке
и воочию убедиться что все супер.Я просто прифигел :D

Эм. Значит надо будет поиграть. Этот журнал всегда был крайне кретичным и высокие оценки ставит очень неохотно.

67133[/snapback]

FAmitsu поставил 9 из 10.

Ндааааа.... офигеваю над теми кто срет Графическую составляющую последнего Колина.... Графа роскошнаяяяяя во всех смыслах... где вы видели такие многополигональные машины.... да на одну багги посмотрите :clapping: Улет... просто супер... какие классные эффекты и растительность... игра реально напоминает компьютерный ролик... СУПЕР.

Кто то говорил что система повреждении не очень,стоит скачать ролик в качестве HD по этой ссылке
и воочию убедиться что все супер.Я просто прифигел :D

67137[/snapback]

Я говорил и все равно я от нее не в восторге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...