david27 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если у меня привод хитачи тоже можно демку записать на однослойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если у меня привод хитачи тоже можно демку записать на однослойку?68988[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Наконец то что то путное на этой коробке выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Народ со ская демку ктонть скачал уже? у меня при включении "uTorrent" скорость скаски подлетает до 520.. а потом падает до 1.. и пи*ец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 44 % и скорость по нулям , нехороший сидер , однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 44 % и скорость по нулям , нехороший сидер , однако :(69023[/snapback]У меня тоже самое..... ужос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Вот и мне удалось заценить демку ( наконец-то ) :) .Впечатления, только положительные. Физика, графика, дизайн, все на высоте ( главное меню - отдельное произведение искусства ). Ну и гэймплей тоже не подкачал :D .Впечатлил "рабочий" вид камеры ( из шлема гонщика ), ну очень аутентично.Заезд на гору, будет моим самым любимым видом состязаний. Опять же, приглянулись соревнования на багги. В купе с "рабочей" камерой, создаётся потрясающий эффект реального присутсвия в Люберцкой маршрутке, мчащейся в час пик, в сторону метро Выхино ( знающие оценят ). Конечно, для полного счастья, не хватает колоритной музыки и матерящегося водителя. Но чай, не в симулятор московской маршрутки играем, так что огрехи можно и простить :grin: .P.S. В ожидани полной версии :) ... Изменено 10 июня 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Вот и мне удалось заценить демку ( наконец-то ) :) .Впечатления, только положительные. Физика, графика, дизайн, все на высоте ( главное меню - отдельное произведение искусства ). Ну и гэймплей тоже не подкачал :D .Впечатлил "рабочий" вид камеры ( из шлема гонщика ), ну очень аутентично.Заезд на гору, будет моим самым любимым видом состязаний. Опять же, приглянулись соревнования на багги. В купе с "рабочей" камерой, создаётся потрясающий эффект реального присутсвия в Люберцкой маршрутке, мчащейся в час пик, в сторону метро Выхино ( знающие оценят ). Конечно, для полного счастья, не хватает колоритной музыки и матерящегося водителя. Но чай, не в симулятор московской маршрутки играем, так что огрехи можно и простить :grin: .P.S. В ожидани полной версии :) ...69085[/snapback]Плз расскажи как ты её на болванку то записал??? там образ непонятный вообще.. без расширения.. и тд...=(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Плз расскажи как ты её на болванку то записал??? там образ непонятный вообще.. без расширения.. и тд...=((((((((((((69094[/snapback]Вытаскиваешь все файлы из архива, в NERO выбираешь "Create UDF DVD".Всю структуру папок как они были в архиве оставляешь без изменений и переносишь в NERO. Записываешь диск на DVD5 (даже RW подойдёт).Вставляешь диск в Xbox 360 и диск определится как "mixed media content". Теперь идёшь в секцию "Demo" и выбираешь эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Алесандр,а сколько будет стоить заказать демку у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Алесандр,а сколько будет стоить заказать демку у вас?69102[/snapback]Нисколько, т.к. я её не качал.Вот тут она лежит:http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=12209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Посмотрел я таки демку...Первые 10-15 полное оху@!@#$*е от увиденного. Пресловутый WOW эффект в действии.110% оправданные ожидания! В номинациях самое гламурно-технологичное менюсамый крутой вид из кабинысамые красивые эффектысамая достоверная модель поврежденийсамый невероятно красивый звук турбо ускорителясамый настоящий жанровый прорыв Присуждается Colin Mcrae: Dirt!!! Становиться ясно, чем всё это время занимались разработчики.Можно ставить в пример Форзе 2, с её довольно спорным отношением к современным требованиям в играх.Теперь я понял что не зря потратил 2500$ на HD телик. Вот ради таких вот молодцов и не жалко. P.S. Тем кто не верит, просто врежьтесь на багги в ограду. P.P.S Король вернулся, да здравствует КорольИМХО прошло 30минут, эффект остался:)) Изменено 10 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Тоже не так давно зацеил демку. Скачивал из лайва :)3 режима, 3 авто. Понравилась графика, сипатичные пейзажи, хорошие эффекты. Жаль только показали нам мало грязи :DМне больше нравится устанавливать вид камеры - из самого авто.Реалистичности хочется ))Ну чтож, по возможности приобрету игру.Обидно, что Камаза в демке нет, а так бы хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Игра просто потрясна!!!!!!!! всё сказанное выше подтверждаю! и самое для меня радужное сто в этой игрухе есть отдельная опция настройки руля именно от MS!!! как в форзе Х)))))))))) супер! когда появится релиз вроде 12-го.. но уже 11-е!! где игруха??? форза и то появилась 26.. хотя релиз был 29-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Нисколько, т.к. я её не качал.Вот тут она лежит:http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=1220969115[/snapback]на этом сайте нельзя зарегится есть в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Супер игра!! Разработчикам респект и уважуха... Правда после Форзы2 управление непривычное :wacko: . Но так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Уже выявились 3 даты!! я уже демку затер до дыр!!! у кого есть точная игфа??? 12-го 15-го или всётаки 19-го дата выхода?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Release Date:US: June 12, 2007Europe: June 15, 2007 Источник - www.ign.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Поидее US релиз состоялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Поидее US релиз состоялся...69456[/snapback]Состоялся.. значит наш..15-го.. если повезёт то примерно 13-14-го выложат в нете =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Поидее US релиз состоялся...69456[/snapback]Поидее на момент написания твоего сообщения еще нет. Пото му что в США еще 11 число было. Не забываем про разницу часовых поясов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 демка охрененная!Я Форзу изначально невзлюбил,а вто "Грязь" - драйвовая,красивая,зрелищная... и модель повреждения (как машины,так и барьеров ограничивающих трассу) - хорошааа! :P мне оч. понра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Colin_McRae_DIRT_PAL_XBOX360-SPARE на трекерах пока нет. ближе к вечеру думаю уже будем качать. UP! Релиз появился на кошаках. Изменено 13 июня 2007 пользователем IronDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Dirt на скае! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Dirt на скае! :clapping:69809[/snapback]И не только я уже вовсю качаю!:))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас