Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Начну тему с вопроса о торрент-клиентах. У кого какой установлен?Я поставил BitComet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Начну тему с вопроса о торрент-клиентах. У кого какой установлен?Я поставил BitComet.25830[/snapback]Ничего лично, глупая тема... а так отдаю предпочтение µTorrent, после BitComet он мне понравился больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Для кого глупая, а у меня много вопросов и чтобы не раскидывать их по форуму я их здесь лучше задам. Никогда не пользовался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 µTorrent тоже. Но я скорее состарюсь, пока скачаю игру - да и болванки дорогие. Проще купить у Саши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Azureus лучше и удобнее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) По мне так лучше всего µTorrent... Изменено 18 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 О чем тема-то? Если есть конкретная проблема, может, лучше ее сразу озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 BitCometНо некоторые сайты (например кошки) требуют Azureus, мне он тоже по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Одно время все сливал обычной Оперой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Есть конкретная проблема. Скачал пару Electronic Game Monthly (между прочим он стоит почти 20$), а вот фильмы начинает качать на скорости 2 (!!!) кб в секунду. Проблема в ratio? Как он высчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вот ТУТ можно протестировать скорость вашего провайдера. Не знаю насколько достоверно правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Есть конкретная проблема. Скачал пару Electronic Game Monthly (между прочим он стоит почти 20$), а вот фильмы начинает качать на скорости 2 (!!!) кб в секунду. Проблема в ratio? Как он высчитывается?25998[/snapback]UL/DL=ratioПроблема не в ратио. Никакого ограничения скорости в зависимости от ратио быть не может, так как трафик не проходит через трекер. Падение скорости может зависить от:1. Количества сидов/пиров.2. Ширины каналов сидов/пиров.3. Общего "здоровья" торрента (health). Что имею в виду: при очень малом количестве сидов (1-2) вероятна ситуация, когда у всех пиров оказываются одинаковые части файлов и все пиры "подвисают" на определенном проценте. В этот момент скорость резко падает, так как новые части пиры могут теперь получить только от сидов (а не друг от друга). Если эти сиды на слабом канале - торрент будет качаться медленно и мучительно. Но такая ситуация возникает обычно в первые часы после релиза и только в случае слабого канала у того, кто торрент релизит.4. Ширины и, главное, ограничения твоего канала. Аплоад лучше ограничить до 80-90% от максимальной скорости, оставив резерв под служебный трафик. Плюс к тому:5. Посмотреть параметр TCP/IP half-opened connections. Ставить в 50-100.6. Правильно выбрать порт. Некоторые трекеры блокируют определенные диапазоны портов. Рекомендовано ставить от 20000 и выше.7. Узнать точно ли твой провайдер не шейпит торрент-трафик. Такое возможно.8. Посмотреть не за NAT ли ты случаем и могут ли другие сами инициировать с тобой соединение.9. Если вспомню, напишу еще :) Изменено 18 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Фрагги :rolleyes: мне очень хочется посмотреть на тебя :blush2:ЗЫ я даже готов аватар поменять ради тебя :blush2: вот Изменено 18 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Фрагги :rolleyes: мне очень хочется посмотреть на тебя :blush2:26025[/snapback]В личку) хотя я тоже... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Всех очаровала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Даа, спасибо, развернутый ответ))Если бы еще где почитать можно про эти сиды и пиды) для чайников вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Даа, спасибо, развернутый ответ))Если бы еще где почитать можно про эти сиды и пиды) для чайников вроде меняpeer (пир) - участник файлообмена seed (сид, сидер) - участник файлообмена с полным файлом, предоставляющий другим участникам скачивать leech (лич, личер) - участник файлообмена, качающий файл. Общий FAQ есть почти на каждом трекере, вот тут например:http://tracker.vrag.ru/faq.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 В личку) хотя я тоже... :wub:26028[/snapback] Что значит одна девушка на форуме+ умная=ждём фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Почему у меня со ская скорость отдачи в среднем 40 кбс, а с торрентс.ру 1 кбс или вообще ноль?Так меня забанят быстро, как я понимаю, если ничего не раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас