Grizli 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 игра отличнейшая, симулятор просто на ура.вопрос к Xgames. ?в .nfo написано что это pal версия, но в пале игрушка тормозит картинка стопорит, а в ntsc все нормально, тольке при повторах чуть притормаживает, но это наверное из-за тяжелых моментов графики, всетаки игра не только на boxe.Мне чего-то кажеться что у меня игры на боксе начали тормозить, вроде не химичил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 игра отличнейшая, симулятор просто на ура.вопрос к Xgames. ?в .nfo написано что это pal версия, но в пале игрушка тормозит картинка стопорит, а в ntsc все нормально, тольке при повторах чуть притормаживает, но это наверное из-за тяжелых моментов графики, всетаки игра не только на boxe.Мне чего-то кажеться что у меня игры на боксе начали тормозить, вроде не химичил.Да, нет - это в порядке вещей, что в NTSC всё идёт быстрее. Всё таки частота кадров в NTSC поболее будет, но изображение по количеству горизонтальных строк по меньше, чем в PAL'e.Я вообще Xbox всегда в NTSC-режиме, только если какая-то конкретно игрушка глючит, то приходится в PAL переключаться.Насчёт, тормознутости игр, то попробуй почистить кеш и посмотри сколько у тебя места свободного осталось, может быть ему некуда свап-файлы класть. Было несколько раз, что при свободном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 а как его прочистить этот кешЬ? :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 а как его прочистить этот кешЬ? :blink: :blush2:Кешируется всё на диски X,Y,Z - в принципе они автоматом должны стираться. Так же проверь свободное место на диске F, если не менял винт на более большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 не я не менял винт на более большой так-как ты говорил что нужны кулеры там всякие и даже не вскрывал xbox.x,y,z - просто можна поудалять все что там скопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 не я не менял винт на более большой так-как ты говорил что нужны кулеры там всякие и даже не вскрывал xbox.Менять винт можно, просто посмотри что бы винт, который ты покупаешь не сильно грелся, тогда и заморачиваться не нужно будет. x,y,z - просто можна поудалять все что там скопилось?Xbox удаляет всё что там скапливается автоматом, но можешь и сам удалить. Ну и место на F что бы не 50 мегов было проверь.Хотя мне кажется, что эффект замедления в играх тебе просто кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 вобщем я удалил все с этих дисков :)скорей всего кажеться :Dкстати ты прошел Forza Motor. и на каком уровне сложности , а то она у тебя в подписи пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 кстати ты прошел Forza Motor. и на каком уровне сложности , а то она у тебя в подписи пропала.О, это давно было дело. Я уже не помню даже. Вроде я так и не осил её до конца - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас