i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Обращаюсь ко всем, кто меняч знает, но особенно к Александру! Сегодня на форуме появился самый натуральный Борис Годунов! Т.е. САМОЗВАНЕЦ!Сей гад выдает себя за меня. У него точно такой же ник и картинка. Будьте бдительны, друзья. Смотрите на дату его регистрации и то, сколько он сообщений оставил на форуме. Если вы прочли его плохие высказывания, то не одурачьтесь. К тому же обращайте внимание на язык, которым пользуется сей индивид. :) Александр, сделай что-нибудь с этим, прошу очень сильно.Не то что мое эго задето, просто это самое натуральное хамство. Спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вот с.....!!! По IP посмотреть надо кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Господи, как же этого натурально ущербного человека извести с нашего форума. Александр, АУУУ! ПОМОГИ МНЕ!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Обращаюсь ко всем, кто меняч знает, но особенно к Александру! Сегодня на форуме появился самый натуральный Борис Годунов! Т.е. САМОЗВАНЕЦ!Сей гад выдает себя за меня. У него точно такой же ник и картинка. Будьте бдительны, друзья. Смотрите на дату его регистрации и то, сколько он сообщений оставил на форуме. Если вы прочли его плохие высказывания, то не одурачьтесь. К тому же обращайте внимание на язык, которым пользуется сей индивид. :) Александр, сделай что-нибудь с этим, прошу очень сильно.Не то что мое эго задето, просто это самое натуральное хамство. Спасибо за внимание! :)25949[/snapback]i-george, только что удивлялся, как ты мог такое писать, вроде не похоже на тебя, а тут вот оно что. Кто-то пошутить решил ( или ты сам? :) )Что творится!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 На такого человека руку поднял! Вздёрнуть его!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 А как я с одним и тем же IP зпрегистрироваться на самого себя? Не друзья! Я не ущербный. Зачем мне с вами портить дружбу. Еще раз смотри на его дату регистрации и колличество постов. Я вообще сейчас в шоке. Если интересно зайди в раздел Import Tunner. Там вообще Ахтунг творится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Этот чел только сегодня в 21-00 зарегился и уже оставил 8 злобных постов.Ловите его, пока он не подпортил i-george'у репутацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я очень надеюсь на Саню. Вообще, как такое возможно? Ведь правила форума в принципе такого не позволяют. Хакер наверное! Одно ясно - недалекого ума человек. И я из-за него свой ник менять не собираюсь. Давайте здесь огранизуем своеобразный сбор подписей за выселение сего индивида с нашего благородного форума. Как вам предложение. Александр, тогда, как Администратор его тут же и удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Александр его и без подписей удалит за такие сообщения.Хотя честно говоря очень смешно получается, никогда такого не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Скорей бы Александр пришёл, а тут тааааааааакое начнётся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Спасибо за поддержку друзья! Что будет, когда все остальные увидят! Эх! The Game жалко. ГОДУНОВ про него такое наплел под моим ником, а the Game то и поверил, что это я его оскорбляю. В общем одно сплошное недоразумение. В общем вы знаете, как нас отличить. А главное смотрите на стилистику языка. Вы от меня хоть раз матерное вырожение слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вух! Александр, как божья вода! Пришел и отчистил это место от всякого мусора и нежити. Спасибо тебе большое, Саш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 А ты уверен что у тебя не раздвоение личности, Жорик? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Скорей бы Александр пришёл, а тут тааааааааакое начнётся :grin:25966[/snapback] Если Александр в ближаешие время не придет то будет еще больше самозванцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вроде бы Александр извел гада. Низкий ему за это поклон. Спасибо Саш! И да, у меня не раздвоение личности. Напоминает фильм скользящие. Может это - альтер эго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Обращаюсь ко всем, кто меняч знает, но особенно к Александру! Сегодня на форуме появился самый натуральный Борис Годунов! Т.е. САМОЗВАНЕЦ!Аккаунт "близнеца" удалил, логи сохранил. Вот его данные:i-gеorge (80.95.32.1)zdrog@rambler.ruMembers (9 Posts)Joined: Сегодня, 21:06 Человек из Пензы.Провайдер Волгателеком netnum: 80.95.32.0 - 80.95.32.31netname: RU-PNZ-VTdescr: JSC Volgatelecom, Penza branchdescr: Penza, Russiadescr: http://www.sura.ru/country: RUadmin-c: VP835-RIPEtech-c: ALP215-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: PENZA-MNTmnt-lower: PENZA-MNTmnt-routes: PENZA-MNTsource: RIPE # Filtered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Среди других пользователей нет не кого с таким же IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вот же контра не добитая!!! Жорик не растраивайся. Видишь Шурик всё зафиксил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Низкий поклон Шурику еще раз! Спсибо и вам, друзья за поддержку. А гада ждут расправа. Спасибо, Сань за информацию об ущербном недо-годунове. Тонни, Сильвио, по-мпшинам. Мы едем на охоту... :) ФИГА, да он еще и в компании телефонной работает. Ну ему информациооный конец скоро настанет. Я друзей из универа подниму, мы ему такой сайт сделаем на его же адресе. Хотя может оставить ущербного? Ведь грешно смеяться и издеваться над больными. :) Изменено 18 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Среди других пользователей нет не кого с таким же IP?25986[/snapback]Сразу проверил по IP и e-mail, больше таких нет.Единственно, 3ло6ный прап0р так же имеет того же Пензенского провайдера, что и "близнец". Скорее всего этот случай результат приглашения 3ло6ного прап0ра на его местный форум, что бы высказаться в защиту X360 от PC'шников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Наверное, его подстрекнуло выражение Gambit-а насчет меня, мол я носитель всего светлого и доброго. Вот он и выбрал меня в качестве мишени. :) Польшен-с. Но до маразма не стоило ущербному доходить. Слава богу он отошел в мир инной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Блин вот это уже не честно, а где адрес этого сайта??? Давно я сайты не хакал надобы трехнуть стариной, где мой Троянчик козырной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Блин вот это уже не честно, а где адрес этого сайта??? Давно я сайты не хакал надобы трехнуть стариной, где мой Троянчик козырной!!!!25995[/snapback]"Хакать" никого не нужно, т.к. форум к действиям посетителей никакого отношения не имеет. Тема исчерпана, надеюсь больше такого от региональных гостей не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Жалко я не успел посмотреть что он написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Не стоти. Там по-моему и в твой адресс что-то было. В общем на всех он положил. А Саня прав! Тема исчерпана. Оперативно согнали Годунова. Спасибо, Сань! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас