Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Даров!!! :gamer4: Я купил коробку с гирей 2 (соответственно с лайтоном) и дополнительной гарантией на 3 года в Мвидео. Есть вариант сохранить пломбу и когда мне захочется его поменять, просто убить привод стиранием мозгов, прилепить гарантию на место и идти в магаз. Вопрос в следующем: имеет ли смысл так гемороится? или просто тупо содрать наклейку и привод просто выдернуть и не чё не стерать? меняют ли мвидео в таком случае? как вообще протекает процедура обмена с ПДС ? и что в таких случаях говорить и на что делать упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Наклейку можно акуратно снять или полностью или на половину если руки не большие как у горилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я понял что наклейку можно снять, с боксами работаю не первый год, вопрос в том стоит ли? может кто менял? проверяют они её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 гарантийные наклейки не срывай а убить приставку ну не знаю как ты будешь это делать а так поменяют не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Даров!!! :gamer4: Я купил коробку с гирей 2 (соответственно с лайтоном) и дополнительной гарантией на 3 года в Мвидео. Есть вариант сохранить пломбу и когда мне захочется его поменять, просто убить привод стиранием мозгов, прилепить гарантию на место и идти в магаз. Вопрос в следующем: имеет ли смысл так гемороится? или просто тупо содрать наклейку и привод просто выдернуть и не чё не стерать? меняют ли мвидео в таком случае? как вообще протекает процедура обмена с ПДС ? и что в таких случаях говорить и на что делать упор? А зачем бокс-то менять хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Када появится джаспер!!!! НЕ СЕЙЧАС!!! я так про запас спросил. Убивать ничего не собираюсь, просто сотру мозг привода, так как в случае отказа я могу остатся с погоревшей коробкой, а так просто залью прошивку в зад и всё...Короч наклейку оставлю...Бережоного мелкософт бережот... :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Терпеть не могу таких халявщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 HansenММММ а ты у нас мистер само совершенство надо пологать?? Терпеть не могу людей которые завидуют сообразительности других.... Сидишь щас и думаешь, ай блин как же я не додумался раньшее тоооо??? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) та же фигня-тож гарантия на три года взял и када выйдет джаспер новый поменять-Флаг нам в руки!!! :to_become_senile: Изменено 14 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 kamerynecТы родную наклейку оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Терпеть не могу людей которые завидуют сообразительности других.... Сидишь щас и думаешь, ай блин как же я не додумался раньшее тоооо??? :to_pick_ones_nose: гениааально, просто гениааально.....нобелевку, срочно...в области сообразительности :wub: ты действительно самый первый, кто до этого додумался :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот объясните, чего вы так за Джаспером гонитесь? тем более его только на аркады обещали! ( Или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Дааа... кругом обман) Лучше уж было подождать Джеспер и взять со спокойной совестью, чем пытаться обманным путём обменять приставку и добавлять работы людям. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 и не факт что на замену дадут джаспер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я вот тоже в октябре в Mвидео взял Элит и Пакет Дополнительного Обслуживания на 3 года, и собираюсь прошиваться, и если потом забанят, то доведу приставку до поломки и понесу к ним менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А там её отправят в офис Майков, где пропалят твою левую прошу и пошлют куда подальше, если вообще не конфискуют) Там тоже не дураки сидят. Сейчас слишком много недобросовестных покупателей и менять всем подряд было бы нереально, иначе такой метод встал бы на поток. А доводить до поломки специально, чтобы тебе поменяли это подло, ушло и вообще в голове не укладываеться. Это равносильно тому, чтобы ограбить себя с целью получить страховку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Если не знаешь,молчи. Нету ни каких сервисов в Москве,только возврат или обмен через Магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) зачем убивать свою и менять ее на джаспер, если она еще работает? как сама помрет, так и поменять можно будет. а убивать рабочую приставку, чтобы поменять ее на такую же рабочую приставку (якобы более надежную) имхо бред Изменено 14 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я лично буду менять только если забанят или сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я лично буду менять только если забанят или сломаетсяПравильно говорите- раньше в армии за самострел (членовредительство) к стенке ставили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 kamerynecТы родную наклейку оставил? Да, я вообще ничего не трогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 блинтолько хотел ответитьсмотрю это ты Павел.Всёж доступно обьяснил!притом сам знаешь я не раз менял у них! чё паришся то????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я конечно не знаю, но там (в мвидео) тоже не всегда дураки сидят.я когда покупал, мне естественно начали впаривать ПДС, я сказал что не хочу брать, потому как кризис :)) и возможно прошью бокс что бы не приносить прибыль МС :))на что продавец без раздумья сказал "Даже если вы его прошьете мы все равно его примем на обслуживание" я конечно понимаю что они сразу полезут в эту как еее там... если я ее принесу например без пломб.Я это все к тому, что в магазинах знаю что с ней (консолью) можно делать и как ее можно убить или прошить.p.sПДС все равно взял, потому что начитан о любви бокса к огню.p.p.sБыло дело возвращал по ПДС телек, который проработал 3 дня. без проблем обменяли на другую модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а скок выходит ПДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) взял на 2 года 990р. для аркадыНемного ошибся не ПДС а ПДО, но это не очень важно Изменено 14 января 2009 пользователем tneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас