ZooFill 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поясните пожалуйста "необразованному" человеку всегда ли в версии Arcade стоит один и тот же привод? т.е. конечно я имею ввиду LiteOn. или же могут попадаться разные модификации? Ну и самый главный вопрос на сегоднешний день это - кто покупал в Эльдорадо Xbox 360 Arcade, какой привод там стоял? всем спасибо, надеюсь на ваши отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я к эльдорадо вообще очень плохо отношусь... качество у них ппц... конечно же имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я к эльдорадо вообще очень плохо отношусь... качество у них ппц... конечно же имхо :) ну собсвенно брал конечно же не раз у них вещи. просто у нас в городе это есдиственное место где продают x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я к эльдорадо вообще очень плохо отношусь... качество у них ппц... конечно же имхо :) ЭлюдорадО-кончается на "О"... Сосед у меня купил там комп, тоже кстати кончается на "О"... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поясните пожалуйста "необразованному" человеку всегда ли в версии Arcade стоит один и тот же привод? т.е. конечно я имею ввиду LiteOn. или же могут попадаться разные модификации? Ну и самый главный вопрос на сегоднешний день это - кто покупал в Эльдорадо Xbox 360 Arcade, какой привод там стоял? всем спасибо, надеюсь на ваши отзывы :)Без разницы какой привод стоит, шас все прошиваются.Так что бери любой понравившийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Без разницы какой привод стоит, шас все прошиваются.Так что бери любой понравившийся ну всё же интересно услышать, слова очевидцев, кто покупал :) просто пять таки с трансивером проблема, приобрести у нас его я не могу, а под заказ всё равно долго идти будет Изменено 14 января 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ЭлюдорадО-кончается на "О"... Сосед у меня купил там комп, тоже кстати кончается на "О"... ужас...Компьютер "Depo Ego"?:) ЗЫ:Зоофил)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Компьютер "Depo Ego"?:) ЗЫ:Зоофил)) :biggrin: ДА, это еще старый анекдот про все то, что кончается на "О"... :) Но реклама их с фразой -"МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!" убивает... кого сделали?! Понятно что покупателей, по другому ни как... Зофила жалко... он не знал что там только рефабришед (после ремонта) продают... Пусть пишет в тему "Я лоханулся..." :) Изменено 14 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ыыы, я лоханулся в своей жизни только раз....Это было несколько лет назад, когда я не понимал в компьютерах нихрена, продавец из эльдорадо посоветовал мне Депо_Эго 450....типа самый мощный....ну купили за 31 к, до сих пор на нём сижу Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Эльдорадо это мир гавна! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Нормальный магазин и сколько раз там брал технику всё работает,а если у кого руки не от туда растут так это не магазин виноват,а природа вот с ней и качайте по части поломок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У тебя ни разу не возникало ощущения в самом магазине, что тебя пытаются наипать всеми возможными способами и втюхать тебе кучу "самых крутых тех. устройств" хотя не не, это наверно мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У тебя ни разу не возникало ощущения в самом магазине, что тебя пытаются наипать всеми возможными способами и втюхать тебе кучу "самых крутых тех. устройств" хотя не не, это наверно мне так показалосьсудя по теме "я купил..." тебе это всётки показалосья в эльдорадо купил один двд плеер с караокой и один дали в подарок,пока работают,но когда мы заходим к нам никто не подходит и не предлагает всякую чушь :bad: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 не не возникало,да и не получится, если я и иду в магазин то знаю за чем и почему мне это надо,да и не такие и грамотные люди там работают чтоб впарить даже очень не далекому оленю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эльдорадо беспесды конченная барыжня, в куЙ её, живого товара дороже 2000 рублей там нет и никогда небыло.... ИМХО... отсудил у данного говнохранилища в своем городе 70 тысяч рублей, и год просидел без LСD телека. Сранные гипермаркеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 в эльдорадо торгуют отремонтированными боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 в эльдорадо торгуют отремонтированными боксами.Или не отремонтированными...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я в техносиле купил :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а я в м-видео брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я в Челябе брал...В М-видео кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Чел щас те попадется только лайт он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ЭлюдорадО-кончается на "О"... Сосед у меня купил там комп, тоже кстати кончается на "О"... ужас...Компы в таких магазинах это вообще жесть ))) Я когда собирал системник, решил взглянуть, что у них есть интересного(смотрел на сайте мвидео). В итоге комп за 40к тянул по запчастям на 23-25. И при чём запчасти были всё старые :) Которые через месяц -полтора подешевели бы ещё. А найти там комп с видюхой Radeon HD 4870, это вообще унриал :))) Я даже думать боюсь сколько такой системник будет стоить )) про HD4870 x2 вообще даже мыслей нет :) Хотя такое иногда бывает, что проц хороший и видюха тоже, но всё остальное... Мать вообще никакая, БП вообще от зарядки для телефона. Короче жесть )Но самый жесткач это вот такая штука Тут просто нет слов :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ого :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 брал в М-ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Да все эти гипермаркеты с техникой дерьмо,и продавцы имбецилы.Недавно видел продавца,по всем признакам подходящего под описание накуренного: красные глазищи,замедленные движения,хихиканье.Я спросил где прайс,он спросил что такое прайс...Это в самарском м-видео было. Изменено 21 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас