xaxatun 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да все эти гипермаркеты с техникой дерьмо,и продавцы имбецилы.Недавно видел продавца,по всем признакам подходящего под описание накуренного: красные глазищи,замедленные движения,хихиканье.Я спросил где прайс,он спросил что такое прайс...Это в самарском м-видео было.а что такое прайс? актриса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да все эти гипермаркеты с техникой дерьмо,и продавцы имбецилы.Недавно видел продавца,по всем признакам подходящего под описание накуренного: красные глазищи,замедленные движения,хихиканье.Я спросил где прайс,он спросил что такое прайс...Это в самарском м-видео было.В м-видео все тупые, даже по инглишу не понимают названия известных игр, седня провереноплюс прячут гамы хрен знает куда, но тока не на прилавок, на прилавке одно гавно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я брад в самсунге в моем городе он называется кардинал магазин норм телеками чисто корейскими торгуют тоесть оригиналами самсунг ток мой бокс накрылся купил в июле 15 а сломался гдет 6-12 января точной даты не помню до сих пор не подчинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас