Scher 90 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Фанат создаёт новый геймпад для Xbox 360 У приставки Xbox 360 очень хороший контроллер, но в нём имеется один серьёзный недостаток — крестовина (D-pad). Microsoft, по всей видимости, не собирается ничего менять, поэтому исправлять конструкцию решили сами геймеры. http://img165.imageshack.us/img165/7117/50415054ll7.jpg Один умелый поклонник, к примеру, заменил традиционную крестовину специальной модификацией, где каждому из восьми направлений соответствует отдельная кнопка. Так что теперь никаких проблем в файтингах или аркадах не должно наблюдаться. Изуродовать и одновременно улучшить контроллер у фаната получилось всего за $15. Сейчас он работает над тем, чтобы придумать достойную крышку, закрывающую несимпатичные кнопки. В любом случае, на PlayStation 3 крестовина намного проще и функциональнее. http://img212.imageshack.us/img212/7668/25207434zt4.jpg Источник:kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В новых ЗЕЛЁНЫХ падах уже давно исправили крестовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да ну брет :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты бот?Интересно, ты про кого :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты бот?я спам- бот поганый :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я не пойму а какие проблемы есть с крестовиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я не пойму а какие проблемы есть с крестовиной?не чувствительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А это приходит со временем? У меня вроде нормально или не замечал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Портгас извини, если обидел, я не про тебя, а про новых ботов, которые постят новые новости, как семечки щелкают. Главное, что половина новостей некачественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мда... Разве не проще купить FightPad или FightStick от HORI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не замечал проблем с крестовинной... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Портгас извини, если обидел, я не про тебя, а про новых ботов, которые постят новые новости, как семечки щелкают. Главное, что половина новостей некачественные.Слушай ты когда нибудь замолчишь? Ты уже в каждой новости на автора наехал. Ты уже сам как бот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вы все ботыи я тоже,лишь бы пофлудить :stinker: по теме:не замечл,что кристовина неудобная,меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вы все ботыи я тоже,лишь бы пофлудить :stinker: по теме:не замечл,что кристовина неудобная,меня вполне устраиваетНу поиграй в соул калибур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Ну поиграй в соул калибур.Я например много играл в него и ничего :rolleyes: Изменено 14 января 2009 пользователем nvfredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты бот? Я нет, но попросил бы тебя обосновать свой базар :mad: !!! Ващет новости, какие-либо они не были ( всё, что касается темы форума) очень интересно обсуждать!!!! Это моё мнение и думаю, так многие считают!!! А если тебе что-то не нравиться, то можешь НОВОСТИ не смотреть!!! :fool: Вчитывайся в заголовок очередной НОВОСТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Крестовина очень для меня не удобная! :bad: Теперь геймпад не красивый! :( Слава богу что он в играх не часто используется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я нет, но попросил бы тебя обосновать свой базар :mad: !!! Ващет новости, какие-либо они не были ( всё, что касается темы форума) очень интересно обсуждать!!!! Это моё мнение и думаю, так многие считают!!! А если тебе что-то не нравиться, то можешь НОВОСТИ не смотреть!!! :fool: Вчитывайся в заголовок очередной НОВОСТИ...Не обращай внимания он просто эл ступидо. Он во всех новостях так пишет. Он сам бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Так себе геймпад получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 играю проблем нет,над геймпадом не стал бы извращаца так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Это вы так думаете играя в шутеры или гоночки, где д-пад используется тольк для смены оружия и радио. Поиграйте в новые МК и потом расскажите, сколько раз срывали комбо из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 в МК фаталити из за неё трудно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 крестовину не использую, так что там нечувствительного не знаю=)) а новость нормальная, однообразие про игры тоже надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мне кажеца, или он аналоги на сенсоры еще заменил, исходя из картинки...? Вот это было бы реально неудобное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас