Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать. Изменено 29 июня 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 ИМХО...21 год это самый возраст когда стоит задумыватся о более серьёзных вещах,например о создании семьи.В твои 21 у тебя уже есть семья и это есть хорошо...Есть люди которые по 15 лет находятся в стадии ребяческого одупления :D т.е. челу уже 30 лет а он всё играет в игрульки и не задумывается о семье и всяких таких вещах.Думаю что никуда все это не убежит от тебя (приставки т.д.) ...пройдёт время...сын немного подрастёт и появится больше свободного времени...к примеру к 3-4 годам вместо того чтобы памперсы там менять ты поставишь горшок своему бойцу и спокойно пойдешь играть в свои игры-уже экономия времени из которой ты можешь извлечь пользу и время для своих нужд.Мне вот 25 через месяц будет...есть девушка с которой я уже не один год.Работаю как белый человек...с утра до вечера а иногда до поздна и то-же хочется отвлечься от всей этой рабочей рутины и прочей лабуды,но не всегда получается.Если пришлось бы выбирать приоритеты между такими понятиями как семья,ра бота и всякие ребяческие дела,то я бы поставил приоритеты в первую сторону!Дальше образно... Чтобы жить нужен дом!Прально?А чтобы его построить нужен фундамент.Так вот в твоём случае фундамент как видно давно есть и дом почти построился.А что дальше?А дальше надо дождатся того момента когда в доме будет всё хорошо для того чтобы вкушать все прелести нахождения в нём.Подводя итоги...Всё еще будет и не стоит огорчатся или расстраиватся по этому поводу...А жена у тя хорошая судя по тому как она говорит...превед ей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Спасибо за понимание, дружище! Очень приятно, когда находится человек, который не только умеет думать, но и грамотно выражает свои мысли. Превед обязательно передам. Еще раз спасибо. Изменено 29 июня 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Хочется внимания к себе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кто-то скажет: "Глупая тема, мля. Иди уБеЙсЯ Ап СтЕнУ!". И будут правы. Но в жизни каждого человека наступает критический момент. Вот он. Уже смотрит на меня из-за угла. СцУкО! 21 год это много или мало? Или в самый раз? Что я сделал уже и еще предстоит? Как живется мне? Студенту из Волгограда. Хороший вопрос! А знаете, по-всякому. Год назад я женился на самой красивой девушке в мире! 1 октября у меня родился самый чудесный сын на свете! Владислав Константинович - звучит гордо! Я очень счастлив - как муж и отец, но я негодую по-другому поводу. Где взять время, которого нет, на удовлетворение собственных примитивных мужских инстинктов. Я по-поводу гейминга. Хоть жизнь и игра - как многие любят выражаться, очень не хватает игры в этой игре. Очень сложно представить те времена, когда я часами просиживал за компьютеров и кидал фразы следующего содержания: "Ма, ну где мой бутерброд?", "Па, комп морально устарел, я уже не могу комфортно играть на максисуме при разрешении 1600х1200". Где это время? Ведь бутербродики теперь мне приходится делать самому. А для комфортной игры на 1600х1200 у меня нету денежных знаков. Да. Я купил консоль. Xbox360. "ПС рУлЕзЗз энд фОрЭвА" осталось в прошлом. И знаете - очень даже повеселел. НО! Времени от этого не прибавилось. Иногда, холодными зимними вечерами, готовя очередную важную бумагу на сдачу очередного объекта строительства в эксплуатацию в темном офисе на краю города, я думаю: "Мля, а ведь сейчас какой-нибудь прищелыга сидит на теплом диване, проходя очередную кульную игрулю на одной из своих пяти консолей нового поколения и говорит - Ма, где мой бутерброд?". И иногда зависть пробирает до яиц. А правильно ли я поступил, взвалив на себя столько обязательств в свои юные годы? Но. Выбор уже сделан. По-другому в моей жизни уже не будет. И, знаете, не так уж все и плохо. Что получится из этих прищелыг? Чего они добьются? Но самым большим утешением является фраза моей жены, которую она произнесла как-то раз, после того, как я пришел домой после жесткого перепиха на работе (перепихивали, конечно меня, как младшего по службе) в десятом часу и нашел сил, чтобы поиграть с Владькой. Она произнесла очень важные для меня слова: "Я тобой горжусь". Млин, вот оно счастье то! С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать.26130[/snapback]Мда, могу тебя обнадёжить, ты не один, нас как миннимум уже два. С той лишь разницей что мне 25, первый сын родился в 22 года, сейчас летом жду второго. Я так же вспоминаю те годы но улыбаясь и к прощелыгам у меня скорее сочуствие чем зависть. Жизнь заставила стать мужиком и обеспечивать семью, сын это лучшее что может быть на свете, лучшее может выражаться только в двух сыновьях) Время на Xbox 360 появится когда сынуля подойдёт и скажет, "пап, давай ка рубанёмся с тобой в футбик или пройдём GOW на двоих", ты только приставь) ты молодца, держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Хочется внимания к себе, да?26145[/snapback] Если бы я хотел внимания к себе - работал бы в цирке клоуном. Знаешь, если у вас это называется климаксом, то у нас тоже бывает нечно подобное. Только у вас один раз и на всю жизнь. Вот как раз сейчас наболело. Мда, могу тебя обнадёжить, ты не один, нас как миннимум уже два. С той лишь разницей что мне 25, первый сын родился в 22 года, сейчас летом жду второго. Я так же вспоминаю те годы но улыбаясь и к прощелыгам у меня скорее сочуствие чем зависть. Жизнь заставила стать мужиком и обеспечивать семью, сын это лучшее что может быть на свете, лучшее может выражаться только в двух сыновьях) Время на Xbox 360 появится когда сынуля подойдёт и скажет, "пап, давай ка рубанёмся с тобой в футбик или пройдём GOW на двоих", ты только приставь) ты молодца, держись26151[/snapback] Мля, GoW на двоих! Игра стоит свечь! Спасибо за понимание. И правда, все будет ХорошО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Константин! Я тобой горжусь. Нет, серьезно. В твои-то годы ты такое уже умеешь и имеешь. Ты счастлив, а что тебе еще нужно? Многие имеют кучу денег, кучу времени и развлечения через край, но они не счастливы. Счастлив не тот у кого куча денег, и времени, а тот кто находит радость. Я тебе завидую. Хоть в свои 21 я не планирую создание семьи в ближайшие года 3 уж точно. У меня пока нет такой работы, которая могла бы обеспечивать мою семью и я все еще до конца не обосновался в Москве. Не переживай. Я вообще удивляюсь откуда ты минуты сокровенные берешь для игры на 360-ом. Я вот работаю на двух работах в Рязани на радио и в Москве на спецэффектах для клипов, но у меня в день дай бог час на игру уходит. Я вот Lost Planet, которую люди за два дня прогоняли долбил черт его знает сколько. С 29 декабря, только вчера прощел. Бывало и неделями не подходил к игре. Творчество, работа на первый план вышли. Что сказать растем мы с тобой потихоньку. Только это я потихоньку. А ты уже вовсю. МОЛОДЧИНА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Константин! Я тобой горжусь. Нет, серьезно. В твои-то годы ты такое уже умеешь и имеешь. Ты счастлив, а что тебе еще нужно? Многие имеют кучу денег, кучу времени и развлечения через край, но они не счастливы. Счастлив не тот у кого куча денег, и времени, а тот кто находит радость. Я тебе завидую. Хоть в свои 21 я не планирую создание семьи в ближайшие года 3 уж точно. У меня пока нет такой работы, которая могла бы обеспечивать мою семью и я все еще до конца не обосновался в Москве. Не переживай. Я вообще удивляюсь откуда ты минуты сокровенные берешь для игры на 360-ом. Я вот работаю на двух работах в Рязани на радио и в Москве на спецэффектах для клипов, но у меня в день дай бог час на игру уходит. Я вот Lost Planet, которую люди за два дня прогоняли долбил черт его знает сколько. С 29 декабря, только вчера прощел. Бывало и неделями не подходил к игре. Творчество, работа на первый план вышли. Что сказать растем мы с тобой потихоньку. Только это я потихоньку. А ты уже вовсю. МОЛОДЧИНА!!! :)26183[/snapback] От тебя такое слышать приятнее всего. Спасибо за такие добрые слова. Ребят, спасибо всем, кто понял и поддержал. Возьмусь за постройку семейного счастью с утроенной энергией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Пожалуста. Важно знать игры - всего лишь развлечение и интерес. Как мне всегда говорил мой папа, нельзя позвлять интересу управлять собой. Нравится? Сделай это своей работой! Нельзя быть все время пользователем. Надо быть созидателем. Ты - созидатель. Во-истину так! Я вот очень хочу играть на 360-ом и купить себе PS3, но еще больше я хочу получить Оскар и быть ведущим художником-аниматором в Голливуде. Смело, но все делается людьми на свете. Шварцнеггер вообще из бедного Граца. Если задаться глобальной для себя целью, нужно по шажочкам идти к ней. Вот что препятствует, когда я хочу поиграть. Высокая цель. Ты молодчина. Я мнгоих знаю в Рязани, людей, которые буквально положили на семью в угоду своим развлечениям, в том числе и играм. У меня нет семьи я пока не встретил ту, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, с кем бы мог посторить очаг и вырастить детей, которые будут прямым продолжением меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Пожалуста. Важно знать игры - всего лишь развлечение и интерес. Как мне всегда говорил мой папа, нельзя позвлять интересу управлять собой. Нравится? Сделай это своей работой! Нельзя быть все время пользователем. Надо быть созидателем. Ты - созидатель. Во-истину так! Я вот очень хочу играть на 360-ом и купить себе PS3, но еще больше я хочу получить Оскар и быть ведущим художником-аниматором в Голливуде. Смело, но все делается людьми на свете. Шварцнеггер вообще из бедного Граца. Если задаться глобальной для себя целью, нужно по шажочкам идти к ней. Вот что препятствует, когда я хочу поиграть. Высокая цель. Ты молодчина. Я мнгоих знаю в Рязани, людей, которые буквально положили на семью в угоду своим развлечениям, в том числе и играм. У меня нет семьи я пока не встретил ту, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, с кем бы мог посторить очаг и вырастить детей, которые будут прямым продолжением меня.26191[/snapback] :clapping: Стоя апплодирую. Все то, что мы есть - это безликая масса общества. Вдвойне приятно, когда находятся такие образованные и интересные люди. Георгий, к сожалению, ты родился не в той эпохе. Это комплимент, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Gambit v2.0, спасибо за тему! Ты молодец, правда, уважаю!!! Вообще с каждым днем все больше ценю этот форум, столько интересных ЛИЧНОСТЕЙ... Здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Хочется внимания к себе, да?26145[/snapback]Если вы мадам то не лезте! :wacko: Здесь сейчас мужики говорят... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Полность согласен с X-ITER, и впринципе тут все правильно говрят. 20-25 лет это как раз те года когда ещё вся жизнь впереди, и глупо думать что ты уже прожил 20 лет и ничего не добился...Так что удачи! А если уже реально станет скучно и тоскливо то тогда стоит подумать о детях.. :rolleyes: P,S, да конечно идет такая тема совсем не относящаяся к играм, но даже тут вы умудряететсь о них заговорить) Если вы мадам то не лезте! :wacko: Здесь сейчас мужики говорят... :fan_1:26205[/snapback] да ладно уж, нам с ними всю жизнь жить) ...пусть говорят, к тому же Девушек тут ни так уж и много...точнее я пока заметил только одну) Изменено 19 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 В 20 лет жиниться а еще через годик и младенец в придачу ну вы блин даете , а потом и жаловаться смеете ... короче без коментариев :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 В 20 лет жиниться а еще через годик и младенец в придачу ну вы блин даете , а потом и жаловаться смеете ... короче без коментариев :D26210[/snapback]...ну если спутницу жизни ты нашёл, чего ждать, так можно и всё жизнь в женихах просидеать)...а про детей в 21 год, это только я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) да ладно уж, нам с ними всю жизнь жить) ...пусть говорят, к тому же Девушек тут ни так уж и много...точнее я пока заметил только одну)26206[/snapback]Я ничего против женского пола не имею.Если бы еще по делу говорили бы или в тему...а так...лепет какой то...Дурак только не поймёт,что вданной теме требуется мнение мужской стороны...Мужик с женщиной о наболевшом не должен объяснятся поэтому и пытаюсь отсеч женский ГЛАЗЗЗ из этой ветки :grin: Изменено 19 января 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Я ничего против женского пола не имею.Если бы еще по делу говорили бы или в тему...а так...лепет какой то...Дурак только не поймёт,что вданной теме требуется мнение мужской стороны...Мужик с женщиной о наболевшом не должен объяснятся поэтому и пытаюсь отсеч женский ГЛАЗЗЗ из этой ветки :grin:26217[/snapback]2 глаза...больше тут и не наберется... :lol: а Фрагги советую создать тему о Дискриминации женщин... Изменено 19 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Да, Жорик оживил форум конечно. Неординарный человек видимо, с интересным взглядом на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Я ничего против женского пола не имею.Если бы еще по делу говорили бы или в тему...а так...лепет какой то...Дурак только не поймёт,что вданной теме требуется мнение мужской стороны...Мужик с женщиной о наболевшом не должен объяснятся поэтому и пытаюсь отсеч женский ГЛАЗЗЗ из этой ветки :grin:26217[/snapback]Хех, осторожней там, а то мало ли ЧТО-НИБУДЬ себе отсечешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Все мы люди, все мы человеки! ))И у каждого свои тараканы в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Девушек тут ни так уж и много...точнее я пока заметил только одну) Ну на самом деле здесь три девушки. Наша язвительная fraGGy, потом куда-то пропавшая Flybird и новичок Maya. Нет, не буду острить. Мужчинам понравится, а fraGGy нет. Оставлю свои остроты при себе. Девушек, как говорится оскорблять нельзя. Или можно, если они не знают меры, но это уже из другой оперы. Точнее даже не оскорблять, нивкое случае, но правильно съязвить! :) Сегодня я вот сидел пару минут за Viva Pinata и понял, что по-сути на боксе нет игры прекрассней. Так как именно в нее можно играть с ребенком. Игра дико сложная, никаких детей до 7 и до 12 лет. Но ребенок будет обожать игру, потому что сделана она, как мультик. Чудесные и смешные персонажи. Приятные на слух голоса и потрясающая граффика. Немного не в тему, но Кость, попробуй посидеть с сыном у телевизора. Ему должно понравиться. Да и с женой можно тоже посидеть. Никакого мультфильма не надо. :) Изменено 19 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Нет ну если fraGGy и правда девушка то судя по постам это просто украшение форума! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Надоело это говорить, но АМИНЬ, БРАТ! Рубишь правду сплеча! Язвительная Дама-с! УХХХ! :) Хотя знаете, как бывает в традициооных японских мультах. Встречается парень с девушкой, и когда у них дело доходит до особо тесных и интимных прикосновений. Бабах, а девчонка-то парень! Просто очень не по-мужски красив. На деле оказывалось, что мол никто и не спрашивал. Но ето так, в общем. Прошу никого на свой личный счет не принимать. Или принимать. Тут уж от вас зависит. :) Изменено 19 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мне 16 и ща как раз то самое время когда я кричу :"МА а можешь еше бутер с чаем сделать?" Но у меня сейчас самое время для учебы а оно првда уходит на компьютер и 360..а учиться сложно для меня,учиться неохото.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Есть люди которые по 15 лет находятся в стадии ребяческого одупления :D т.е. челу уже 30 лет а он всё играет в игрульки и не задумывается о семье и всяких таких вещах.26139[/snapback] Хрень какая-то, но я понял так. Короче, все кто играет в бокс и тусит на этом форуме - находятся в ребяческом одуплении. А вот мне нравится играться и играть и получать от этого кайф! Кстати по поводу семьи - все там будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения