i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да, у нас же прямой эфир. В записи-то никак не сделаешь, к тому же сегодня репортаж с Исповеди Четырех, где выступала Butch, Сурганома, Умка и прочая страннота. Мы там интервью брали, да и вообще. А пока есть у меня время небольшое скажу, что Борат просто показывает всю несостоятельность американчкого общества. К примеру помнишь эпизод, где Борат приходит в магазин и со спокойным видом говорит: "Из какого пистолета лучше всего пришить Еврея?" А продавец ему со всей серьезностью и откровением дает 45-й, да ещше и советует. Стало быть в Америке Евреев не любят и хотят из просто перестрелять. И еще одни эпизод, когда Борат хочет выступить с песней на публике в Техаесе он пытается поцеловать мера. А меру он оч понравился. Но сказал - Борат, ты не целуйся со всеми.- Но в моей стране так принято.- Я понимаю, просто здесь так делают эти...- Кто?- Ну эти...- А, Лоли-Лоли?- Да, да. - Нет, вы что!!! У нас таких засовывают в клетку и бьют до смерти, пока не сдохнут.- Здорово, мы тоже хотим сделать у себя такое. Скоро заявку на закон подадим. И это еще одна колкость на американскую нацию, в данном виде - южан. Что они об этом всерьез говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Господа, не забудьте посмотреть гениальное творение - фильм "Фонтан". Я, правда не смотрел, но чувствую, что получится очередная "классика". P.S. Всем до завтра! Еще очень много женщин жаждут поздравлений... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Костик, могу утещить! Фонтан - гениален. Но я пока 40 минут посмотрел. Давай. Жену от меня поздравь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 "Фонтан" оxень хороший фильм ... особенно очень понравился Хью Джекман, он и тут оч харизматично сыграл и в Престиже не подскачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ооочень люблю талант Хью, но после Престижа, где он кстати сыграл, как всегда велликолепно, образ злодея к нему привился у меня. Я теперь ему не доверяю. Он мне теперь не нравится. Как увижу его, так сразу на ум образ обезумившего фокусника. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ооочень люблю талант Хью, но после Престижа, где он кстати сыграл, как всегда велликолепно, образ злодея к нему привился у меня. Я теперь ему не доверяю. Он мне теперь не нравится. Как увижу его, так сразу на ум образ обезумившего фокусника. :lol:37757[/snapback] Не обижай Хью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Не буду. Просто так сильно сиграл чертяка, что этот образ одержимого фокусника теперь с ним надолго! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 я конечно не смотрел Престиж,но предыдущие работы Хью не показали его артистизм,проще-хреновый актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 KiitosНе гони, Хью хороший актёр, не великий, а просто хороший, вспомни Людей Х, Пароль рыба-меч, Ван Хелсинг, Кейт и Лео, эти фильмы смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да, ну что тут говорить? Помойму пост ради поста. Хью ведь потрясно сыграл в мюзикле продвейском. Нехрен на Хью бочку гонять. Лучше, для вас сдарь, лысого, кому как. А вообще посмотри Престиж, и дело тут даже не в Джекмане. Только чтопосмотрел Кровавый Бриллиант. Ух! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 KiitosНе гони, Хью хороший актёр, не великий, а просто хороший, вспомни Людей Х, Пароль рыба-меч, Ван Хелсинг, Кейт и Лео, эти фильмы смотреть можно37838[/snapback] вот от них меня и воротит.Да сами подумайте,актер голливудских трешов,он хоть раз номинировался на что нибудь кроме малины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На что номинировался Эдвард Нортон? Кристиан Бэйл? Роббин Виллиамс? Номинация - еще ничего не значит, ведь даже Паффа Дэйди номинировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 бесполезнй список актеров для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ну о чем мы тогда говорим? Значит вы батенька кино нихрена не понимаете, прошу прощения за грубость. Уж если вас Роббин Виллиамс и Кристиан Бэйл не задевает никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Ну о чем мы тогда говорим? Значит вы батенька кино нихрена не понимаете, прошу прощения за грубость. Уж если вас Роббин Виллиамс и Кристиан Бэйл не задевает никак.37916[/snapback] Да, уж. "Американский психопат" с Бейлом - мощнейшее кино! А уж сколько гениальных ролей у Робина Уильямса! Но самый любимый у меня - это "Куда приводят мечты". Я плакалъ... :cray: Изменено 9 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На вкус и цвет как говориться,твой же Жора не вселенской правды! А бейл,да,неплох,все вспомнить не мог кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На вкус и цвет как говориться,твой же Жора не вселенской правды! А бейл,да,неплох,все вспомнить не мог кто это.37930[/snapback] Да я и не утверждаю, что он "вселенская правда". Просто, получается, что наши мнения частенько пересекаются. P.S. Бейл еще в последнем "Бетмене" играл. На мой взгляд, отличное возвращение некогда классического кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Я плакалъ... Я тоже плакалъ... :cray: Да, мой вкус - не вселенский, это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Бетмен кстати,клевый фильм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Я тоже плакалъ... :cray: Да, мой вкус - не вселенский, это - правда.37936[/snapback] А, вообще-то, Робин - гений драмматического кино. Черт, забыл название одного гениальнейшего фильма. Он там доктора из больницы играл. Еще Роберт Де Ниро такм больного шикарно сыграл. Напомни название, Жор. Толи "Воскрешение", то ли.... А-А-А! Вспомнил! "Пробуждение"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А мне он не нравиться,уж больно переигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А мне он не нравиться,уж больно переигрывает.37940[/snapback] Да ты что! :( Это же Робин Уильямс. Величайший актер современности. А "Радио Вьетнам" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Да ты что! :( Это же Робин Уильямс. Величайший актер современности. А "Радио Вьетнам" смотрел?37942[/snapback] что то знакомое,но вроде не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 что то знакомое,но вроде не смотрел.37943[/snapback] Его первая серьезная работа. Еще обязательно посмотри следующие фильмы с ним: "Король-рыбак", "Куда приводят мечты", "Пробуждение", "Бессоница". Уверен, мнение свое сразу поменяешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Куда приводят мечты смотрел-не нравиться,Пробуждение вроде тоже-аналогично. Я больше эпические драмы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения