Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда приводят мечты смотрел-не нравиться,Пробуждение вроде тоже-аналогично. Я больше эпические драмы люблю.

37946[/snapback]

В смысле "эпические"? Приведи пример.

Властелин Колец,Троя,Гладиатор итд. Поэтому и надеюсь на 300 спартанцев.

Властелин Колец,Троя,Гладиатор итд. Поэтому и надеюсь на 300 спартанцев.

37950[/snapback]

К сожалению, эти фильмы "драмами" можно назвать с большим натягом. Единственный достойный здесь - это "Гладиатор", и то благодаря гениальной режиссуре Ридли Скота и великолепной игре Рассела Кроу и Хаакина Феникса. Троя - драма! :lol: :lol: :lol:

мде.

37954[/snapback]

Не согласен? :o

P.S. А настоящая Драма с большой буквы - это гениальнейший фильм современности. Кино, которое перевернуло мое представление о кинематографе. Картина, после которой я хожу груженый неделями. "Малхолланд Драйв". Больше ни слова, иначе опять в припадок уйду. :(

Изменено пользователем Gambit

Да, Косте не слова о Молхоланде. Kiitos, храьрое сердце смотрел? Я пожалуй соглашусь с тобой, что Троя - гениальны фильм. Это так. Но я могу объяснить почему.

Да, Косте не слова о Молхоланде. Kiitos, храьрое сердце смотрел? Я пожалуй соглашусь с тобой, что Троя - гениальны фильм. Это так. Но я могу объяснить почему.

37956[/snapback]

Объясни, Жор.

P.S. Все те, кто говорит, что "Малхолланд Драйв" - это трэш, все те, кто говорит, что Линч окончательно сошел с ума - даже не могут себе представить всей глубины этого фильма. Это кино, которое заставляет задуматься. Этот фильм демонстрирует всю необъятную гениальность интеллекта Дэвида Линча. Все те, кто захочет посмотреть этот фильм, должны смотреть его правильно: 1. никаких компаний, 2. никакого просмотра по ТВ с рекламой, 3. смотреть одному, в темноте, под одеялом.

P.P.S. Господи, храни Линча, Наоми Уотс и Лору Хейринг. Аминь.

Аминь! Храни Лннча! Но, Кость, его надо понимать. А это могут только 10% потенциальных зрителей. На мой счет можешь не сомневаться. Малхоланд - очередная золотая монета в сокровищнице киноискуства. Да, его надо смотреть без остановок, но не обязательно ночью и т.д. Достаточно просто разбираться в кино. А про Трою я тебе объясню. И именно объясню, не переубежу а просто расскажу. Но только попозже. Длинно будет, а у меня времени пока нет, но обещаю поведаю. :lol:

Аминь! Храни Лннча! Но, Кость, его надо понимать. А это могут только 10% потенциальных зрителей. На мой счет можешь не сомневаться. Малхоланд - очередная золотая монета в сокровищнице киноискуства. Да, его надо смотреть без остановок, но не обязательно ночью и т.д. Достаточно просто разбираться в кино. А про Трою я тебе объясню. И именно объясню, не переубежу а просто расскажу. Но только попозже. Длинно будет, а у меня времени пока нет, но обещаю поведаю. :lol:

37958[/snapback]

ОК! Будем ждать. Жор, только давай ты это все расскажешь в теме "Киномания", там как-то логичнее будет. :lol:

Да Храброе сердце смотрел,отличный фильм.

37968[/snapback]

Здесь уж не поспорешь. Отличный, так отличный!

А смотрели ли вы РАН акиры куросавы? Властелин отжыхает, хотя бы потому что вся толпа 100 тысячная - живые актеры. А ими надо было еще управлять.

А смотрели ли вы РАН акиры куросавы? Властелин отжыхает, хотя бы потому что вся толпа 100 тысячная - живые актеры. А ими надо было еще управлять.

37985[/snapback]

Не, не видел. Жор, а фильм "Сны" не его ли рук дело?

Ой, Кость не буду врать. Сны не смотрел. Нигде найти не могу. Пытаюсь. Нигде нет.

Ой, Кость не буду врать. Сны не смотрел. Нигде найти не могу. Пытаюсь. Нигде нет.

37995[/snapback]

Он там (если это и правда фильм Куросавы) снял 7 своих снов. Первым из них рассказывал о том, как мальчик увидел запрещенную церемонию бракосочетания лис. Еще один рассказывал о мервых солдатах. Дальше не помню, так как смотрел давно и в очень плохом качестве.

Маст Хэв для меня!

38004[/snapback]

Однозначно! Но Такеши Китано почему-то раскритиковал Акиру за этот фильм. Типа, совсем другой нынче Куросава.

Я в шоке! Вы в курсе что 11 летний Кристиан Бэйл и Кристофер Ли (Саруман из Властелина Колец, граф Дуку из Звездных войн 2,3) играли в "нашем" Мио, мой Мио.

В ковычках потому что спусть 15 лет я узнал что фильм этот шведский, но оооочень адаптированный :)

Ли и там главного злодея сыграл, а Бэйл сыграл друга Мио.

Такеши тоже для меня один из идолов кино. Как же пародировал он в фильме Затоичи! :lol: Я плакалЪ! :cray:

Посмотрел "Ганибал-восхождение", жуть, начало вообще замечательное. Людям имеющим слабую психику смотреть не рекомендую.

Чуток Ганибал на трэшачок смахивает.

Я в шоке! Вы в курсе что 11 летний Кристиан Бэйл и Кристофер Ли (Саруман из Властелина Колец, граф Дуку из Звездных войн 2,3) играли в "нашем" Мио, мой Мио.

А вы в курсе господа, что Бэйл получил золотой глобус, как лучший актер в возрасте 10(!) лет за роль в фильме Империя Солнца, про японский лагерь американских военнопленных. Фильм снял Стивен "Солнышко наше ясное, гений кинематографа и отчего-то отдаыший предпочтение Wii за дикое бало наверное" Спилберг! За что кстати на Оскара номинировался. Глобус тоже получил. Фильм - гениальнейший. Жаль, что мало кому известен. :(

Чуток Ганибал на трэшачок смахивает.

А вы в курсе господа, что Бэйл получил золотой глобус, как лучший актер в возрасте 10(!) лет за роль в фильме Империя Солнца, про японский лагерь американских военнопленных. Фильм снял Стивен "Солнышко наше ясное, гений кинематографа и отчего-то отдаыший предпочтение Wii за дикое бало наверное" Спилберг! За что кстати на Оскара номинировался. Глобус тоже получил. Фильм - гениальнейший. Жаль, что мало кому известен. :(

38027[/snapback]

Ну конечно же нет, Жор. Кинофил то у нас это ты! :lol:

P.S. В детстве его раз 40 смотрел. :lol: Просил маму купить мне такой же меч и плащ-невидимку. :) Не купила. :( Сказала, что дорого. :)

38026[/snapback]

Маме приз за находчивость, обязательно возьму данный приём к себе на заметку в воспитании сыновей.

Маме приз за находчивость, обязательно возьму данный приём к себе на заметку в воспитании сыновей.

38030[/snapback]

Да ужчь, отлично работает. :)

Ну конечно же нет, Жор. Кинофил то у нас это ты!

Серьезно? Мама, я думал, Кость хоть ты то знаешь! Нет, я что единственный кто смотрел? Он же на русской лицензии как год продается. Я его тогда и купил. Много знал про фильм, а нигде не было. Считается жемчужиной, не какой-то там золотой монетой, а именно одной из жемчужин в казне киноискувства. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...