Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьезно? Мама, я думал, Кость хоть ты то знаешь! Нет, я что единственный кто смотрел? Он же на русской лицензии как год продается. Я его тогда и купил. Много знал про фильм, а нигде не было. Считается жемчужиной, не какой-то там золотой монетой, а именно одной из жемчужин в казне киноискувства. :lol:

38034[/snapback]

Во-во, я это и имею в виду. :lol:

P.S. Кинофил. :)

Изменено пользователем Gambit

Господа, нужна консультация. Каждый раз, когда я по 3 часа намываю свою машину, в ночь идет дождь и она превращается в х.й знает что. Так вот, собстенно, вопрос: Я ПРОКЛЯТ?

а ты наоборот под вечер какашками ее закидай! Изменено пользователем Kiitos

Да, нет. Просто дьявол обожает над тобой глумиться.

- КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o

- КРЕСТ СТОИТ! :o

а ты наоборот под вечер какашками ее закидай!

38951[/snapback]

Думаешь с утра чистенькая стоять будет? :lol:

да нет,просто потом обидно не будет,что ты ее мыл,а она все такая же грязная на утро.

А нахрена ее тогда мыть перед закидоном?

Костик, в четвег Wi-Fi на 512 кб.с подключают! :lol:

Сегодня на радостях, после известия о переезде в Москву в октябре, я попер в гараж и стер пыль со своей малютки (дылды длинной) Audi 100. Почистил ее, помыл, все на отлично сделал. На радостях поцеловал. Сел, завел. Выехал из гаража. Думал дай проеду на работу, как ДОН (единственный из ДиДжеев, у кого машина есть). Выехал из гаража. из комплекса и... чуть в кюэт не улетел. Колодка тормозная заела и педаль газа запала, сЦуКо! Поставил в гараж и думаю про апгрэйд! Так вот скажите мне, господа: Может я так же как, Костик и Kiitos проклят?

Господа, нужна консультация. Каждый раз, когда я по 3 часа намываю свою машину, в ночь идет дождь и она превращается в х.й знает что. Так вот, собстенно, вопрос: Я ПРОКЛЯТ?

38932[/snapback]

Кость :D С таким везением можно офигенные бабки заколачивать работая шаманом-вызывателем дождя, будешь с собой тачку возить по миру и помогать диким племенам и фермерам.

Владимир - мастер чужое горе в шутку превращать! :lol:

Кость :D С таким везением можно офигенные бабки заколачивать работая шаманом-вызывателем дождя, будешь с собой тачку возить по миру и помогать диким племенам и фермерам.

39157[/snapback]

Владимир, я уже немогу! Ну перестань же ты ОтЖиГаТь! :lol: Ребят, у меня ГОС-экзамен в пятницу, так что на этой недели буду посещать вас очень редко.

Костик, в четвег Wi-Fi на 512 кб.с подключают! :lol:

38997[/snapback]

Поздравляю, Жор. Безлимит - это хорошо. Скорей бы нам, в Мухосранск... :(

Изменено пользователем Gambit

Кость, отныне называй свой г-герой - Мухоград, так как у вас МакДи есть, а у нас Мухосранск! У нас только Сайгон есть! :cray:

Кость, отныне называй свой г-герой - Мухоград, так как у вас МакДи есть, а у нас Мухосранск! У нас только Сайгон есть! :cray:

39181[/snapback]

Так он еще не открылся, так что пока Мухосранск... :lol:

Тогда, МУХО... или Мухо(сранск/град)

Тогда, МУХО... или Мухо(сранск/град)

39188[/snapback]

Жор, а можно он немножко побудет Волгоградом?

Индустриализация - это тебе чаи гонять. Не переименуем Мы, так они придут и назовут плохим словом... ах дурные мысли.

Индустриализация - это тебе чаи гонять. Не переименуем Мы, так они придут и назовут плохим словом... ах дурные мысли.

39191[/snapback]

Жорик, читал, что машина твоя представляет потенциальную угрозу для жизни. Когда ей займешься?

Послезавтра.завтра зарплата. Непойду покупать ни Wii ни телек плазменный, пойду на заработанные деньги куплю деталей, починю чортуву педаль, рычаг коробки передач, заменю колодки и поменяю наконец масло. чОрт, столько дел!

Вот кстати сегодня фоткал себя рядом с ней. Такааая дура блин, здоровая и толстая. Как же я люблю свою дылду! Ах, я плакалЪ! :cray:

Изменено пользователем i-george

Послезавтра.завтра зарплата. Непойду покупать ни Wii ни телек плазменный, пойду на заработанные деньги куплю деталей, починю чортуву педаль, рычаг коробки передач, заменю колодки и поменяю наконец масло. чОрт, столько дел!

39195[/snapback]

Ах! Молодчина! О ней надо заботиться, как о любимой женщине. А так как в данный момент любимая женщина у тебя отсутствует - надо заботиться о машине с удвоенной любовью!

С ума сошёл! :o Покупай телик и WII .А машину продай и купи Playstation 3,

в конце месяца будет загрузчик образов для неё.

МАШИНА ЗЛО

Как бы не увлечься этой двойной любовью. Все-таки гараж и я - вещи немного несовместимые. Я бы с удовольствие м с девушкой время своей провел, чем с машиной ковырялкой.

Рома, жжОшь! Даже жрать нечего когда, нужно продавать буханку хлеба. Сдохни, но пройди ФИФИ. Но вот, Ром, все же не у многих есть Audi 100, это ли не PS3? :lol:

Изменено пользователем i-george

Ром, я вообще боюсь патологически дорог и все, что с ними связано. Правда. Я за руль сажусь оооочень редко. А после сегодняшнего так вообще в задумьях. :(

Вот сейчас сижу в магазине,смотрю в окно,а там авария.Столкнулась маршрутка и жигулёнок.Скорая стоит.Толпа людей...

Пипец едешь себе ,бац сбил кого или врезался куда (или в тебя)

1:Тюрьма

2:Больница(инвалидность)

3:Попал на деньги

Другого небывает

Изменено пользователем Poma

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...