Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Серьезно? Мама, я думал, Кость хоть ты то знаешь! Нет, я что единственный кто смотрел? Он же на русской лицензии как год продается. Я его тогда и купил. Много знал про фильм, а нигде не было. Считается жемчужиной, не какой-то там золотой монетой, а именно одной из жемчужин в казне киноискувства. :lol: 38034[/snapback] Во-во, я это и имею в виду. :lol: P.S. Кинофил. :) Изменено 9 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Господа, нужна консультация. Каждый раз, когда я по 3 часа намываю свою машину, в ночь идет дождь и она превращается в х.й знает что. Так вот, собстенно, вопрос: Я ПРОКЛЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) а ты наоборот под вечер какашками ее закидай! Изменено 13 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Да, нет. Просто дьявол обожает над тобой глумиться. - КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o - КРЕСТ СТОИТ! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 а ты наоборот под вечер какашками ее закидай!38951[/snapback] Думаешь с утра чистенькая стоять будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 да нет,просто потом обидно не будет,что ты ее мыл,а она все такая же грязная на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А нахрена ее тогда мыть перед закидоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Костик, в четвег Wi-Fi на 512 кб.с подключают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Сегодня на радостях, после известия о переезде в Москву в октябре, я попер в гараж и стер пыль со своей малютки (дылды длинной) Audi 100. Почистил ее, помыл, все на отлично сделал. На радостях поцеловал. Сел, завел. Выехал из гаража. Думал дай проеду на работу, как ДОН (единственный из ДиДжеев, у кого машина есть). Выехал из гаража. из комплекса и... чуть в кюэт не улетел. Колодка тормозная заела и педаль газа запала, сЦуКо! Поставил в гараж и думаю про апгрэйд! Так вот скажите мне, господа: Может я так же как, Костик и Kiitos проклят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Господа, нужна консультация. Каждый раз, когда я по 3 часа намываю свою машину, в ночь идет дождь и она превращается в х.й знает что. Так вот, собстенно, вопрос: Я ПРОКЛЯТ?38932[/snapback]Кость :D С таким везением можно офигенные бабки заколачивать работая шаманом-вызывателем дождя, будешь с собой тачку возить по миру и помогать диким племенам и фермерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Владимир - мастер чужое горе в шутку превращать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Кость :D С таким везением можно офигенные бабки заколачивать работая шаманом-вызывателем дождя, будешь с собой тачку возить по миру и помогать диким племенам и фермерам.39157[/snapback] Владимир, я уже немогу! Ну перестань же ты ОтЖиГаТь! :lol: Ребят, у меня ГОС-экзамен в пятницу, так что на этой недели буду посещать вас очень редко. Костик, в четвег Wi-Fi на 512 кб.с подключают! :lol:38997[/snapback] Поздравляю, Жор. Безлимит - это хорошо. Скорей бы нам, в Мухосранск... :( Изменено 14 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кость, отныне называй свой г-герой - Мухоград, так как у вас МакДи есть, а у нас Мухосранск! У нас только Сайгон есть! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кость, отныне называй свой г-герой - Мухоград, так как у вас МакДи есть, а у нас Мухосранск! У нас только Сайгон есть! :cray:39181[/snapback] Так он еще не открылся, так что пока Мухосранск... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Тогда, МУХО... или Мухо(сранск/град) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Тогда, МУХО... или Мухо(сранск/град)39188[/snapback] Жор, а можно он немножко побудет Волгоградом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Индустриализация - это тебе чаи гонять. Не переименуем Мы, так они придут и назовут плохим словом... ах дурные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Индустриализация - это тебе чаи гонять. Не переименуем Мы, так они придут и назовут плохим словом... ах дурные мысли.39191[/snapback] Жорик, читал, что машина твоя представляет потенциальную угрозу для жизни. Когда ей займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Послезавтра.завтра зарплата. Непойду покупать ни Wii ни телек плазменный, пойду на заработанные деньги куплю деталей, починю чортуву педаль, рычаг коробки передач, заменю колодки и поменяю наконец масло. чОрт, столько дел! Вот кстати сегодня фоткал себя рядом с ней. Такааая дура блин, здоровая и толстая. Как же я люблю свою дылду! Ах, я плакалЪ! :cray: Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Послезавтра.завтра зарплата. Непойду покупать ни Wii ни телек плазменный, пойду на заработанные деньги куплю деталей, починю чортуву педаль, рычаг коробки передач, заменю колодки и поменяю наконец масло. чОрт, столько дел!39195[/snapback] Ах! Молодчина! О ней надо заботиться, как о любимой женщине. А так как в данный момент любимая женщина у тебя отсутствует - надо заботиться о машине с удвоенной любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 С ума сошёл! :o Покупай телик и WII .А машину продай и купи Playstation 3,в конце месяца будет загрузчик образов для неё. МАШИНА ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Как бы не увлечься этой двойной любовью. Все-таки гараж и я - вещи немного несовместимые. Я бы с удовольствие м с девушкой время своей провел, чем с машиной ковырялкой. Рома, жжОшь! Даже жрать нечего когда, нужно продавать буханку хлеба. Сдохни, но пройди ФИФИ. Но вот, Ром, все же не у многих есть Audi 100, это ли не PS3? :lol: Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Никогда нелюбил машины.И ещё больше ненавижу игры-гонки. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ром, я вообще боюсь патологически дорог и все, что с ними связано. Правда. Я за руль сажусь оооочень редко. А после сегодняшнего так вообще в задумьях. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Вот сейчас сижу в магазине,смотрю в окно,а там авария.Столкнулась маршрутка и жигулёнок.Скорая стоит.Толпа людей... Пипец едешь себе ,бац сбил кого или врезался куда (или в тебя)1:Тюрьма2:Больница(инвалидность)3:Попал на деньги Другого небывает Изменено 14 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения