i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) А ты выбигаешь и говоришь: "Народ, а хотите так же, только покруче и сами? Только сегодня спец предложение Xbox 360 и Burnout, неоставят вас равнодушными. Айда за мной." Дерзай, Ром! :lol: Да, Ром. Машина - это и прелесь и ... жОсть! Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Не-е-е в Burnout людей сбивать нельзя :) Вот был Carmagedon сбил кого, дворниками кровь на лобовом стекле стёредешь дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ром, а что мешает сейчас продать первый кармагедон и первую же Соньку. Такой ведь шанс упускаешь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А я обожаю машины, безумно. Наверное так же как люди в старые добрые времена любили коней, люблю быстрых и мощных коней, с максимум удобств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да, Вов, но на дорогах, где правит в основном его величество "ДЭБИЛЛО", ехать не то что быстро, на трали-валях (тройлейбусах) ездить опасно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я тож обожаю машины! Кстати не хочит никто с нами в бурнаут погонять! А то мы с Shadow тока против буржуев гоняем...он всегда на первом а я всегда на последнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Кстати если не в лом глянте и оцените креатиффhttp://www.youtube.com/profile?user=NStrik3rНекоторыя из них делал еще када у меня инета не было те очень давно...PS особенно рекомендую NFS The Movie :) Изменено 14 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 NStrik3r крутое видео xbox360 games!!!Музыка супер ,че за музыка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Обязательно ознакомлюсь. Только не на работе. то как звук жахнет в эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я тож обожаю машины! Кстати не хочит никто с нами в бурнаут погонять! А то мы с Shadow тока против буржуев гоняем...он всегда на первом а я всегда на последнем...39216[/snapback] :D Хочешь быть предпоследним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) жОшь, Вова! Ну а если я подвалю, то составлю тебе пару. Хотя когда мы два оболтуса в GOW тусим, то грозу и смерть сеим. :lol: Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кто-то скажет: "Глупая тема, мля. Иди уБеЙсЯ Ап СтЕнУ!". И будут правы. Но в жизни каждого человека наступает критический момент. Вот он. Уже смотрит на меня из-за угла. СцУкО! 21 год это много или мало? Или в самый раз? Что я сделал уже и еще предстоит? Как живется мне? Студенту из Волгограда. Хороший вопрос! А знаете, по-всякому. Год назад я женился на самой красивой девушке в мире! 1 октября у меня родился самый чудесный сын на свете! Владислав Константинович - звучит гордо! Я очень счастлив - как муж и отец, но я негодую по-другому поводу. Где взять время, которого нет, на удовлетворение собственных примитивных мужских инстинктов. Я по-поводу гейминга. Хоть жизнь и игра - как многие любят выражаться, очень не хватает игры в этой игре. Очень сложно представить те времена, когда я часами просиживал за компьютеров и кидал фразы следующего содержания: "Ма, ну где мой бутерброд?", "Па, комп морально устарел, я уже не могу комфортно играть на максисуме при разрешении 1600х1200". Где это время? Ведь бутербродики теперь мне приходится делать самому. А для комфортной игры на 1600х1200 у меня нету денежных знаков. Да. Я купил консоль. Xbox360. "ПС рУлЕзЗз энд фОрЭвА" осталось в прошлом. И знаете - очень даже повеселел. НО! Времени от этого не прибавилось. Иногда, холодными зимними вечерами, готовя очередную важную бумагу на сдачу очередного объекта строительства в эксплуатацию в темном офисе на краю города, я думаю: "Мля, а ведь сейчас какой-нибудь прищелыга сидит на теплом диване, проходя очередную кульную игрулю на одной из своих пяти консолей нового поколения и говорит - Ма, где мой бутерброд?". И иногда зависть пробирает до яиц. А правильно ли я поступил, взвалив на себя столько обязательств в свои юные годы? Но. Выбор уже сделан. По-другому в моей жизни уже не будет. И, знаете, не так уж все и плохо. Что получится из этих прищелыг? Чего они добьются? Но самым большим утешением является фраза моей жены, которую она произнесла как-то раз, после того, как я пришел домой после жесткого перепиха на работе (перепихивали, конечно меня, как младшего по службе) в десятом часу и нашел сил, чтобы поиграть с Владькой. Она произнесла очень важные для меня слова: "Я тобой горжусь". Млин, вот оно счастье то! С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать.26130[/snapback] Ничё ничё. Скоро твой “гейминг” благополучно спадёт на нет. Как батарейки на паде круглого:)Ты должен будешь понять что тебе пора взяться за воспитание ребёнка. Уделять больше времени жене (иначе кто то другой это сделает за тебя), детям и работе.Пока ребёнок маленький, можно себе позволить потешить геймерский инстинкт. Годика в 2-3 это будет уже непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Так, Вова, Markk, отцы-молодцы наши, объясните человеку что можно и то и другое делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Комплексный ремонт машины мне обойдется в 25 тысяч рублей. Блин много, но дело того стоит. Это даже дешевле PS3. Вдумайтесь, машина стоит дешевле PS3. :lol: Я плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ничё ничё. Скоро твой “гейминг” благополучно спадёт на нет. Как батарейки на паде круглого:)Ты должен будешь понять что тебе пора взяться за воспитание ребёнка. Уделять больше времени жене (иначе кто то другой это сделает за тебя), детям и работе.Пока ребёнок маленький, можно себе позволить потешить геймерский инстинкт. Годика в 2-3 это будет уже непростительно.39313[/snapback]Не прав ты. У меня сыну 3 года через месяц, играть я себе позволяю исключительно когда он заснёт, всё остальное время с ним, иногда на выходных играем вместе с ним. С женой у нас договор, играть не чаще 3 раз в неделю, встречный договор от меня чтобы она не смотрела Дом-2 чаще 3-раз в неделю, все довольны. Играю максимум 7 часов в неделю, успеваю зарабатывать нормальные деньги, делать карьеру, сейчас меняю банк и зарплату. Купил квартиру, накопил на ремонт, откладываю деньги на собственный дополнительный бизнес, свой компьютерный клуб в Беларусии, своя студия разработки и поддержки сайтов работающая с крупными Московскими компаниями, обучаюсь на курсах в МГТУ Баумана и самое главное у меня через месяц появится второй сын. Как видишь времени хватает на всё при грамотном подходе ко всему, можно работать всё время и ничего не поулчать, заниматься женой постоянно но она всё равно не будет с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Как всегда мужской ответ! Ничего не добавишь даже. Сказал, как посадил. Чувствую себя 6 летним мальчиковм на лекции сенсея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я прав. При любом раскладе. Если выбирать соски пада бокса, и соски жены… то выбор будет явно не в пользу первого.Что бы вы мне не писали о хорошей жизни, никогда потраченный лишний час на семью никому не повредит. А вот от часа “гейминга” польза разве что только вашей вредной привычке. Скажем куда полезней 3 раза в неделю ходить тягать железо.Вы все это прекрасно понимаете. Но есть у нас такая в/п… шо поделать:) Я ни с кем не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Как всегда мужской ответ! Ничего не добавишь даже. Сказал, как посадил. Чувствую себя 6 летним мальчиковм на лекции сенсея!39459[/snapback] Вы слишком впечатлительны. Есть такая поговорка:Дураки всю жизнь учат, а умные всю жизнь учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Вы слишком впечатлительны. Есть такая поговорка:Дураки всю жизнь учат, а умные всю жизнь учатся.39463[/snapback]Глупый ты, вот честное слово глупый <_< Это всё равно что рассуждать что плохо ездить на машине если на метро быстрее. Ты врядли в теме если утверждаешь что пока ребёнку не исполнилось 2-3 года ещё можно играть, когда у тебя появится ребёнок ты поймушь ЧТО ТАКОЕ первый год после рождения .... бугаггагага. По поводу учить ...хм, так это ты помоему учил Костю в плане как ему тратить его лично время, а я тебе всего лишь привёл пример того что можно всё успевать. Ты всего лишь это подтвердил.Спорить дальше нет смысла так как ты явно не в теме. И при любом раскладе ты конечно же не прав. Изменено 15 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Глупый ты, вот честное слово глупый <_< Это всё равно что рассуждать что плохо ездить на машине если на метро быстрее. Ты врядли в теме если утверждаешь что пока ребёнку не исполнилось 2-3 года ещё можно играть, когда у тебя появится ребёнок ты поймушь ЧТО ТАКОЕ первый год после рождения .... бугаггагага. По поводу учить ...хм, так это ты помоему учил Костю в плане как ему тратить его лично время, а я тебе всего лишь привёл пример того что можно всё успевать. Ты всего лишь это подтвердил.Спорить дальше нет смысла так как ты явно не в теме. И при любом раскладе ты конечно же не прав.39465[/snapback] Ну во первых - я не учил. Тема была вопросительная. Человеку явно требовались комментарии. Так что осуждать меня не за что.Во вторых - немногим выше я писал, что ни с кем не спорю.В третьих - у меня дочь.Просто считаю это не тем местом, где бы можно было отписываться о своей лично жизни.Мерятся письками так сказать.В четвертых - физические упражнения полезней. И это факт.В пятых – message был не вам адресован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну во первых - я не учил. Тема была вопросительная. Человеку явно требовались комментарии. Так что осуждать меня не за что.Во вторых - немногим выше я писал, что ни с кем не спорю.В третьих - у меня дочь.Просто считаю это не тем местом, где бы можно было отписываться о своей лично жизни.Мерятся письками так сказать.В четвертых - физические упражнения полезней. И это факт.В пятых – message был не вам адресован.39478[/snapback]Слушай умник, по поводу твоих умозаключений что ты не играешь, судя по статистике твоего геймертага, ты играешь КАЖДЫЙ день, у тебя в 100 раз больше геймскор чем у Кости, и ты играл ДАЖЕ 8 марта, в тот день когда ты должен быть с женой, вот нах учить кого то что игры плохо если ты играешь каждый день???????? Лучше помолчи. А по поводу мест где писать о личной жизни .... ты наверное не в курсе синдрома временного пассажира в поезде, это когда люди делятся тем что у них накопиось со случайными знакомыми на одну ночь, пока едут??? Во вторых именно из таких постов можно понять что за человек и общаться с ним или нет, вот на форуме я нашёл пару человек с которыми я готов дружить в реале, ездить на рыбалку, ходить на пиво, кататься на машине, играть в пинбол и т.д. в общем дружить. И судя по твоим постам ты в этом списке на последнем месте, хотя тебе на это наплевать.Не лезь ты со своим железом если сам играшь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Слушай умник, по поводу твоих умозаключений что ты не играешь, судя по статистике твоего геймертага, ты играешь КАЖДЫЙ день, у тебя в 100 раз больше геймскор чем у Кости, и ты играл ДАЖЕ 8 марта, в тот день когда ты должен быть с женой, вот нах учить кого то что игры плохо если ты играешь каждый день???????? Лучше помолчи. А по поводу мест где писать о личной жизни .... ты наверное не в курсе синдрома временного пассажира в поезде, это когда люди делятся тем что у них накопиось со случайными знакомыми на одну ночь, пока едут??? Во вторых именно из таких постов можно понять что за человек и общаться с ним или нет, вот на форуме я нашёл пару человек с которыми я готов дружить в реале, ездить на рыбалку, ходить на пиво, кататься на машине, играть в пинбол и т.д. в общем дружить. И судя по твоим постам ты в этом списке на последнем месте, хотя тебе на это наплевать.Не лезь ты со своим железом если сам играшь каждый день.39481[/snapback] Слишком много эмоций для праздной беседы.Не переходите на личности. Сами же себя грязью поливаете.Мне решительно не интересны ваши выводы. Понимаете? Ваш дедуктивный вывод о моём геймтаге, лишний раз говорит от том что – не надо вешать ярлыки на людей которых вы совершенно не знаете.Род моей деятельности тесно связан с играми. Отчасти мой хлеб.Я не могу не играть в то что продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ха-ха-ха, ты слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Ваша цитата: Слушай умник, по поводу твоих умозаключений что ты не играешь, судя по статистике твоего геймертага, ты играешь КАЖДЫЙ день, у тебя в 100 раз больше геймскор чем у Кости. Опять свои мысли с моими перепутали?Где в моих постах такое "УМОзаключение?".Я вообще о себе стараюсь не говорить.Это уже ваши домыслы. Так? Изменено 15 марта 2007 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ха-ха-ха, ты слил.39488[/snapback] Что слил? это какой то удавоский термин? смех видимо истерический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения