Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваша цитата: Слушай умник, по поводу твоих умозаключений что ты не играешь, судя по статистике твоего геймертага, ты играешь КАЖДЫЙ день, у тебя в 100 раз больше геймскор чем у Кости.

Опять свои мысли с моими перепутали?

39489[/snapback]

Нет, в отличии от ВАС, я свои мысли ни с чьими не путаю, это Вы уже запутались. Сами то понимаете что пишите, лучше нам прекратить разговор, иначе вы откроете мне истиную правду о том что Вы абсолютный ... ладно.

Разговор окончен, с вашей стороны ничего не аргументировано и посему для меня все ваши посты это типичный пример слива - сказал и в кусты.

Нет, в отличии от ВАС, я свои мысли ни с чьими не путаю, это Вы уже запутались. Сами то понимаете что пишите, лучше нам прекратить разговор, иначе вы откроете мне истиную правду о том что Вы абсолютный ... ладно.

Разговор окончен, с вашей стороны ничего не аргументировано и посему для меня все ваши посты это типичный пример слива - сказал и в кусты.

39493[/snapback]

Простите конечно. Но я не понимаю что такое “слив”?

Вы даже не постарались вопросы какие то задать. А говорите что в кусты. По-моему всё наоборот.

Еще раз повторю. Где я постил о том что я не играю?

2 страницы назад, кто-то рассуждал о смысле жизни и учил нас - молодых отцов, что надо работать и заниматься женой и семьёй а не играть ....

И кому то был приведён контрагрумент что можно всё прекрасно успевать, кто - после этого сказал что лучше таскать железо а не играть и кому то сразу пояснили на примере его статистики что он самодур.

2 страницы назад, кто-то рассуждал о смысле жизни и учил нас - молодых отцов, что надо работать и заниматься женой и семьёй а не играть ....

И кому то был приведён контрагрумент что можно всё прекрасно успевать, кто - после этого сказал что лучше таскать железо а не играть и кому то сразу пояснили на примере его статистики что он самодур.

39500[/snapback]

Похоже это уже неприлично, но я все же спрошу еще раз.

Где Я писал о том что Я не играю?

Поймите вы уже, я сотню раз повторил что я не спорю. Значит не пытают навязать своё мнение. Поймите вы что пост был адресован не вам не вам. Понимаете?

Поймите что нужно читать повнимательней. Тогда и выводы будут верными.

Похоже это уже неприлично, но я все же спрошу еще раз.

Где Я писал о том что Я не играю?

Поймите вы уже, я сотню раз повторил что я не спорю. Значит не пытают навязать своё мнение. Поймите вы что пост был адресован не вам не вам. Понимаете?

Поймите что нужно читать повнимательней. Тогда и выводы будут верными.

39503[/snapback]

Добрый день, дорогой CAS. Был приятно удивлен, что вы удосужились прокоментировать мои душевные изливания. Но, все дело в том, что данная тема была создана:

1. 3 месяца назад, в момент, как правильно выразился Владимир, он же You Lose, душевного неспокойствия и попыток поделиться своими размышлениями с совершенно незнакомыми мне людьми.

2. Ваши комментарии за истечением срока давности и не актуальности данной тематики не несут более никакой практической пользы.

3. Советы Ваши прекрасно бы подошли пятнадцатилетнему мальчику, но поверьте мне, в свои неполные 22 года, я повидал и испытал уже очень многое. Я так думаю, на пару книжек хватит.

4. Я, конечно, ценю вашу заботу и попытки подтолкнуть меня к верному (на ваш взгляд) решению, но, все дело в том, что своей жене и ребенку я уделяю ровно столько времени, чтобы хватило на ее фразы "Ты самый лучший мужчина на свете". (нескромно, конечно, но это факт).

5. Всего доброго.

Изменено пользователем Gambit

Добрый день, дорогой CAS. Был приятно удивлен, что вы удосужились прокоментировать мои душевные изливания. Но, все дело в том, что данная тема была создана:

39508[/snapback]

Кость, тебе явно надо послом в республиках работать или составлять тех. задания. Так дипломатично послать :grin:

Изменено пользователем You LOse

Кость, тебе явно надо послом в республиках работать или составлять тех. задания. Так дипломатично послать  :grin:

39511[/snapback]

Спасибо, дружище. Но все дело в том, что я не хотел его посылать. Я всего-лишь пытался дать понять, что все свои советы господин CAS высказывает в слишком ультимативной форме.

1. 3 месяца назад, в момент, как правильно выразился Владимир, он же You Lose, душевного неспокойствия и попыток поделиться своими размышлениями с совершенно незнакомыми мне людьми.

2. Ваши комментарии за истечением срока давности и не актуальности данной тематики не несут более никакой практической пользы.

3. Советы Ваши прекрасно бы подошли пятнадцатилетнему мальчику, но поверьте мне, в свои неполные 22 года, я повидал и испытал уже очень многое. Я так думаю, на пару книжек хватит.

4. Я, конечно, ценю вашу заботу и попытки подтолкнуть меня к верному (на ваш взгляд) решению, но, все дело в том, что своей жене и ребенку я уделяю ровно столько времени, чтобы хватило на ее фразы "Ты самый лучший мужчина на свете". (нескромно, конечно, но это факт).

5. Всего доброго.

39508[/snapback]

Gambit, ни разу не сомневался что у вас всё было, есть и будет тип-топ.

Но уж раз была такая тема значит и комент мой был уместен. Тему ведь не закрыли?

Подведите же итог. Как у вас обстоят дела на данный момент. Что изменилось? Очень интересно было бы послушать. Честно.

В любом случае, что сказано то сказано.

Неприятно удивило хамство и неадекватность некоторых “правозащитников”.

Как я вижу, вы всё правильно поняли. В чём я и не сомневался.

С вами сударь всё ясно, думайте как и прежде о том как не упустить жену и как научить жизни других .... и конечно же не забывайте "качаться" с помощью джойстика.

Gambit, ни разу не сомневался что у вас всё было, есть и будет тип-топ.

Но уж раз была такая тема значит и комент мой был уместен. Тему ведь не закрыли?

Подведите же итог. Как у вас обстоят дела на данный момент. Что изменилось? Очень интересно было бы послушать. Честно.

В любом случае, что сказано то сказано.

Как я вижу, вы всё правильно поняли. В чём я и не сомневался.

39520[/snapback]

Спасибо за заботу. Моя прекрасная жена стала выглядеть еще шикарнее, 1 апреля сыну исполнится пол-годика. Так что на данный момент все замечательно, за исключением, пожалуй, некоторых моментов: завтра у меня Гос-экзамен, через 2 месяца мне надо закончить дипломный проект, решать вопрос с Военнкоматом, сделать очень важное решение о своей дальнейшей судьбе, да такое, чтобы было интересно работать и семью можно было накормить. А так, все прекрасно. Еще раз спасибо, что спросил.

С вами сударь всё ясно, думайте как и прежде о том как не упустить жену и как научить жизни других .... и конечно же не забывайте "качаться" с помощью джойстика.

39522[/snapback]

Я плакалЪ! :cray: :lol:

39522[/snapback]

Какой еще сударь?

Где я писал что у меня проблемы с женой и детьми, что бы я думу думать начал?

Вы опять думаете за других?

Еще раз повторяю, о себе я ничего ВООБЩЕ не писал. У вас уже паранойя. Или вам просто необходимо оставить последнее слово за собой?

Спасибо за заботу. Моя прекрасная жена стала выглядеть еще шикарнее, 1 апреля сыну исполнится пол-годика. Так что на данный момент все замечательно, за исключением, пожалуй, некоторых моментов: завтра у меня Гос-экзамен, через 2 месяца мне надо закончить дипломный проект, решать вопрос с Военнкоматом, сделать очень важное решение о своей дальнейшей судьбе, да такое, чтобы было интересно работать и семью можно было накормить. А так, все прекрасно. Еще раз спасибо, что спросил.

Я плакалЪ! :cray:  :lol:

39524[/snapback]

Кость, если ты реально волокёшь в защите информации, могу предложить работу в моём банке ... без разговоров 50-60 тыс рублёв. Будем после работы пиво ходить пить.

Ребят, у меня же прямой эфир. Вы не просто отжигаете, а у вас тут куклус клан с горящим крестом.

Давйте определимся, что тема называется МОЯ ЖИЗНЬ... А не Жизнь Константина. И здесь мы давным-давно обсуждаем нашу жизнь и о том, кто из нас проклят.

Кость, если ты реально волокёшь в защите информации, могу предложить работу в моём банке ... без разговоров 50-60 тыс рублёв. Будем после работы пиво ходить пить.

39528[/snapback]

Вов, идея зашибись, но что-же мне бросать семью и в Москву? Вот, если бы я немного поработал в родном городе, освоился, а там уже с женой и сыном в Москву бы переехали. Эх... :) Вов, спасибо тебя за огромное за предложение.

Давйте определимся, что тема называется МОЯ ЖИЗНЬ... А не Жизнь Константина. И здесь мы давным-давно обсуждаем нашу жизнь и о том, кто из нас проклят.

39529[/snapback]

Кто из нас проклят уже давно понятно... :lol: Я, Kiitos и ты, Жор! :lol:

Вов, идея зашибись, но что-же мне бросать семью и в Москву? Вот, если бы я немного поработал в родном городе, освоился, а там уже с женой и сыном в Москву бы переехали. Эх... :)

39533[/snapback]

Ну смотри, если что обращайся, у меня ОЧЕНЬ хорошие отношения со службой безопасности и они ищут человека к себе в отдел. И ищут через меня ... понимаешь всю суть корупции? :D :blush2: Езжай пока один, Жора вон осенью переезжает, если будете с женой работать, то хватит денег и на квартиру снять и машину обновить и на отдых съездить.

Ну смотри, если что обращайся, у меня ОЧЕНЬ хорошие отношения со службой безопасности и они ищут человека к себе в отдел. И ищут через меня ... понимаешь всю суть корупции?  :D  :blush2: Езжай пока один, Жора вон осенью переезжает, если будете с женой работать, то хватит денег и на квартиру снять и машину обновить и на отдых съездить.

39537[/snapback]

Про коррупцию + 100! :lol: Эх, Вов, но ты же понимаешь насколько это серьезное решение. :( Хотя, можно летом на разведочку съездить... ;)

Че вы спорите?Все равно у меня длиннее и точка!

39536[/snapback]

Длиннее точки?! Молодчина! Скоро вообще начнешь его видеть! Вот это, наверное, у тебя будет шок! :lol:

Че вы спорите?Все равно у меня длиннее и точка!

39536[/snapback]

Такое ущущение, что ты пришёл ко всем нам ночью с линейкой и измерил :D А потом сделал выводы. B)

Вов, Кость! После этих отжигонов понял одну очень важную вещь. Вы - лучшие мужики, кого я встречал в своей жизни после Брата и Отца. И я буду горд, если смогу называться вашим друже.

Кость, я могу с квартирой в Москве помочь. Есть знакомые, занимающиеся жильем, а при такой зарплате которую Вова предлагает, то проблем с оплатой не будет. район Медведково.

39522[/snapback]

Какой еще сударь?

Где я писал что у меня проблемы с женой и детьми, что бы я думу думать начал?

Вы опять думаете за других?

Еще раз повторяю, о себе я ничего ВООБЩЕ не писал. У вас уже паранойя. Или вам просто необходимо оставить последнее слово за собой?

С Gambit’ ом, есть много общего. Семейное положение, и чёртов военкомат…

Твоё нежное отношение к супруге, вызывает только уважение.

Надеюсь с военкоматом у тебя всё решится…мля…зачем напомнили… Оставлять жену одну с ребёнком это вообще не вариант.

Жора вон осенью переезжает, если будете с женой работать, то хватит денег и на квартиру снять и машину обновить и на отдых съездить.

И даже пивос попить вмногером (троем) хватит... надеюсь. :) Изменено пользователем i-george

Ну коль дело зашло о дипломке и военкомате,то +1!Все решается в это полугодие.

Короче Кость, банк 100 крупных в РФ. Огромный дом-вилла, собственный медицинский центр на территории банка с бесплатным обслуживанием персонала вплоть до стоматологии, членам семьи скидки. Огороженная территория с зелёными газонами, деревьями пальмами, водопадами и горками, шикарная-бесплатная стоянка для авто персонала, на третьем этаже собственный ресторан для сотрудников, кормят офигенно (100 рублей если заплатишь то не съешь). Внутри это полный пиндец с ручкой, ремонт выше всяких похвал. От метро 40 секунд пешком. В отделе безопасности два человека, ищут третьего, очень класные мужики. Ищут на 50-60 тыс. головастого парнишку который прийдёт и начнёт работать, минимум обучения, но если захочешь всегда оплатят курсы повышения.

Вов, Кость! После этих отжигонов понял одну очень важную вещь. Вы - лучшие мужики, кого я встречал в своей жизни после Брата и Отца. И я буду горд, если смогу называться вашим друже.

Кость, я могу с квартирой в Москве помочь. Есть знакомые, занимающиеся жильем, а при такой зарплате которую Вова предлагает, то проблем с оплатой не будет. район Медведково.

39541[/snapback]

Спасибо, Жор. Очень приятно слышать такие слова. :blush2: Жор, Вов, вы дали мне почву для размышления. Сегодня возьму бутылочку хорошего вина и вместо заучивания вопросов буду думать над перспективой стать москалем.

С Gambit’ ом, есть много общего. Семейное положение,  и чёртов военкомат…

Твоё нежное отношение к супруге, вызывает только уважение.

Надеюсь с военкоматом у тебя всё решится…мля…зачем напомнили… Оставлять жену одну с ребёнком это вообще не вариант.

39542[/snapback]

Во-во, я об этом же. Ну как можно оставить безработную жену с грудным ребенком на год, или даже на два? Я вообще в шоке от нашей государственной политики. Хотя, надеюсь, получу отсрочку на 3 года по рождению сына. И тебе того-же желаю. ;)

Короче Кость, банк 100 крупных в РФ. Огромный дом-вилла, собственный медицинский центр на территории банка с бесплатным обслуживанием персонала вплоть до стоматологии, членам семьи скидки. Огороженная территория с зелёными газонами, деревьями пальмами, водопадами и горками, шикарная-бесплатная стоянка для авто персонала, на третьем этаже собственный ресторан для сотрудников, кормят офигенно (100 рублей если заплатишь то не съешь). Внутри это полный пиндец с ручкой, ремонт выше всяких похвал. От метро 40 секунд пешком. В отделе безопасности два человека, ищут третьего, очень класные мужики. Ищут на 50-60 тыс. головастого парнишку который прийдёт и начнёт работать, минимум обучения, но если захочешь всегда оплатят курсы повышения.

39545[/snapback]

Черт, Вов! Ну зачем же так жестоко то... :cray: Буду думать. Черт, как же здорого ты все расписал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...