You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вов, Кость! После этих отжигонов понял одну очень важную вещь. Вы - лучшие мужики, кого я встречал в своей жизни после Брата и Отца. И я буду горд, если смогу называться вашим друже.39541[/snapback]Жор, а как я буду рад, у меня в Москве кроме жены вообще друзей нет, не с кем пиво попить даже, в основном с мужиками редко в банке пьём водку и коньяк, у нас коллектив высоковозрастный (40-50) и поднять кого то на что-то вне банка тяжеловато.Все друзья далековато, кто в Саратове, кто в Тамбове, кто в Ноябрьске, два в Минске, я пиво пить летаю на самолёте ... раз в месяц ... чтобы с пацанами посидеть, повспоминать студенчество, школьные годы и т.д.В Москве вообще не скем потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Конечно сейчс глупость сморожу, но могу сказать как нажить себе острейшую гиппертонию. В армию не возьмут 100%. Правда потом на всю жизнь останется. Раз в неделю жуткие голвные боли, но ведь это ничего, правда. А вообще наша армия - это блин что-то с чем-то. ДЛаже не армия, а военкоматы и военная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Жор, а как я буду рад, у меня в Москве кроме жены вообще друзей нет, не с кем пиво попить даже, в основном с мужиками редко в банке пьём водку и коньяк, у нас коллектив высоковозрастный (40-50) и поднять кого то на что-то вне банка тяжеловато.Все друзья далековато, кто в Саратове, кто в Тамбове, кто в Ноябрьске, два в Минске, я пиво пить летаю на самолёте ... раз в месяц ... чтобы с пацанами посидеть, повспоминать студенчество, школьные годы и т.д.В Москве вообще не скем потусить.39547[/snapback] Блин, Вов! А вот это уже жесть. :( Да уж, со старыми пердунами пивка-то не попьешь, к сожалению. Конечно сейчс глупость сморожу, но могу сказать как нажить себе острейшую гиппертонию. В армию не возьмут 100%. Правда потом на всю жизнь останется. Раз в неделю жуткие голвные боли, но ведь это ничего, правда. А вообще наша армия - это блин что-то с чем-то. ДЛаже не армия, а военкоматы и военная политика.39549[/snapback] Жор, а ты не думал, что это может быть мигренью. Конечно, вероятность небольшая, ведь болезнь это в основном у женщин. Но мужики тоже иногда страдают. Вон, Понтий Пилат даже болел. Изменено 15 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Владимир, жди! Я вообще пости ни с кем пиво не пил. В Рязани быть мной - ненормально. Вот и шугаются все. А брат хоть и закладывает пивос, но в Москве он живет. Друзей почти нет по-причине дикой занятости, да и нет серьезных людей. А вы - ребята что надо. настоящие, закаленные мужики, каких мало! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Владимир, жди! Я вообще пости ни с кем пиво не пил. В Рязани быть мной - ненормально. Вот и шугаются все. А брат хоть и закладывает пивос, но в Москве он живет. Друзей почти нет по-причине дикой занятости, да и нет серьезных людей. А вы - ребята что надо. настоящие, закаленные мужики, каких мало! :lol:39552[/snapback] Черт, щас расплачусь... :cray: Серьезно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Послушай, You LOse.. я не привык адресовать свои мысли в резкой форме (чего и стараюсь придерживаться)... тем более к людям совершенно мне незнакомым. Честно говоря, в душЕ хочется, чтобы и ко мне и к окружающим люди обращались корректно и уважительно. При всём при этом я вроде бы совершенно не похож человека с хрупкой ранимой душой девочки-тинейджера, готовой впасть в состояние кататонического ступора от любой неосторожной реплики, сказанной в её адрес. Но от твоих постов в адрес Cas'a, честно коробит. От них веет хамством и эдаким распальцованным неприкрытым свойским пренебрежением. И это при том, что человек не пытался по-отечески учить тебя или кого бы-то ни было другого жизни, назидательно тыкая пальчиком. Он высказал своё мнение по вопросу, который посчитал для себя достойным ответа, никого не оскорбляя и не брызгая слюной. И лично мне его мнение очень импонирует. Люди часто полагают, что ирония им идёт, и это действительно так, но твои слова полны вовсе не иронии, а злого сарказма. Я думаю не стОит впихивать свой юмор в узколобые рамки небрежного неуважительного обращения. Я думаю, если человек иногда задумывается над этим, то это дорогого стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Блин, Вов! А вот это уже жесть. :( Да уж, со старыми пердунами пивка-то не попьешь, к сожалению.Жор, а ты не думал, что это может быть мигренью. Конечно, вероятность небольшая, ведь болезнь это в основном у женщин. Но мужики тоже иногда страдают. Вон, Понтий Пилат даже болел.39551[/snapback]Как обладатель этой болезни могу сказать одно - лучше в армию сходить :D Мужская мигрень встречается крайне редко, и 3 процента из этих редких случаев болеют супер редкой болезнью - Пучковая головная боль, меня бесплатно лечат от неё (Пучковая головная боль), раз в год я езжу наблюдаться в госпиталь при Призеденте РФ в пики обострения и с меня снимают какие то графики головного мозга, для того чтобы показать студентам, в пики обострения, глаз как правило правый просто разрывают спазмы, делать вообще ничего нельзя, приступ длится примерно час-два, два три раза в день, у меня он возникает при температуре от 10 до 15 градусов тепла, так что с особым одушевлением жду весны :D Лечение крайне дорогое, одна доза препарата который глушит приступ стоит 1000 рублей, или есть дешёвый и очень действеный метод это кислородная подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Жор, а ты не думал, что это может быть мигренью. Конечно, вероятность небольшая, ведь болезнь это в основном у женщин. Но мужики тоже иногда страдают. Вон, Понтий Пилат даже болел. Ну и у меня еще такая болезнь. Острая гиппертония первой степени. Получена уже в 16 лет, когда я пытался всех обнануть и стать гением, а именно учился в 10 классе и в училище художественном. День там, день там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну и у меня еще такая болезнь. Острая гиппертония первой степени. Получена уже в 16 лет, когда я пытался всех обнануть и стать гением, а именно учился в 10 классе и в училище художественном. День там, день там.39558[/snapback] Смотри аккуратней. А то к 30 годам станешь старым пердуном в кислородной маске. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Послушай, You LOse.. я не привык адресовать свои мысли в резкой форме (чего и стараюсь придерживаться)... тем более к людям совершенно мне незнакомым. Честно говоря, в душЕ хочется, чтобы и ко мне и к окружающим люди обращались корректно и уважительно. При всём при этом я вроде бы совершенно не похож человека с хрупкой ранимой душой девочки-тинейджера, готовой впасть в состояние кататонического ступора от любой неосторожной реплики, сказанной в её адрес. Но от твоих постов в адрес Cas'a, честно коробит. От них веет хамством и эдаким распальцованным неприкрытым свойским пренебрежением. И это при том, что человек не пытался по-отечески учить тебя или кого бы-то ни было другого жизни, назидательно тыкая пальчиком. Он высказал своё мнение по вопросу, который посчитал для себя достойным ответа, никого не оскорбляя и не брызгая слюной. И лично мне его мнение очень импонирует. Люди часто полагают, что ирония им идёт, и это действительно так, но твои слова полны вовсе не иронии, а злого сарказма. Я думаю не стОит впихивать свой юмор в узколобые рамки небрежного неуважительного обращения. Я думаю, если человек иногда задумывается над этим, то это дорогого стОит.39555[/snapback]Уважаемый НЕКТО! Прикрываясь благородными репликами и правильно выстроеными фразами аля диалогов Наташи Ростовой и Пьера Безухова, конечно же можно скрыть своё отвращение к человеку, вроде и сказал правильно но вроде и послал. И конечно же человек говорящий что "Я прав при любом раскладе" надеется на то что такие же узколобы как и вы НЕКТО в смирении обретут душевный покой и естественно говоря мне что "Я прав при любом раскладе" на мою реплику про мою жизнь этим самым сам нарывается на конфликт. По поводу распальцовки, уважаемый НЕКТО, распальцовкой в моём случае не пахнет вовсе, хотя я думаю при оглашении всего спискачего мне удалось с моей любимой женщиной добиться в неполные 26 у вас начнёт, как вы НЕКТО выразились, бить слюна от злобы и зависти.Аревуар мой дорогой НЕКТО. Будьте проще и люди к вам потянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Как обладатель этой болезни могу сказать одно - лучше в армию сходить :D Мужская мигрень встречается крайне редко, и 3 процента из этих редких случаев болеют супер редкой болезнью - Пучковая головная боль, меня бесплатно лечат от неё (Пучковая головная боль), раз в год я езжу наблюдаться в госпиталь при Призеденте РФ в пики обострения и с меня снимают какие то графики головного мозга, для того чтобы показать студентам, в пики обострения, глаз как правило правый просто разрывают спазмы, делать вообще ничего нельзя, приступ длится примерно час-два, два три раза в день, у меня он возникает при температуре от 10 до 15 градусов тепла, так что с особым одушевлением жду весны :D Лечение крайне дорогое, одна доза препарата который глушит приступ стоит 1000 рублей, или есть дешёвый и очень действеный метод это кислородная подушка.39557[/snapback] Черт! Вот это ху.вина, Вов! Искренне тебе сочувствую. По-поводу весны: + 1000. :lol: P.S. Только что проконсультировался с женой по-поводу "Пучковой головной боли". Подтвердила все твои слова. Сказала, что болит как-раз зонально. То есть может болеть переносица, глаз и т.д. Короче, ЖеСтЬ! :( Изменено 15 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Черт! Вот это ху.вина, Вов! Искренне тебе сочувствую. По-поводу весны: + 1000. :lol:39566[/snapback]Не сочуствовать не надо, я уже всем домашним это запретил. Лучше переезжай в столицу :D По поводу зональных болей ... я иногда хожу смотреть, без приувелечения не взорался ли у меня глаз, реально кажется что он взорался, вылетают слёзы и глаз на некторое время не видит ничего и у меня создаётся такое впечатление что его всё таки разорвало. :D Теперь жена уже смеётся когда я её прошу посмотреть не взорвался ли у меня глаз :D Изменено 15 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Вов, по всем симптомам у меня абсолютно такая же. Но мне обычную гипертонию острую вкатили. Предлагали операцию делать. Какой-то зажим в кору ставить. Отказался. Лучше с болями поживу. Еще не так и не там срежут что, и обвощЪ Изменено 15 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не сочуствовать не надо, я уже всем домашним это запретил. Лучше переезжай в столицу :D39567[/snapback] Вопрос встанет на повестку, как только буду держать в руках диплом специалиста по информационным системам и технологиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Уважаемый НЕКТО! Прикрываясь благородными репликами и правильно выстроеными фразами аля диалогов Наташи Ростовой и Пьера Безухова, конечно же можно скрыть своё отвращение к человеку, вроде и сказал правильно но вроде и послал. И конечно же человек говорящий что "Я прав при любом раскладе" надеется на то что такие же узколобы как и вы НЕКТО в смирении обретут душевный покой и естественно говоря мне что "Я прав при любом раскладе" на мою реплику про мою жизнь этим самым сам нарывается на конфликт. По поводу распальцовки, уважаемый НЕКТО, распальцовкой в моём случае не пахнет вовсе, хотя я думаю при оглашении всего спискачего мне удалось с моей любимой женщиной добиться в неполные 26 у вас начнёт, как вы НЕКТО выразились, бить слюна от злобы и зависти.Аревуар мой дорогой НЕКТО. Будьте проще и люди к вам потянуться.39565[/snapback] You Lose, у вас удивительная способность говорить обо всём и ни о чём.Давайте вспомним касательно чего я говорил “Я прав при любом раскладе”.Не поленитесь переплеснуть страничку.Если вы не согласны, то будьте добры аргументировано заявить это.А так со стороны вы всё больше походите на теоретика. Даже жалости не вызывая.Да и еще. Где Я писал что Я не играю? Вы так и не ответите? Может сказать нечего? Тогда признайтесь в этом. Пора уже вырости. Называя человека “НЕКТО”, что вы этим хотите сказать? Или вы “ВСЁ”, а остальные никто? За пределами этого топика вы никто и зовут вас никак. Изменено 15 марта 2007 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Теперь жена уже смеётся когда я её прошу посмотреть не взорвался ли у меня глаз :D39567[/snapback] Блин, не могу! Вов, ты уж извини, но это правда смешно! :lol: Вов, по всем симптомам у меня абсолютно такая же. Но мне обычную гипертонию острую вкатили. Предлагали операцию делать. Какой-то зажим в кору ставить. Отказался. Лучше с болями поживу.39568[/snapback] А че, Жор, соглашайся. Может какой-нибудь чип житрожопый вставят. Будешь киборгом бесстрашным. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вов, по всем симптомам у меня абсолютно такая же. Но мне обычную гипертонию острую вкатили. Предлагали операцию делать. Какой-то зажим в кору ставить. Отказался. Лучше с болями поживу.39568[/snapback]Жор, в Москве есть Военный госпиталь при министерстве обороны, он на Арбате, попасть туда нереально так как там лечастя почти все Московские шишки, вот в этом госпитале работает один из лучших врачей в мире по головным болям, он диагнозы ставит сразу и всегда в яблочко. В этом госпитале у лучшей подружки жены мама начальник отдела кадров и она договорилась на точный диагноз по моей голове, в последствии он подтвердился, мужику надо дать рубликов 500 - чисто символически и он тебя примет. Будешь в Москве отведу тебя к нему он тебе скажет что делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Видимо в слово НЕКТО ты вложил своё желание принизить меня, может быть тебе не понравился мой ник, может что-то другое... я не знаю. Я не принимаю это на свой счёт, поскольку им не являюсь. Не припомню случаев, чтобы меня била слюна от злобы и зависти. У тебя явно сложилось какое-то искаженное мнение на мой счёт. Я рад, что ты ведешь список своих с любимой достижений, но позволь спросить.. почему ты сделал вывод, что меня так расколбасит от того лишь, что я буду удостоин чести с ним ознакомиться. Знаешь, хоть это и не имеет никакого значения, но я значительно старше тебя... и тоже всё это время не в люльке валялся. Поэтому наверное не стоит столь поспешно делать выводы о превосходстве своих достижений над чьми-то другими. Хотя и это, я думаю, совсем не важно. Важнее взаимоуважение и ЗДОРОВАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Фига се, наезды. Вот уж точно кто хочет, чтобы последнее слово осталось за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 You Lose, у вас удивительная способность говорить обо всём и ни о чём.Давайте вспомним касательно чего я говорил “Я прав при любом раскладе”.Не поленитесь переплеснуть страничку.Если вы не согласны, то будьте добры аргументировано заявить это.А так со стороны вы всё больше походите на теоретика. Даже жалости не вызывая.Да и еще. Где Я писал что Я не играю? Вы так и не ответите? Может сказать нечего? Тогда признайтесь в этом. Пора уже вырости.39570[/snapback]угомонись. Ты явный лузер, и говорить ни о чём это твоя профессия ...Хотя нет, я ошибся, ты работаешь в бане листом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Видимо в слово НЕКТО ты вложил своё желание принизить меня, может быть тебе не понравился мой ник, может что-то другое... я не знаю. Я не принимаю это на свой счёт, поскольку им не являюсь. Не припомню случаев, чтобы меня била слюна от злобы и зависти. У тебя явно сложилось какое-то искаженное мнение на мой счёт. Я рад, что ты ведешь список своих с любимой достижений, но позволь спросить.. почему ты сделал вывод, что меня так расколбасит от того лишь, что я буду удостоин чести с ним ознакомиться. Знаешь, хоть это и не имеет никакого значения, но я значительно старше тебя... и тоже всё это время не в люльке валялся. Поэтому наверное не стоит столь поспешно делать выводы о превосходстве своих достижений над чьми-то другими. Хотя и это, я думаю, совсем не важно. Важнее взаимоуважение и ЗДОРОВАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА!39573[/snapback] :clapping: Поздравляю и да прибудет с тобой ДЖА, тебе зажигалку принести и забить косячок чтобы ты дальше писал бессмысленые тирады? Я против общения с тобой, и это последний мой пост в вашу-многоуважаемую сторону, затянитесь, подержите дым и выпустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ищут на 50-60 тыс. головастого парнишку39545[/snapback] Ничего себе этоже 2000$.Моя зарплата за 10 месяцев!У меня друг детства живёт в Москве,близкий друг сына вашегоминистра иностранных дел,говорит что 1800$ что он зарабатывает это таккопейки для этого города (хотя они там зажигают по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Видимо в слово НЕКТО ты вложил своё желание принизить меня, может быть тебе не понравился мой ник, может что-то другое... я не знаю. Я не принимаю это на свой счёт, поскольку им не являюсь. Не припомню случаев, чтобы меня била слюна от злобы и зависти. У тебя явно сложилось какое-то искаженное мнение на мой счёт. Я рад, что ты ведешь список своих с любимой достижений, но позволь спросить.. почему ты сделал вывод, что меня так расколбасит от того лишь, что я буду удостоин чести с ним ознакомиться. Знаешь, хоть это и не имеет никакого значения, но я значительно старше тебя... и тоже всё это время не в люльке валялся. Поэтому наверное не стоит столь поспешно делать выводы о превосходстве своих достижений над чьми-то другими. Хотя и это, я думаю, совсем не важно. Важнее взаимоуважение и ЗДОРОВАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА!39573[/snapback] Уважаемый, Tirza. Насколько, я понял вам 33-34 года. Верно? Я ,конечно, не хочу влезать в ваши перипетии, но все же задам один вопрос, очень меня интересующий. Вы реально считаете, что превосходством в возрасте можно оперировать, как решающим доводам в определенных беседах? Просто, я знаю очень много примеров, когда люди, достигшие определенного возраста, к сожалению, так ничего из себя и не представляют. И могут самовыразиться лишь авторитетно заявив более младшим и "не опытным", как нужно правильно прожигать свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ничего себе этоже 2000$.Моя зарплата за 10 месяцев!У меня друг детства живёт в Москве,близкий друг сына вашегоминистра иностранных дел,говорит что 1800$ что он зарабатывает это таккопейки для этого города (хотя они там зажигают по полной)39577[/snapback]Друг говорит правду и лукавит, 1800 это хорошие деньги, но смотря для кого и на что всё зависит от запросов. У меня есть немало знакомых которые вдвоём зарабатывают 30-40 тыс и вроде довольны. К примеру девочки из оперзала нашего банка получают 700 долларов, секретари 500. В Москве болешенство получают меньше тысячи ... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 В этом госпитале у лучшей подружки жены мама начальник отдела кадров и она договорилась на точный диагноз по моей голове, в последствии он подтвердился, мужику надо дать рубликов 500 - чисто символически и он тебя примет. Будешь в Москве отведу тебя к нему он тебе скажет что делать надо. Спасибо тебе огромное Вов. Заплачу столько сколько нужно будет, так как бошка вот так вот разрывается точно раз в неделю. Глаз жОтЪ, когда погода ни к черту, а в основном каждый день легкие головные боли. Но последнее видать от переутомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения