Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С помощью этого :D

Судя по всему ты недооцениваешь размеры ... :D Линейка больно маловата, хотя очень удобно именно две линейки ... для сеанса одновременного вымеривания.

Изменено пользователем You LOse

Судя по всему ты недооцениваешь размеры ... :D Линейка больно маловата, хотя очень удобно именно две линейки ... для сеанса одновременного вымеривания.

39612[/snapback]

Точно! Это все равно, что у каждой воспитанной девушки в сумочке должен быть презерватив. :lol:

Точно! Это все равно, что у каждой воспитанной девушки в сумочке должен быть презерватив. :lol:

39613[/snapback]

Невстречал таких,приходилось самому покупать :(

Невстречал таких,приходилось самому покупать :(

39614[/snapback]

Значит ты водишься с невоспитанными и алчными дамочками. :lol:

Значит ты водишься с невоспитанными и алчными дамочками. :lol:

39615[/snapback]

В точку http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif

От негодник ,зачем раскрыл наши отношения на форуме.Вечером готовься,

устрою тебе порку :wub:

PS:Сегодня я буду Бетменом ,а ты Белоснежкой

Изменено пользователем Poma

Честно говоря я удивлён, насколько я помню, ты занимаешься роликами.. я всегда полагал, что это приносит больше дохода. Может есть смысл перейти на аутсорс.. у меня знакомый фрилансер, занимающийся мувимейком и постпродакшн зарабатывает вдвое больше. Да и в солидных конторах по CG цифра начинается от 1500. Хотя, если не приходиться содержать домочадцев, то в принципе и 1000 должно хватить, но 500 это не цифра.

Это мой средний доход за контракт, имеется ввиду и фотография. Бывает ипо 2000, но не так часто. Потом распишу, какимтрудом я себе зарабатываю нахлеб!

Кстати, Ром, я тоже сам покупаю резину. Сегодня сам для своей девочки покупал, AUDI 100. :lol: А так я в самом деле сам все покупаю. Ида, я вожусь с пАхотливыми и развратными ЭМО девчонками! :lol: Но это временно... надюсь...

Нет,.. плятЪ Я плакалЪ! :cray:

Ты и на диал-апе неплохо держишься :)

Вчера, кстати, когда тебя выкинуло мы тот матч выиграли 10:9 втроём.

Эээээээээээээ :cray: Я вдвойне плакалЪ! :cray: Эээээээээээээ.

чОрт, но когдаже проведут этот гребанный Wi-Fi. Я как старпер во вьетнаме после второй мировой, когда все на m16 сидят, а я с Кольтом бегаю.

В порядком задолбавший GOW. Эх, щас бы COD 3 или BattleField 2. Вов, может попробуемсегодня окоо 23 или 00:00 в одно из двух? :)

В порядком задолбавший GOW. Эх, щас бы COD 3 или BattleField 2. Вов, может попробуемсегодня окоо 23 или 00:00 в одно из двух? :)

39922[/snapback]

Я бы не против :) Если что кидайте ин вану :D

Я бы не против :) Если что кидайте ин вану  :D

39975[/snapback]

+1.... как никак пятница ... я бы в Баттлу сыграл с удовольствием, вообщем жду...

А почему у многих фоны геймтаргов в зелёный окрасились? Сегодня что у европейцев День святого патрика?

А почему у многих фоны геймтаргов в зелёный окрасились? Сегодня что у европейцев День святого патрика?

40155[/snapback]

Нет, сегодня день анаши :) Гарик знает ;)

чОрт! Провели выделенку. 512 кб. Все рады, кроме меня. Пошел сегодня с утра регестрироваться. Заплатил. А потом прихожу домой все подключаю и.... нихрена. IP и DNS находит, посылает сигнал на сервер, а с сервера ко мне не идет. Мол я не зарегестрирован еще, а зарегестрируют только в понедельник. плятЪ! Рязань - она и в Африке Рязань. Богатая деревня, блин. Никогда в ней ничего хорошего не будет. Все через Жо..! Я плакалЪ :cray:

Нет, сегодня день анаши :) Гарик знает ;)

40159[/snapback]

Вообще то день анаши и марихуаны, не 17 марта а 22 сентября прошу не путать, так как это очень обидно не знать такого ВЕЛИКОГО праздника... ;)

а вообще приятно, что М$ меня впоминает - хоть изредка) :grin:

Изменено пользователем Garic

Никогда в ней ничего хорошего не будет. Все через Жо..! Я плакалЪ :cray:

40198[/snapback]

А Москва что ль не заднее место...? Тут тоже всё через 5-ю точку...

... мне вообще тут провда (интернет) перерезают и потом спрашивают что я возмущаюсь, недли 3 спорил и сидел без интернета, пока не преишёл на Стрим ...

А Рязань город хороший) :rolleyes:

Изменено пользователем Garic

чОрт! Провели выделенку. 512 кб. Все рады, кроме меня. Пошел сегодня с утра регестрироваться. Заплатил. А потом прихожу домой все подключаю и.... нихрена. IP и DNS находит, посылает сигнал на сервер, а с сервера ко мне не идет. Мол я не зарегестрирован еще, а зарегестрируют только в понедельник. плятЪ! Рязань - она и в Африке Рязань. Богатая деревня, блин. Никогда в ней ничего хорошего не будет. Все через Жо..! Я плакалЪ :cray:

40198[/snapback]

Привет, Жор. Слушай, "Спарка" у нас в городе, к сожалению нет. Есть все города, что ты перечислил, кроме Волгограда. :( Вместо него Калуга. Я плакалЪ! :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...