Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боишься, Kiitos сглазит? :lol:

41501[/snapback]

Кость,он даже свои фотки удалил).Ну,а дальше,я думаю ты сам поймешь).

Кость,он даже свои фотки удалил).Ну,а дальше,я думаю ты сам поймешь).

41505[/snapback]

Понятно... :lol:

Не жаркая здесь была беседа, не жаркая. Что я и в самом деле беду притягиваю что ли? :unsure:

Не жаркая здесь была беседа, не жаркая. Что я и в самом деле беду притягиваю что ли?  :unsure:

41544[/snapback]

Ничего не понял, Жорик. :lol:

P.S. 30 мин. назад разорвал договор со своим провайдером - сколько сцук ждать можно. :angry: Теперь даже без надежды на инет. Надо что-то думать... :wacko:

Изменено пользователем Gambit

Конечно, лучше издеваться над фотографиями других.

Или боишься что над твоей пофотожопят? )

Ух я бы пофотожопил, эх, пофотожопил. Был бы ка в 300 предатель из нотр дама! :D

Вот блин совпадение. На радио поставил It's my life от доктора Албана. Вставила круче любого стартера от ваз 21010, если его конечно же использовать по назначению. :lol:

Кость, когда у тебя экзамен-то следующий?

Вот блин совпадение. На радио поставил It's my life от доктора Албана. Вставила круче любого стартера от ваз 21010, если его конечно же использовать по назначению. :lol:

Кость, когда у тебя экзамен-то следующий?

41871[/snapback]

Следующий экзамен - диплом, Жор! :lol: У меня один междисциплинарный ГОС. По шести дисциплинам. :)

Изменено пользователем Gambit

Фига се. Я смотрю меня такая же дрючка ждет. Тебя долго дрючили, т.е. мучали хотел сказать.

Фига се. Я смотрю меня такая же дрючка ждет. Тебя долго дрючили, т.е. мучали хотел сказать.

41876[/snapback]

Как говаривал один человек: "Дрючили. Дрючат. И будут дрючить!" Щас самое главное диплом хороший написать, но силы уже на исходе... :wacko:

Я знаю человека, который диплом за 4 дня написал с нуля вообще. Мой брат. 5 в итоге! Чудеса. Мне так никогда не сделать. :cray:

Я знаю человека, который диплом за 4 дня написал с нуля вообще. Мой брат. 5 в итоге! Чудеса. Мне так никогда не сделать. :cray:

41880[/snapback]

Знаешь, Жор, если за яйца потянут хорошенько - можно и за 2 дня накотать! :lol:

Да, а потягушки эти они любят. Ну ты-то сам готовишь сейчас что-нибудь. Материал собираешь?

41880[/snapback]

Жор)) К госам не готовился вообще, так как если не учил какие то предметы 5 лет, то готовится поздно, в итоге из 12 дисципин в билетах попались только по программированию и базам данных, получил 5. С дипломом вообще пиндец был, за 15 минут до сдачи распечатал плакаты на плотере, сам их подписал за руководителя, прибежал, развесил, пошёл последнийм естественно и вместо 10-15 минуток на сдачу сдавал 45-60, в итоге я и мой корешь получили 5 за диплом, остальные 4 или 3. Диплом писал неделю.

Ещё жена сдавала диплом будучи беременной, я её диплом журналиста по теме "Пиар в средствах массовой информации" накатал за один вечер примерно 3 часа сидения с переводчиком на иностранных сайтах, сдала на 4 как и подружка, все остальные троечки получили.

"Пиар в средствах массовой информации"

Вовка, у меня тема диплома такая. Вот нам сделали исключение и сказали темы уже. Мол сначала курсач, потом еще один курсач, ну а потом проф диплом. Я же сейчас тоже на журфаке.

И да, то что ты - чудо человек, я убедился уже давно. Просто сил уж восхищаться нет. :lol:

Вовка, у меня тема диплома такая. Вот нам сделали исключение и сказали темы уже. Мол сначала курсач, потом еще один курсач, ну а потом проф диплом. Я же сейчас тоже на журфаке.

И да, то что ты - чудо человек, я убедился уже давно. Просто сил уж восхищаться нет. :lol:

41898[/snapback]

Жор, таких людей полно, у меня всё друзья по своему чудесные, кастинг годами пройден :D Уже давно наверное доказано, человек поставленный к стенке способен творить чудеса.

Правда твоя. Меня вот вчера творческая нужда заставила преодолеть себя и позвонить в Америку. Пол часа беседовал, просадил 250 рублей. Но поборол в себе страх, выяснил, что я и шпрехаю-то неплохо и понятно с официальными людьми. Так что в Microsoft моджно звонить, если что!

41898[/snapback]

Ха!А у меня тема дипломки "Информационные войны" =))) Вов,а не поделишься дипломом,яб оттуда че нить да стрельнул.

Ха!А у меня тема дипломки "Информационные войны" =))) Вов,а не поделишься дипломом,яб оттуда че нить да стрельнул.

41913[/snapback]

Врядли поделюсь, уже три года прошло, думаю инфы не осталось, насколько я помню уже тогда в инете русском было всё но только это всё преподователи уже видели, потому у меня был выбор или платить 800 евро за диплом спецу или 100 долларов переводчику за сёрфинг инфы в сети.

Жор, щас поговорил с дилером спутникого инете - и понял, что х.йня все это полная. Парнишка объяснил, что тех 512 кб/с никогда не достич. А какой там гемор с установкой инастройкой тарелки! :( Че-то сигнал ловить с компасом, высчитывать углы поворота... :( Короче, ну его нах!

Кость не гонись за 512 кб/с, у меня 256 и всё в шоколаде.

41941[/snapback]

Да, без разницы, Вов. Просто, в нашем городе безлимитные тарифы предоставляются только по спутнику. :(

Жор, щас поговорил с дилером спутникого инете - и понял, что х.йня все это полная. Парнишка объяснил, что тех 512 кб/с никогда не достич. А какой там гемор с установкой инастройкой тарелки!  Че-то сигнал ловить с компасом, высчитывать углы поворота...  Короче, ну его нах!

Кость, к моему и я думаю твоему тоже сожалению это чистая правда. Сам через это с братом проходил. А потом выснится, что окна вообще не на ту сторону уходят, тогда ППЦ и айфвидарзейн! Блин, а выделенку по Eithernet никак?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...