Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Нет не ввиду отсутствия..41418[/snapback] Боишься, Kiitos сглазит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Боишься, Kiitos сглазит? :lol:41501[/snapback] Кость,он даже свои фотки удалил).Ну,а дальше,я думаю ты сам поймешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кость,он даже свои фотки удалил).Ну,а дальше,я думаю ты сам поймешь).41505[/snapback] Понятно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Не жаркая здесь была беседа, не жаркая. Что я и в самом деле беду притягиваю что ли? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Не жаркая здесь была беседа, не жаркая. Что я и в самом деле беду притягиваю что ли? :unsure:41544[/snapback] Ничего не понял, Жорик. :lol: P.S. 30 мин. назад разорвал договор со своим провайдером - сколько сцук ждать можно. :angry: Теперь даже без надежды на инет. Надо что-то думать... :wacko: Изменено 22 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Нет нечего не боюсь , просто не считаю нужным это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Конечно, лучше издеваться над фотографиями других.Или боишься что над твоей пофотожопят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ух я бы пофотожопил, эх, пофотожопил. Был бы ка в 300 предатель из нотр дама! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вот блин совпадение. На радио поставил It's my life от доктора Албана. Вставила круче любого стартера от ваз 21010, если его конечно же использовать по назначению. :lol: Кость, когда у тебя экзамен-то следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Вот блин совпадение. На радио поставил It's my life от доктора Албана. Вставила круче любого стартера от ваз 21010, если его конечно же использовать по назначению. :lol: Кость, когда у тебя экзамен-то следующий?41871[/snapback] Следующий экзамен - диплом, Жор! :lol: У меня один междисциплинарный ГОС. По шести дисциплинам. :) Изменено 23 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Фига се. Я смотрю меня такая же дрючка ждет. Тебя долго дрючили, т.е. мучали хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Фига се. Я смотрю меня такая же дрючка ждет. Тебя долго дрючили, т.е. мучали хотел сказать.41876[/snapback] Как говаривал один человек: "Дрючили. Дрючат. И будут дрючить!" Щас самое главное диплом хороший написать, но силы уже на исходе... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я знаю человека, который диплом за 4 дня написал с нуля вообще. Мой брат. 5 в итоге! Чудеса. Мне так никогда не сделать. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я знаю человека, который диплом за 4 дня написал с нуля вообще. Мой брат. 5 в итоге! Чудеса. Мне так никогда не сделать. :cray:41880[/snapback] Знаешь, Жор, если за яйца потянут хорошенько - можно и за 2 дня накотать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Да, а потягушки эти они любят. Ну ты-то сам готовишь сейчас что-нибудь. Материал собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я знаю человека, который диплом за 4 дня написал с нуля вообще. Мой брат. 5 в итоге! Чудеса. Мне так никогда не сделать. :cray:41880[/snapback]Жор)) К госам не готовился вообще, так как если не учил какие то предметы 5 лет, то готовится поздно, в итоге из 12 дисципин в билетах попались только по программированию и базам данных, получил 5. С дипломом вообще пиндец был, за 15 минут до сдачи распечатал плакаты на плотере, сам их подписал за руководителя, прибежал, развесил, пошёл последнийм естественно и вместо 10-15 минуток на сдачу сдавал 45-60, в итоге я и мой корешь получили 5 за диплом, остальные 4 или 3. Диплом писал неделю. Ещё жена сдавала диплом будучи беременной, я её диплом журналиста по теме "Пиар в средствах массовой информации" накатал за один вечер примерно 3 часа сидения с переводчиком на иностранных сайтах, сдала на 4 как и подружка, все остальные троечки получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 "Пиар в средствах массовой информации" Вовка, у меня тема диплома такая. Вот нам сделали исключение и сказали темы уже. Мол сначала курсач, потом еще один курсач, ну а потом проф диплом. Я же сейчас тоже на журфаке. И да, то что ты - чудо человек, я убедился уже давно. Просто сил уж восхищаться нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вовка, у меня тема диплома такая. Вот нам сделали исключение и сказали темы уже. Мол сначала курсач, потом еще один курсач, ну а потом проф диплом. Я же сейчас тоже на журфаке. И да, то что ты - чудо человек, я убедился уже давно. Просто сил уж восхищаться нет. :lol:41898[/snapback]Жор, таких людей полно, у меня всё друзья по своему чудесные, кастинг годами пройден :D Уже давно наверное доказано, человек поставленный к стенке способен творить чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Правда твоя. Меня вот вчера творческая нужда заставила преодолеть себя и позвонить в Америку. Пол часа беседовал, просадил 250 рублей. Но поборол в себе страх, выяснил, что я и шпрехаю-то неплохо и понятно с официальными людьми. Так что в Microsoft моджно звонить, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вовка, у меня тема диплома такая. Вот нам сделали исключение и сказали темы уже. Мол сначала курсач, потом еще один курсач, ну а потом проф диплом. Я же сейчас тоже на журфаке. И да, то что ты - чудо человек, я убедился уже давно. Просто сил уж восхищаться нет. :lol:41898[/snapback] Ха!А у меня тема дипломки "Информационные войны" =))) Вов,а не поделишься дипломом,яб оттуда че нить да стрельнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ха!А у меня тема дипломки "Информационные войны" =))) Вов,а не поделишься дипломом,яб оттуда че нить да стрельнул.41913[/snapback]Врядли поделюсь, уже три года прошло, думаю инфы не осталось, насколько я помню уже тогда в инете русском было всё но только это всё преподователи уже видели, потому у меня был выбор или платить 800 евро за диплом спецу или 100 долларов переводчику за сёрфинг инфы в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Жор, щас поговорил с дилером спутникого инете - и понял, что х.йня все это полная. Парнишка объяснил, что тех 512 кб/с никогда не достич. А какой там гемор с установкой инастройкой тарелки! :( Че-то сигнал ловить с компасом, высчитывать углы поворота... :( Короче, ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Кость не гонись за 512 кб/с, у меня 256 и всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Кость не гонись за 512 кб/с, у меня 256 и всё в шоколаде.41941[/snapback] Да, без разницы, Вов. Просто, в нашем городе безлимитные тарифы предоставляются только по спутнику. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Жор, щас поговорил с дилером спутникого инете - и понял, что х.йня все это полная. Парнишка объяснил, что тех 512 кб/с никогда не достич. А какой там гемор с установкой инастройкой тарелки! Че-то сигнал ловить с компасом, высчитывать углы поворота... Короче, ну его нах!Кость, к моему и я думаю твоему тоже сожалению это чистая правда. Сам через это с братом проходил. А потом выснится, что окна вообще не на ту сторону уходят, тогда ППЦ и айфвидарзейн! Блин, а выделенку по Eithernet никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения