Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кость, к моему и я думаю твоему тоже сожалению это чистая правда. Сам через это с братом проходил. А потом выснится, что окна вообще не на ту сторону уходят, тогда ППЦ и айфвидарзейн! Блин, а выделенку по Eithernet никак?

41952[/snapback]

Жор, есть последняя надежда. На ребята там - чистокровные эстонцы. Надо подумать, может дать кому-нибудь на лапу, чтобы, так сказать, ускорить процесс?

Жор, есть последняя надежда. На ребята там - чистокровные эстонцы. Надо подумать, может дать кому-нибудь на лапу, чтобы, так сказать, ускорить процесс?

41958[/snapback]

мне дай).

мне дай).

41964[/snapback]

Ну, если ты интернет-провайдер, то без проблем! :lol:

Ну, если ты интернет-провайдер, то без проблем! :lol:

41967[/snapback]

нет,я интернет-поглощатер).

Все, господа. Помчался по делам, а потом домой. Вов, еще раз с днем рождения! Всем пока! :)

Жора,ты уже на работе что-ли?Как там статейка о гитарах?Жду ведь,мне до днюхи надо во всем разобраться.

Когда днюха-то? Я ее тебе подарю на днюху! :lol:

Шутка. Я на работе с 6:00, так что я уже 3 часа как здесь. Статья просто объяемная получится и на нее время нужно, а уж где и что купить поверь решается за день, даже в УФЕ. Затем и спрашиваю, когда днюха-то? Просто знать сколько времени у меня.

5 апреля,просто,в этот или след.день нужно будет ехать за всей установкой:гитарой,колонками,ретро-микрофоном).Хотя нет,микрофон буду в конце апреля,наверное,брать. Изменено пользователем Kiitos

Не забудь ретро-подставку под микрофон! Хрен где искать. Сам еле нашел ее. А ретро микрофон это сила. Я его пока нигде купить не могу. ДЖа и денег лишних нет!

Ну до 5-го апреля времени еще до фонаря! Так что успею 20 раз написать что и как, а ты уж сам решишь на чем тебе играть. Скажу сразу, что бас - один из самых незамсетных инструментов. На нем не сыграешь практически соляков, относительно металла, но именно на нем строится весь мотив. Это - база, потом накладываются ударные и основное наполнение.

Сольники нафиг не нужны,нужно хотя бы подучиться на ней хоть малек играть,чтоб не стоять посреди сцены и не чесать пузо глядя на ребят,которые 5 минут рубят рок. Ты, это,когда приступишь писать не забудь перечитать мое письмо,мне все таки нужно знать различия,ок? Изменено пользователем Kiitos

Все напишу напишу, не волнуйся.

Всё случилось именно так как писал Стасу .... даже не удобно пеед тестем, приехал, сидел молчал ...в гоове вертолёты периодически, ну бывает так накатывает, глаза закрываешь а голову куда то в сторону несёт сильно ... Чуть досидел до третьего тоста, опка тесть ушёл курить, дополз до дивана, снял носки, и так и заснул держа носки в руках. В общем господа ... пить надо меньше.

Всё случилось именно так как писал Стасу .... даже не удобно пеед тестем, приехал, сидел молчал ...в гоове вертолёты периодически, ну бывает так накатывает, глаза закрываешь а голову куда то в сторону несёт сильно ... Чуть досидел до третьего тоста, опка тесть ушёл курить, дополз до дивана, снял носки, и так и заснул держа носки в руках. В общем господа ... пить надо меньше.

42408[/snapback]

Зато, ты героически держался! Вов, я тебе щас письмецо накатая в личку. Ответь, пожалуйста.

так и заснул держа носки в руках.

42408[/snapback]

=))))) Хотел бы я увидить эту картину :grin:

=))))) Хотел бы я увидить эту картину  :grin:

42410[/snapback]

Может еще нюхнуть? :lol:

Худенький ты наш, зато как в GOW потом зжигал после, аж не верится что ты так отрубился. Но вертолеты это еще благое. Вот билазыкогдаехать начнут - это жОсть! :lol:

Худенький ты наш, зато как в GOW потом зжигал после, аж не верится что ты так отрубился. Но вертолеты это еще благое. Вот билазыкогдаехать начнут - это жОсть! :lol:

42438[/snapback]

Жор, до "Белазов" дело уже обычно не доходит. Ты либо спишь, либо обнимаешь очко. :lol:

жОшь, блин. Я валяюсь про очко! :lol: :cray:

Я вот вообще ни разу в жизни пьянным не был. Я просто не могу до этого дойти состояния. алергия не позволяет. :lol:

жОшь, блин. Я валяюсь про очко! :lol:  :cray:

Я вот вообще ни разу в жизни пьянным не был. Я просто не могу до этого дойти состояния. алергия не позволяет. :lol:

42449[/snapback]

Я пару раз был невменяемый... :blush2: Но дело в том, что не могу долго бродить в таком состоянии, тело требует свободы от ЙаДа! :lol:

Жор, до "Белазов" дело уже обычно не доходит. Ты либо спишь, либо обнимаешь очко. :lol:

42439[/snapback]

:lol: дадада :D Обычно в таких ситуациях я либо быстро иду спать и на всякий случай беру с собой тазик или признаюсь себе что переоценил свои силы и возможности и иду в туалет, забываю о всех правилах гигиены, просовываю лицо в отверстие и представляю какашки которые тут когда то лежали .... приходит облегчение сразу ... если не помогло то представляю какашки снова и так до победного. :D

:lol: дадада  :D Обычно в таких ситуациях я либо быстро иду спать и на всякий случай беру с собой тазик или признаюсь себе что переоценил свои силы и возможности и иду в туалет, забываю о всех правилах гигиены, просовываю лицо в отверстие и представляю какашки которые тут когда то лежали .... приходит облегчение сразу ... если не помогло то представляю какашки снова и так до победного.  :D

42456[/snapback]

Ужоснах! Я только что из под стола! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...