i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я верю в комсомол! Наш дело правое, мы победили!Вы жжОте мужики! Как жаль, а может и к счастью, что мне никогда не познать все прелести и любовные утехи между мной и туалетными гномами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я верю в комсомол! Наш дело правое, мы победили!Вы жжОте мужики! Как жаль, а может и к счастью, что мне никогда не познать все прелести и любовные утехи между мной и туалетными гномами! :lol:42460[/snapback] Жор, не зарекайся. Туалетные гномы сами тебя найдут. Главное почаще играть в GoW до утра. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Меня тогда не то что гномы, меня ФИЛИПКИ поющие КИНО и Виктора Цоя с 7-ой симфонией баха найдут. Елки-палки у меня аж ухо от Влада тогда заболело, что даже Трин к нам дезертировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Разместил фотку в Их разыскивает ... ногами не бейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Разместил фотку в Их разыскивает ... ногами не бейте))42475[/snapback] Уже поздно, Вов... :blush2: На твоем фото явно прослеживаются следы армейских берцов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Только что отрубился на рабочем месте. о чем это может говорить? Сижу, ставлю трэки, свожу микшеры! и..... ничего не помню. Меня растормошили только минут 10 назад. Все организм истощился нах. Я в полнейшем ауте сегодня. Даже Кирюша Немоляев не помогает. Я плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Только что отрубился на рабочем месте. о чем это может говорить? Сижу, ставлю трэки, свожу микшеры! и..... ничего не помню. Меня растормошили только минут 10 назад. Все организм истощился нах. Я в полнейшем ауте сегодня. Даже Кирюша Немоляев не помогает. Я плакалЪ! :cray:43398[/snapback] Жорж, бросай уже хавать мухоморы и питайся, наконец, здорово. И Тамаре скажи, чтобы теюя не истощала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Тебе легко говорить, Костик. Ты женатый человек. Ты с Тамарой не живешь! :lol: У тебя сын, семья, очаг, эхххххх! Это у меня распутства, ничем не обремененные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Тебе легко говорить, Костик. Ты женатый человек. Ты с Тамарой не живешь! :lol: У тебя сын, семья, очаг, эхххххх! Это у меня распутства, ничем не обремененные.43401[/snapback] Жорыч, да я уже два месяца просыпаюсь в 5:00 утра, потому что мой сын уже бодр и хочет поиграть с папкой. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 О, Костик, я я так с Октября! Эээээээээээ :cray: Не знаешь ты прелестей Live! Вот вчера товарища из Рязани крестил в GOW. Потом я, он и Вовка в COD 3 соеденились, алилуя! Но что-то меня от-туда выкинуло. Классно побегали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 О, Костик, я я так с Октября! Эээээээээээ :cray: Не знаешь ты прелестей Live! Вот вчера товарища из Рязани крестил в GOW. Потом я, он и Вовка в COD 3 соеденились, алилуя! Но что-то меня от-туда выкинуло. Классно побегали!43404[/snapback] Знаешь, на что давить, фашист! :angry: Вон, пойду, пообедаю в МакДональдс. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Фига се Муссолини! -_- А я ...... пойду воды из фильтра глотну! :lol:Вон, пойду, пообедаю в МакДональдс. Господь с тобой, Кость. Сейчас время завтрака. ты часы-то перевел? Из всего на час вперед, а не на полдень надо было.... :mellow: Изменено 29 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Фига се Муссолини! -_- А я ...... пойду воды из фильтра глотну! :lol:43410[/snapback] Давай! С мухомором вприкуску! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Тамарой лучше закушу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) О, Костик, я я так с Октября! Эээээээээээ :cray: Не знаешь ты прелестей Live! Вот вчера товарища из Рязани крестил в GOW. Потом я, он и Вовка в COD 3 соеденились, алилуя! Но что-то меня от-туда выкинуло. Классно побегали!43404[/snapback]Жор странно тебя выкинуло, я просто поменял карту и все подконектились кроме тебя. Мы с твоим товарищем играли до 2-ух часов ночи за америкосов. Нас было 6 человек, а фрицев порядка 18, так вот переиодически они за нашим флагом выезжали на трёх танках с пулемётчиками + джип с пулемётом, мотоцикл с автоматом, по городу шли снайперы и ещё народ по флангам пробирался, ты бы видел этот ад. Нас равняли как в настоящей войне с землёй, тольк озалезешь в танк тебя сразу бомбит артилерия и гранатомётчики, под мостом сидели кемперы и пробежать было нереально, по кладбищу фрицы залегли за памятниками и обстреливали всё, мы с твоим корешем переиодически выезжали за флагом на мотоцикле, вот это было веселье, он всё кричал прикрой мля... я за рулём естественно не мог стрелять и он постоянно доезжал в коляске до флага с трупом за рулём сё ждал пока я назад сдам, короче круто порезвились. Один раз удалось с крупнокалиберным пулемётом залечь на их базе за туалетом и в течении минуты настрелять 20 немцев, потом они просекли где я и устроили из туалета воронку как от атомной бомбы. Короче корешу твоему всё понравилось, сегодня зовёт играть :D Изменено 29 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!ЗЛЕЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Ну не Е-мое а? Я вообще ни к тебе не к Сереге не смог подканектиться, а тут еще и Филипок слал инвайты мне тож на COD3. Давай-ка сегдня повторим. Весело-то хоть было. когда я за вами двумя со снайперкой охотился? РАДИ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА С КОЛЯСКОЙ Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НА DIAL UP ВЫЛЕЗУ. только чтоб соединиться. :cray: Изменено 29 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 РАДИ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА С КОЛЯСКОЙ Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НА DIAL UP ВЫЛЕЗУ. только чтоб соединиться. :cray:43415[/snapback] Мажор, блин! :lol: На dial-up... вылезу...так и быть... Мажоры, вы все! Господи, почему в г-герое так тяжко живется? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Жор нам было не весело потому что вас фрицев было три снайпера и откуда нас гасили мы поняыть не могли. С коляской на мотоцикле было круто, вспомни как я тебя на мотоцикле провёз по мосту с трамплином, я вчера всё пытался танк под мост заныкать :) но он сцуко не пролазил. Сегодня врядли вылезу так как завтра рано утром надо ехать договор с новым банком подписывать со 2-го числа работаю на новом месте. Вообще ребята у фрицев попались прикольные, они переиодически скапливались на базе и к примеру все выбирали медиков, ты бы видел эту картину, толпа медиков с шотганами толпой несущаяся за твоим флагом .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Эх, жаль, ВОВ! Ну может тогда послезавтра? Я за-одно сегодня бокс буду не напрямую с витой парой соединять, а прям через компьютер, как раньше делал. Обидно, просто. Такое зрелище пропустил. Ну Серега, то ничего был? не осрамил г-герой Есенина родину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Эх, жаль, ВОВ! Ну может тогда послезавтра? Я за-одно сегодня бокс буду не напрямую с витой парой соединять, а прям через компьютер, как раньше делал. Обидно, просто. Такое зрелище пропустил. Ну Серега, то ничего был? не осрамил г-герой Есенина родину?43422[/snapback]Нее, Серёга держался молодцом, постоянно в пекло лез, постоянно был пулемётчиком на всех типах техники, мы с ним вместе катались, настоящий русский вояка, но картину когда он сидел в самом сердце базы немцев, вокруг него бегали толпы фрицев и он всё ждал в коляске когда я его вывезу оттуда ...это было скруто, дело в том что по дороге я сильно разогнал мотоцикл, очень сильно и немецкий снайпер снял меня ещё на мосту когда я летел с Серёгой вместе, я за рулём он в коляске, так вот мотоцикл по инерции проехал ещё сто метров в окурат до флага и всё это время Серёга думал что я его везу. Немцы наверное потому так долго его и не могли убить так как не понимали, как может ехать мотоцикл прямиком к флагу если за рулём никого нет а только русский сидящий в коляске с пулёмтом на изготовку. Изменено 29 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Нее, Серёга держался молодцом, постоянно в пекло лез, постоянно был пулемётчиком на всех типах техники, мы с ним вместе катались, настоящий русский вояка, но картину когда он сидел в самом сердце базы немцев, вокруг него бегали толпы фрицев и он всё ждал в коляске когда я его вывезу оттуда ...это было скруто, дело в том что по дороге я сильно разогнал мотоцикл, очень сильно и немецкий снайпер снял меня ещё на мосту когда я летел с Серёгой вместе, я за рулём он в коляске, так вот мотоцикл по инерции проехал ещё сто метров в окурат до флага и всё это время Серёга думал что я его везу. Немцы наверное потому так долго его и не могли убить так как не понимали, как может ехать мотоцикл прямиком к флагу если за рулём никого нет а только русский сидящий в коляске с пулёмтом на изготовку.43425[/snapback] Блин, весело у вас там. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ха-ха, Вов. Как нож по сердцу. Но я бы все-равно с вами не смог бы долго. Я в 1:30 уже спать пошел. В 5:00 подниматься легко не каждому дано. :lol: Кстати, я вот почитал и понял, что у вас там не COD3, а Индиана Джонс какой-то получается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Жор в субботу порубимся, я думаю на следующей неделе а может и больше таймаут возьму на Xbox 360, на новом месте работы надо будет в куче всего разбираться и посему буду читать литературу. Изменено 29 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Жор в субботу порубимся, я думаю на следующей неделе а может и больше таймаут возьму на Xbox 360, на новом месте работы надо будет в куче всего разбираться и посему буду читать литературу.43430[/snapback] Вов, а что это ты вдруг переводишься? Денежку побольше обещали? ^_^ Изменено 29 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Жор в субботу порубимся, я думаю на следующей неделе а может и больше таймаут возьму на Xbox 360, на новом месте работы надо будет в куче всего разбираться и посему буду читать литературу.Замечательно, Вов! Обустроишься, давай выходи. Ты незаменим, так что без тебя Live поскуднеет. Главное здесь жги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения