Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 О, а знаешь, что я съел, Кость? 13 стаканов холодненькой отфильтрованной воды. Ух, питательно!45124[/snapback] Смотри не располней! Каллорийно очень! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Да, Кость. Впитываю, как губка. Что правда, то правда. Но сейчас освобожусь от гадости. Дай время только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Может хватит о макдаке, пока я был в Чехии, приходилось часто бывать в Макдаках, тк порции в ресторанах, где обедала наша группа были очень мелкими и в начале поездки и в конце приходилось тоже питаться этой "Вкусной и питательной едой"(кстати, в Чехии и Польше- это единственные заведения, которые работают 24 часа в сутки), кто-то уверял меня, что Чехия хорошая страна, но я останусь на своём мнении, что Наша Раша всё равно лучше, потому что своё родноё, но в моей поездки в Чехии было много и хороших моментов, которые не заставляют считать поездку неудачной и плохой, а именно1 Хорошо отдохнул от родителей и пообщался с друзьями2 Была отличная погода3 Поиграл в ПС34 В магазине интерспорт получил ХАЛЯВНУЮ ФУТБОЛКУ С АВТОГРАФОМ КРАСИЧА(он сам там лично сидел и ещё один футболист из ПСЖ, правда я не фанат Спартака, но всё равно приятно)5 Нас водили в замок, где провёл свои последние 13лет Казанова, показывали бильярдную и говорили, что он там делал, его библиотеку, где он работал и его тайную комнату и говорили, чем он там занимался, его спальню и кровать длиной около 1.5м, хотя уверяли, что его рост был 1.95м(видимо Казанове никогда не пришлось в ней спать:) ) и много других комнат и тоже говорили чем он там занимался, о взаимоотношениях с графом, который его приютил и даже предлагали пощупать стул, на котором умер Казанова, занимаясь своим любимым делом и многое другое6 Понял, что в России люди живут не так уж плохо да уже трудно всё хорошее вспомнить Изменено 3 апреля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Хотим, фот, дружище. В замке наверное нельзя было снимать, да? Ну если не сложно, то хотя бы твоих очень бы даже ничего было бы. А то мы и тебя самого-то не видели еще! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 А-а-а! Заработал форум! Слава яйцам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Костя, ты помнишь, что мне от тебя нужно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Костя, ты помнишь, что мне от тебя нужно? :lol:45330[/snapback] Честно? НЕТ! Я даже этого не знаю. Может, очередную порцию трэш-поэзии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну я конечно и не надеялся, но ты слушал NIИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну я конечно и не надеялся, но ты слушал NIИ?45338[/snapback] Жорыч, извеняй, друже, но пока не послушал. Вчера был аЦЦЦкий день. Пришел в работы и спать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вот так всегда... А я вот сонный РАДИОХЭД слушал и мне понравилось. :lol: От того-то и не хотят знать легенд в России. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вот так всегда... А я вот сонный РАДИОХЭД слушал и мне понравилось. :lol: От того-то и не хотят знать легенд в России. :cray:45356[/snapback] Не обижайся, сегодня обязательно заценю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Не ЗАЦЕНЮ, а послушаю, Кость. Если бы я заенил Radiohead валяться всем этим дискам на полке и душить меня жабе за купленную лицензию. Проникнись музыкой. Но как только прослушаешь давай мне личку адресс своей электронной почты. Я тебе туда один трэк запишу. Это 40 секундная песня от шедевральной рок-джаз-оркестровой группы. Идет не вру, ровно 40 секунд, но там такой дикий заряд энергии и такая мелодичность, что можно закачаться. Она у меня на будильнике стоит и я каждый день рано утром в 5:20, как огурец. :) ..... группа называется Dave Matthews Band. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Не ЗАЦЕНЮ, а послушаю, Кость. Если бы я заенил Radiohead валяться всем этим дискам на полке и душить меня жабе за купленную лицензию. Проникнись музыкой. Но как только прослушаешь давай мне личку адресс своей электронной почты. Я тебе туда один трэк запишу. Это 40 секундная песня от шедевральной рок-джаз-оркестровой группы. Идет не вру, ровно 40 секунд, но там такой дикий заряд энергии и такая мелодичность, что можно закачаться. Она у меня на будильнике стоит и я каждый день рано утром в 5:20, как огурец. :) ..... группа называется Dave Matthews Band.45370[/snapback] Ну все... Опустил меня ниже городской канализации. :( Постараюсь проникнуться . Но ничего не обещаю, так как все новинки даются мне очень тяжело в последнее время. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ха-Ха! Тебя на цепи и к Буйнову на дачу, чтоб голод музыкальный воспитался. Костик, а ты знаешь, что у РАДЭОХЭД новый альбом в черновике уже написан? Так тебе высылать Dave Matthews Band? Всего 314 кб. занимает. Нигде в интернете не найдешь, тем более на зайцах. Я сам искал последние пять дней. Боже храни EMULE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ха-Ха! Тебя на цепи и к Буйнову на дачу, чтоб голод музыкальный воспитался. Костик, а ты знаешь, что у РАДЭОХЭД новый альбом в черновике уже написан? Так тебе высылать Dave Matthews Band? Всего 314 кб. занимает. Нигде в интернете не найдешь, тем более на зайцах. Я сам искал последние пять дней. Боже храни EMULE.45377[/snapback] Да это даже не вопрос! Высылай, конечно! Жор, альбом написан уже не только в черновике... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Оин сейчас новый лэйбл ищут для записи. хотят теперь на абсолютно неизвестном и незавитсимом лейбле попробовать. Какой адресс у тебя, кидай в личку, а то фанаты растерзают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Оин сейчас новый лэйбл ищут для записи. хотят теперь на абсолютно неизвестном и незавитсимом лейбле попробовать. Какой адресс у тебя, кидай в личку, а то фанаты растерзают. :lol:45383[/snapback] Прикинь, Жор, Томми говорит, что лейбл их очень сильно сковывал в творчестве! :lol: Представляю, что будет в новом альбоме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Вот что там будет " :wacko: " Примерно так, я думаю. чОрт, Кость. дома смогу ток выслать. У меня ограничение на работе на upload стоит. Изменено 4 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вот что там будет " :wacko: " Примерно так, я думаю. чОрт, Кость. дома смогу ток выслать. У меня ограничение на работе на upload стоит.45387[/snapback] Тогда только завтра смогу забрать, Жор. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 А дома на Dial Up? 5 минут максимум качать будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) А дома на Dial Up? 5 минут максимум качать будет. :)45393[/snapback] Попробую, если не лень будет... ^_^ На работе-то раздолье... ;) P.S. Жорище, ты, конечно, извеняй, но я пошел обедать в Макдональдс! :lol: Изменено 4 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ах, ты фашист! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Жорыч, если я тебя сейчас по сотовому вызвоню и кое-что спрошу, ты трубку возьмешь? Или на работе нельзя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Кость, давай в 13:05. Я сейчас в 13:00 новости выпущу, запущу песню и весь твой. А в чем дело? Изменено 4 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Кость, давай в 13:05. Я сейчас в 13:00 выпущу, запущу песню и весь твой.45410[/snapback] ОК. Я ненадолго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения