Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, а знаешь, что я съел, Кость? 13 стаканов холодненькой отфильтрованной воды. Ух, питательно!

45124[/snapback]

Смотри не располней! Каллорийно очень! :lol:

Да, Кость. Впитываю, как губка. Что правда, то правда. Но сейчас освобожусь от гадости. Дай время только.

Может хватит о макдаке, пока я был в Чехии, приходилось часто бывать в Макдаках, тк порции в ресторанах, где обедала наша группа были очень мелкими и в начале поездки и в конце приходилось тоже питаться этой "Вкусной и питательной едой"(кстати, в Чехии и Польше- это единственные заведения, которые работают 24 часа в сутки), кто-то уверял меня, что Чехия хорошая страна, но я останусь на своём мнении, что Наша Раша всё равно лучше, потому что своё родноё, но в моей поездки в Чехии было много и хороших моментов, которые не заставляют считать поездку неудачной и плохой, а именно

1 Хорошо отдохнул от родителей и пообщался с друзьями

2 Была отличная погода

3 Поиграл в ПС3

4 В магазине интерспорт получил ХАЛЯВНУЮ ФУТБОЛКУ С АВТОГРАФОМ КРАСИЧА(он сам там лично сидел и ещё один футболист из ПСЖ, правда я не фанат Спартака, но всё равно приятно)

5 Нас водили в замок, где провёл свои последние 13лет Казанова, показывали бильярдную и говорили, что он там делал, его библиотеку, где он работал и его тайную комнату и говорили, чем он там занимался, его спальню и кровать длиной около 1.5м, хотя уверяли, что его рост был 1.95м(видимо Казанове никогда не пришлось в ней спать:) ) и много других комнат и тоже говорили чем он там занимался, о взаимоотношениях с графом, который его приютил и даже предлагали пощупать стул, на котором умер Казанова, занимаясь своим любимым делом и многое другое

6 Понял, что в России люди живут не так уж плохо да уже трудно всё хорошее вспомнить

Изменено пользователем Nektras

Хотим, фот, дружище. В замке наверное нельзя было снимать, да? Ну если не сложно, то хотя бы твоих очень бы даже ничего было бы. А то мы и тебя самого-то не видели еще! :lol:

Костя, ты помнишь, что мне от тебя нужно? :lol:

Костя, ты помнишь, что мне от тебя нужно? :lol:

45330[/snapback]

Честно? НЕТ! Я даже этого не знаю. Может, очередную порцию трэш-поэзии? :lol:

Ну я конечно и не надеялся, но ты слушал NIИ?

Ну я конечно и не надеялся, но ты слушал NIИ?

45338[/snapback]

Жорыч, извеняй, друже, но пока не послушал. Вчера был аЦЦЦкий день. Пришел в работы и спать. :(

Вот так всегда... А я вот сонный РАДИОХЭД слушал и мне понравилось. :lol:

От того-то и не хотят знать легенд в России. :cray:

Вот так всегда... А я вот сонный РАДИОХЭД слушал и мне понравилось. :lol:

От того-то и не хотят знать легенд в России. :cray:

45356[/snapback]

Не обижайся, сегодня обязательно заценю. :)

Не ЗАЦЕНЮ, а послушаю, Кость. Если бы я заенил Radiohead валяться всем этим дискам на полке и душить меня жабе за купленную лицензию. Проникнись музыкой. Но как только прослушаешь давай мне личку адресс своей электронной почты. Я тебе туда один трэк запишу. Это 40 секундная песня от шедевральной рок-джаз-оркестровой группы. Идет не вру, ровно 40 секунд, но там такой дикий заряд энергии и такая мелодичность, что можно закачаться. Она у меня на будильнике стоит и я каждый день рано утром в 5:20, как огурец. :) ..... группа называется Dave Matthews Band.

Не ЗАЦЕНЮ, а послушаю, Кость. Если бы я заенил Radiohead валяться всем этим дискам на полке и душить меня жабе за купленную лицензию. Проникнись музыкой. Но как только прослушаешь давай мне  личку адресс своей электронной почты. Я тебе туда один трэк запишу. Это 40 секундная песня от шедевральной рок-джаз-оркестровой группы. Идет не вру, ровно 40 секунд, но там такой дикий заряд энергии и такая мелодичность, что можно закачаться. Она у меня на будильнике стоит и я каждый день рано утром в 5:20, как огурец. :) ..... группа называется Dave Matthews Band.

45370[/snapback]

Ну все... Опустил меня ниже городской канализации. :( Постараюсь проникнуться . Но ничего не обещаю, так как все новинки даются мне очень тяжело в последнее время. :(

Ха-Ха! Тебя на цепи и к Буйнову на дачу, чтоб голод музыкальный воспитался. Костик, а ты знаешь, что у РАДЭОХЭД новый альбом в черновике уже написан? Так тебе высылать Dave Matthews Band? Всего 314 кб. занимает. Нигде в интернете не найдешь, тем более на зайцах. Я сам искал последние пять дней. Боже храни EMULE.

Ха-Ха! Тебя на цепи и к Буйнову на дачу, чтоб голод музыкальный воспитался. Костик, а ты знаешь, что у РАДЭОХЭД новый альбом в черновике уже написан? Так тебе высылать Dave Matthews Band? Всего 314 кб. занимает. Нигде в интернете не найдешь, тем более на зайцах. Я сам искал последние пять дней. Боже храни EMULE.

45377[/snapback]

Да это даже не вопрос! Высылай, конечно! Жор, альбом написан уже не только в черновике... ;)

Оин сейчас новый лэйбл ищут для записи. хотят теперь на абсолютно неизвестном и незавитсимом лейбле попробовать. Какой адресс у тебя, кидай в личку, а то фанаты растерзают. :lol:

Оин сейчас новый лэйбл ищут для записи. хотят теперь на абсолютно неизвестном и незавитсимом лейбле попробовать. Какой адресс у тебя, кидай в личку, а то фанаты растерзают. :lol:

45383[/snapback]

Прикинь, Жор, Томми говорит, что лейбл их очень сильно сковывал в творчестве! :lol: Представляю, что будет в новом альбоме! :lol:

Вот что там будет " :wacko: " Примерно так, я думаю.

чОрт, Кость. дома смогу ток выслать. У меня ограничение на работе на upload стоит.

Изменено пользователем i-george

Вот что там будет " :wacko: " Примерно так, я думаю.

чОрт, Кость. дома смогу ток выслать. У меня ограничение на работе на upload стоит.

45387[/snapback]

Тогда только завтра смогу забрать, Жор. :(

А дома на Dial Up? 5 минут максимум качать будет. :)

А дома на Dial Up? 5 минут максимум качать будет. :)

45393[/snapback]

Попробую, если не лень будет... ^_^ На работе-то раздолье... ;)

P.S. Жорище, ты, конечно, извеняй, но я пошел обедать в Макдональдс! :lol:

Изменено пользователем Gambit

Жорыч, если я тебя сейчас по сотовому вызвоню и кое-что спрошу, ты трубку возьмешь? Или на работе нельзя? :lol:

Кость, давай в 13:05. Я сейчас в 13:00 новости выпущу, запущу песню и весь твой. А в чем дело? Изменено пользователем i-george

Кость, давай в 13:05. Я сейчас в 13:00 выпущу, запущу песню и весь твой.

45410[/snapback]

ОК. Я ненадолго. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...