Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та делал всё.Ничего невыходит.Нехочит винда видеть винт хоть тресни.

Прикол в том что отключил старый винт и посадил новый на master и попробывал установить на него винду.Конечно же перед установкой нужно

было отформатировать.Форматирование доходит до конца и выдаёт типа

ошибку

Та делал всё.Ничего невыходит.Нехочит винда видеть винт хоть тресни.

45778[/snapback]

Если делал всё правильно и непомогает, то значит твой диск не размечен и нужно разметить диск под файловую системму винды путём форматирования. Если формат валится, то попробуй партишен меджик из под DOSа. Очень рульная и быстрая вещица.

А вообще очень странно, Стас. Ведь если что не так, касательно мастера и слэйва, то он на проверке IDE должен валиться. Или в Windows даже не войти.

А вообще очень странно, Стас. Ведь если что не так, касательно мастера и слэйва, то он на проверке IDE должен валиться. Или в Windows даже не войти.

45792[/snapback]

Он может отдетектиться биосом, но в винде его невидно именно из-за того что диск не имеет разметки и файловая системма на него не нанесена, а если нет файловой системы, то виндовс его и не увидит, так как определяет устройство по файловой системе, а в биосе-же наооборот устройства определяются по физическому подключению. Следовательно надо разметить диск просто его отформатировав. Если диск не форматируется, то значит он повреждён и имеет большое количество BAD секторов, кторые программа скандиск не в состоянии исправить. Но я уверен что в магазине такое врядли произойдёт и проблемма в банальной разметке диска путём форматирования ;)

Если диск только купленый, то от не отформатирован, а значит виндой не определится 100%

Какой же я овосЧ наХ! :wacko: Изменено пользователем i-george

Он может отдетектиться биосом, но в винде его невидно именно из-за того что диск не имеет разметки и файловая системма на него не нанесена, а если нет файловой системы, то виндовс его и не увидит, так как определяет устройство по файловой системе, а в биосе-же наооборот устройства определяются по физическому подключению. Следовательно надо разметить диск просто его отформатировав. Если диск не форматируется, то значит он повреждён и имеет большое количество BAD секторов, кторые программа скандиск не в состоянии исправить. Но я уверен что в магазине такое врядли произойдёт и проблемма в банальной разметке диска путём форматирования ;)

Если диск только купленый, то от не отформатирован, а значит виндой не определится 100%

45812[/snapback]

Стас прав на 200%. Загрузочный Partition Magic рулит! :lol: Ром, запускай эту программу и форматируй винт, предварительно выбрал файловую систему (желательно NTFS) и будет тебе счастье. :)

Костя, у меня к тебе риторический вопрос...

Костя, у меня к тебе риторический вопрос...

45892[/snapback]

Прости дуру грешную... :cray: Вчера весь вечер делал диплом... :cray: Нет ни минутки времени... :cray: Сами мы не местные... :cray:

Ха-ха! А я вот после чистого четверга простил Трента Резнора за его сверх-экспериментальый альбом. Тебе он 100 пудов понравится. Это довольно-таки жесткий Радиохэд современный.

Ха-ха! А я вот после чистого четверга простил Трента Резнора за его сверх-экспериментальый альбом. Тебе он 100 пудов понравится. Это довольно-таки жесткий Радиохэд современный.

45894[/snapback]

Жорыч, да я очень хочу послушать, но обстоятельства пока против. :(

Я даже не знаю, что тебепредлоит в плане прослушивания. Просто новый альбом - это вообщ то, что NIИ, за исключением отдельных трэков не относиться никак. Это очень странная музыка, в которую надо вслушиваться. И я ее только на 4-й раз понял. Со старыми альбомами втыкало сразу!

Я даже не знаю, что тебепредлоит в плане прослушивания. Просто новый альбом - это вообщ то, что  NIИ, за исключением отдельных трэков не относиться никак. Это очень странная музыка, в которую надо вслушиваться. И я ее только на 4-й раз понял. Со старыми альбомами втыкало сразу!

45897[/snapback]

Вот так и буду слушать, Люк. От простого к сложному, от простого к сложному... ^_^

Пришёл утром наработу включаю комп ВИНДА ВИДИТ ВИНТ!!!Ну недурость ли.

Промучался с ним целый день вчера ничего непомогло.Сегодня сам посебе

определился.Так ещё ничего ,формотнул его в NTFS ,система сама посебе

выключилась (не перегрузилась)снова включилась и пишет что типа "система востановлена после серьёзной ошибки".Как форматирование нового HDD могло повлиять на неё ума непреложу.

PS:Тфу-тфу-тфу вроде щас работает

Изменено пользователем Poma

Ты Ром давай завязывай с проклятием своим. А то Бокс, потом PC, потом и мозг!

ППЦ: Девчонки где же вы?

чОрт, перепутал...

ВОИСТИНУ ХРИСТОС, КОСТИК! :lol:

ППЦ: Отец, Сын и Святой дух, где же вы? :lol:

ПИПЕЦ: Ба, Костик на форуме в Воскресенье? :blink: Выделенка? Неужели? :rolleyes:

Риторический вопрос, Константин... -_-

Изменено пользователем i-george

ВОИСТИНУ ХРИСТОС, КОСТИК! :lol:

ППЦ: Отец, Сын и Святой дух, где же вы? :lol:

ПИПЕЦ: Ба, Костик на форуме в Воскресенье? :blink: Выделенка? Неужели? :rolleyes:

Риторический вопрос, Константин... -_-

46453[/snapback]

К сожалению, нет, Жор. :( Просто хотел всех поздравить с праздником. Как у тебя делище, Жор? :)

Дела...ммм.... пипец, друг. Просто полный и безповоротный.

Могу в личке, могу здесь рассказать, что тебе больше удобней. Мне без разницы, все рано здесь ток мы общаемся. Вобщем Йа так в жизни не плакалЪ! :cray:

Дела...ммм.... пипец, друг. Просто полный и безповоротный.

Могу в личке, могу здесь рассказать, что тебе больше удобней. Мне без разницы, все рано здесь ток мы общаемся. Вобщем Йа так в жизни не плакалЪ! :cray:

46456[/snapback]

Давай, выкладывай все на чистоту! :( Неужели, Тамара... :o

И не только, Кость, и не только. Время есть? Рассказ будет не очень долгим, но душевным.

И не только, Кость, и не только. Время есть? Рассказ будет не очень долгим, но душевным.

46458[/snapback]

Жорыч, только ради тебя. :( Выкладывай.

Ну начну с самого безобидного. На самом деле и это самое ужасное почти, просто когда это произошло сил расраиваться у меня уже не было. У меня сгорел жеский диск со всеми моими музыкальными наработками годовыми. Ну а вот главная новость. Да, Кость, поссорились мы с ТАмарой. Как всегда к моему удивлению и как всегда очень странно и неожиданно. Договорились давече в пятницу, что после работы мы идем гулять. Я ей показываю районе гопота Рязани 2000. А потом в суши бар. Звонит, говорит, что не может идти, живот прихватило. Я после работы в аптеку мигом. Понакупил пилюлек, на звонки не отвечает. Причем знаешь, не сбрасывает, а не отвечает. Странно, подумал я. Пулей к ней. Она тогда у своего двоюродного брата ночевала не у меня. Я прибегаю... брат говорит, что думал она со мной гулять пошла. Я опупел, Кость. Тут же подумал недоброе. Брат ее двоюродный-то знает сестру как свои пять пальцев и естественно выпалмл мне все. Что ничего у нее не болело и что она спрашивала ближайшее интернет кафэ. Естественно я подождал ее у брата. Просто я никогда не любил, когда меня за нос водят. Потом плюнул и подумал, что очень люблю ее. Ушел домой и попросил брата не говорить о моем приходе. Вечером она пришла, не забыв кстати про живот и в течении всего вечера почти не обращала на меня внимания. Я опупел просто в конец. Я все понял. Так себя ведут, когда... появляется новое увлечение. Я, парень, который за словом в карман не лезет, да и вообще лишенный всякой робости, прям в наглую ее тут же спросил. Он тоже припупела и выпалила мне то, от чего мне наверное хреново по сей час. А выпалила она мне следующее "Я не заню, что со мной. Мея так к нему тянет. Я не могу разобраться. Мы так сходимся характерами, и он в моем вкусе, но я тебя люблю, и тут он еще появился, я не знаю что делать. Он ко мне а Ростов на следующей неделе уже приезжает. Ради меня спецуиально... и т.д. Кость, мне так было больно, что я просто попросил ее уйти, а потом блин плакалЪ! :cray: , как баба. Наверное, Кость, я всеж проклят в этом плане!

Продолжение следует. Лично Йа в шоке.

46460[/snapback]

Здесь было огромное колличество матных слов, но, так как, товарищь снизу верно заметил, что нас читают дети (журнал "Мурзилка" прям получается), скажу лишь одно - "Ебучий случай!". :angry:

Изменено пользователем Gambit

нихера что у вас тут вырывается!

форум вообще то дети читают...

Жорик держися я с тобой :(

Изменено пользователем B1gASShole

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...