Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, Кость, вся проблема в том, что все это уже проходили и не раз. Просто в этот раз было особенно ...ммм... неприятно. Я очень сильно очаровываюсь в людях и считаю их совершенством, выключая задние мысли. :(

16 летние оболтусы это уже не дети.

Жорик,от себя скажу-Когда подобная ху.ня происходит,я забиваю на человека,как бы хреново не было,не обращая внимания и все.Отвечаю как овощь да-нет итд. Если девушка толковая,то в скором времени опомниться,я как понял ее к нему тянет только из внешних предпочтений,а то это быстро проходит,поверь мне. Да и вообще,как говориться,чтобы не происходило,все к лучшему.В мире еще миллиарды женщин,причем гораздо больше,чем толковых мужчин,да и бесстолковых тоже.Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают!

Костик, культурный ты мой человек! Я падсталом! Вот это отборный ты выдал. :lol: Но мне сейчас Кость хреново, очень. Я оптимист, но вот как начал вспоминать так, какбудто грабли не по лицу палкой заехали, а подпиленной палкой по Йайцам. Кость, дальше-то вообще пипец был. Я был нем как рыба. Теперь я не соображал. Кость, я был настолько счастлив, настолько все прекрасно было, что я даже не думал об этом. Что я к примеру скажу, как все улажу, если что... Злдесь меня просто в расплох застали. Она видать такого от меня не ожидала. Я сидел чернее тучи. Комок в горле, а она продолжала "... я не могу разобраться. Ну, блин я не хочу тебя терять.. ты так мне подходишь, но этт парень... я знаю, я последняя бл"дь, из-за меня парни на наркоту даже садились, но я не хочу тебе делать больно и т.д. Если не дай бог что, мы же будем друзьями. (Здесь я просто не сдержался и сказал всего одну фразу, но она от нее чуть сама в слезы) Я ей сказал просто "Уйди, умоляю и перестань говорить, просто встань и уйди, подальше, а то я сейчас сорвусь." Я себя сдержал. А потом просто в ауте небольшом был, как буд-то мне тайсон в чайник заехал. Мне хотелось просто Йаду глотнуть. Я взял бас гитару и играл часа два наверное, с большущим комком. Потом поставил то, что меня всегда из плохого настроения выводило. Это Dave Matthews Band. Я тут не выдержал и просто заплакалЪ! :cray: Час наверное где-то. Ну так сильно я ее... пожалуй теперь уж любил, а не люблю. Не знаю, Кость, просто так сильно я ее любил, что просто не ожидал и не знаю, что и думать. :( Ну а потом впридау ко всему, сгорел диск и я просто истерически уже ржал. Ржал и плакалЪ! :cray:  :lol: Вот примерно так. :unsure:

46468[/snapback]

Жорыч, ты если не против, то я "матюгальник" свой потру. :unsure: Хоть, я и не вправе тебе что-либо советовать, позволю себе сказать - "Забей батон!". Подождт пару дней, попей пивка, расслабься. Вот увидишь, все само собой образуется. :)

P.S. Жорыч, друг мой любезный, вынужден вас покинуть - дел невпроворот. :(

P.P.S. Завтра я тебе кое-что скажу, Жор. ;)

16 летние оболтусы это уже не дети.

Жорик,от себя скажу-Когда подобная ху.ня происходит,я забиваю на человека,как бы хреново не было,не обращая внимания и все.Отвечаю как овощь да-нет итд. Если девушка толковая,то в скором времени опомниться,я как понял ее к нему тянет только из внешних предпочтений,а то это быстро проходит,поверь мне. Да и вообще,как говориться,чтобы не происходило,все к лучшему.В мире еще миллиарды женщин,причем гораздо больше,чем толковых мужчин,да и бесстолковых тоже.Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают!

46472[/snapback]

Согласен с Алмазом на 117%. ;)

Изменено пользователем Gambit

Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают!
Креплюсь, Алмаз, друже мой. Но и с ЭМО все проходили не раз. Не хочется бросать, но йайца на зори воють и болятЪ! Да и вообще... :cray:

Спасибо, Кость, спасибо Алмаз. Big asholle, спасибо. Спасибо, ребят. Я подожду, ессесно, но видеть ее сегодня не хочу. Йайца болятЪ! А так предлагаю вообще все посты потереть. Это не то что бы уж слишком личное, но мнение людей, которых я хотел услышать, я услышал. Мне полегчало, спасибо вам ДРЖИЩА! :lol:

Жорыч, ты если не против, то я "матюгальник" свой потру. :unsure: Хоть, я и не вправе тебе что-либо советовать, позволю себе сказать - "Забей батон!". Подождт пару дней, попей пивка, расслабься. Вот увидишь, все само собой образуется. :)

P.S. Жорыч, друг мой любезный, вынужден вас покинуть - дел невпроворот. :(

P.P.S. Завтра я тебе кое-что скажу, Жор. ;)

Согласен с Алмазом на 117%. ;)

46474[/snapback]

что,уже второго киндера сделал).Алмазом назови,пофиг какой пол будет))).

Все ребят, тру посты свояхЪ! А то у меня истерика начнется... Я уже не плакаюЪ :cray: , спасибо вам друзья. У меня теперь истерика. Ха-Ха-Ха, Хо-Хо-хо. Да шучу я ребят. Хрен меня что сломит в этой жизни. :lol:

Я вот на работе и ICQ не пользуюсь к сожалению, но вы не подумайте, я не бабуля сопливая, какая. Просто Костя спросил а меня проперло... извиняюсь. :unsure:

Да, Паш, в скайпе тусим. Помню. Только вот от волнения все забыл нах. В Ростове, ребят вообще кто был? :lol:

Я в Ростове пожалуй встречал самых красивых девушек на моей памяти и Тамары целых две знаю. Одну, ну понятно какую, с другой совсем недавно познакомился.

ну так времени даром не теряй...

а я вот тут тоже влюбился как дите только по ходу это не взаимно(((

Изменено пользователем B1gASShole

хватит я уже смеяться не могу что тут что в музыке...в том что меня плющит под МакSим это еще ничего не говорит....мля не то....короче не в мужыка это явно....а в бабку из деревни Глухово...у нее такие соски....то есть у ее коровы такие дойки....)))))))

Да я бы с удовольствием за другой Тамарой, да вот ее ко мне не тянет. Я проклят это наверняка. Паш, а сколько тебе годков уж жахнуло?

Знаешь, сколько я думал тебе? 26+ :lol: Нет серьезно. Ну давай опиши свою любовь, фоты если есть. :)

Ну вот после бабки охотно верю, что 18! :lol: Просто я нихрена не понял. :rolleyes:

Давай, давай. Но сейчас скажи, от куда хоть девушка?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...