i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да, Кость, вся проблема в том, что все это уже проходили и не раз. Просто в этот раз было особенно ...ммм... неприятно. Я очень сильно очаровываюсь в людях и считаю их совершенством, выключая задние мысли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 16 летние оболтусы это уже не дети. Жорик,от себя скажу-Когда подобная ху.ня происходит,я забиваю на человека,как бы хреново не было,не обращая внимания и все.Отвечаю как овощь да-нет итд. Если девушка толковая,то в скором времени опомниться,я как понял ее к нему тянет только из внешних предпочтений,а то это быстро проходит,поверь мне. Да и вообще,как говориться,чтобы не происходило,все к лучшему.В мире еще миллиарды женщин,причем гораздо больше,чем толковых мужчин,да и бесстолковых тоже.Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Костик, культурный ты мой человек! Я падсталом! Вот это отборный ты выдал. :lol: Но мне сейчас Кость хреново, очень. Я оптимист, но вот как начал вспоминать так, какбудто грабли не по лицу палкой заехали, а подпиленной палкой по Йайцам. Кость, дальше-то вообще пипец был. Я был нем как рыба. Теперь я не соображал. Кость, я был настолько счастлив, настолько все прекрасно было, что я даже не думал об этом. Что я к примеру скажу, как все улажу, если что... Злдесь меня просто в расплох застали. Она видать такого от меня не ожидала. Я сидел чернее тучи. Комок в горле, а она продолжала "... я не могу разобраться. Ну, блин я не хочу тебя терять.. ты так мне подходишь, но этт парень... я знаю, я последняя бл"дь, из-за меня парни на наркоту даже садились, но я не хочу тебе делать больно и т.д. Если не дай бог что, мы же будем друзьями. (Здесь я просто не сдержался и сказал всего одну фразу, но она от нее чуть сама в слезы) Я ей сказал просто "Уйди, умоляю и перестань говорить, просто встань и уйди, подальше, а то я сейчас сорвусь." Я себя сдержал. А потом просто в ауте небольшом был, как буд-то мне тайсон в чайник заехал. Мне хотелось просто Йаду глотнуть. Я взял бас гитару и играл часа два наверное, с большущим комком. Потом поставил то, что меня всегда из плохого настроения выводило. Это Dave Matthews Band. Я тут не выдержал и просто заплакалЪ! :cray: Час наверное где-то. Ну так сильно я ее... пожалуй теперь уж любил, а не люблю. Не знаю, Кость, просто так сильно я ее любил, что просто не ожидал и не знаю, что и думать. :( Ну а потом впридау ко всему, сгорел диск и я просто истерически уже ржал. Ржал и плакалЪ! :cray: :lol: Вот примерно так. :unsure:46468[/snapback] Жорыч, ты если не против, то я "матюгальник" свой потру. :unsure: Хоть, я и не вправе тебе что-либо советовать, позволю себе сказать - "Забей батон!". Подождт пару дней, попей пивка, расслабься. Вот увидишь, все само собой образуется. :) P.S. Жорыч, друг мой любезный, вынужден вас покинуть - дел невпроворот. :( P.P.S. Завтра я тебе кое-что скажу, Жор. ;) 16 летние оболтусы это уже не дети. Жорик,от себя скажу-Когда подобная ху.ня происходит,я забиваю на человека,как бы хреново не было,не обращая внимания и все.Отвечаю как овощь да-нет итд. Если девушка толковая,то в скором времени опомниться,я как понял ее к нему тянет только из внешних предпочтений,а то это быстро проходит,поверь мне. Да и вообще,как говориться,чтобы не происходило,все к лучшему.В мире еще миллиарды женщин,причем гораздо больше,чем толковых мужчин,да и бесстолковых тоже.Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают!46472[/snapback] Согласен с Алмазом на 117%. ;) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Крепись и иди как ты лучше к эммммочки,они ведь такие прелести бывают! Креплюсь, Алмаз, друже мой. Но и с ЭМО все проходили не раз. Не хочется бросать, но йайца на зори воють и болятЪ! Да и вообще... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Спасибо, Кость, спасибо Алмаз. Big asholle, спасибо. Спасибо, ребят. Я подожду, ессесно, но видеть ее сегодня не хочу. Йайца болятЪ! А так предлагаю вообще все посты потереть. Это не то что бы уж слишком личное, но мнение людей, которых я хотел услышать, я услышал. Мне полегчало, спасибо вам ДРЖИЩА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жорыч, ты если не против, то я "матюгальник" свой потру. :unsure: Хоть, я и не вправе тебе что-либо советовать, позволю себе сказать - "Забей батон!". Подождт пару дней, попей пивка, расслабься. Вот увидишь, все само собой образуется. :) P.S. Жорыч, друг мой любезный, вынужден вас покинуть - дел невпроворот. :( P.P.S. Завтра я тебе кое-что скажу, Жор. ;)Согласен с Алмазом на 117%. ;)46474[/snapback] что,уже второго киндера сделал).Алмазом назови,пофиг какой пол будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Все ребят, тру посты свояхЪ! А то у меня истерика начнется... Я уже не плакаюЪ :cray: , спасибо вам друзья. У меня теперь истерика. Ха-Ха-Ха, Хо-Хо-хо. Да шучу я ребят. Хрен меня что сломит в этой жизни. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жора,я тут Just like u imagined перепрослушиваю,жесть,люблю загон мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я вот на работе и ICQ не пользуюсь к сожалению, но вы не подумайте, я не бабуля сопливая, какая. Просто Костя спросил а меня проперло... извиняюсь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 меня кстати паша звать если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да, Паш, в скайпе тусим. Помню. Только вот от волнения все забыл нах. В Ростове, ребят вообще кто был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 я только проездом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я в Ростове пожалуй встречал самых красивых девушек на моей памяти и Тамары целых две знаю. Одну, ну понятно какую, с другой совсем недавно познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) ну так времени даром не теряй...а я вот тут тоже влюбился как дите только по ходу это не взаимно((( Изменено 8 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Добро пожаловать Паша).Надеюсь не в мужика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 хватит я уже смеяться не могу что тут что в музыке...в том что меня плющит под МакSим это еще ничего не говорит....мля не то....короче не в мужыка это явно....а в бабку из деревни Глухово...у нее такие соски....то есть у ее коровы такие дойки....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да я бы с удовольствием за другой Тамарой, да вот ее ко мне не тянет. Я проклят это наверняка. Паш, а сколько тебе годков уж жахнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) а сколько есть-все мои)18+ :) Изменено 8 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Знаешь, сколько я думал тебе? 26+ :lol: Нет серьезно. Ну давай опиши свою любовь, фоты если есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 18 c плюсом ему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну вот после бабки охотно верю, что 18! :lol: Просто я нихрена не понял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 попозже вечером все будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Давай, давай. Но сейчас скажи, от куда хоть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да вот недавно позднакомились....в понедельник еще встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения