i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так ты же сказал, что невзаимная. :blink: Москичка, приезжая? Не будь, Паш, 007-м. Помногословнее, помногословнее. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) девушка из подмосквья(звать жалко не Просковья((() учится красивая мозги есть)но тут все намного сложнее чем кажется именно по этому хочу с ней встретиться в понедельник и поговорить Изменено 8 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Павел, молодца. а чего понедельника-то ждать? Я своей (чОрт, опять задело за живое) в первый же час подошел и выпалил. Хотя ддо этого и не замечал. Работа, работа. Эх... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жор,встретился бы раньше да она сейчас к своим родителям поехала и я как то там не в тему буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Павел, вечером жду подробного рассказа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да мама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Алмаз, ты б тож выложил фоту своей девушки! :) Я тебе для нее портрет нарисую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 нее,у меня с ней натянутые щас отношения,нету желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 :blink: А на дне рождения разве не с ней тусил-с? Давай мне в личку, я тебе все что хочешь по ней нарисую. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 :blink: А на дне рождения разве не с ней тусил-с? Давай мне в личку, я тебе все что хочешь по ней нарисую. :grin:46525[/snapback] нет,не с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ого парниша так вы и не с 1 мутите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а что тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) и как вам это удается? может все дело в клетчатом платке? Изменено 8 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 вначале подходишь к одной,затем к другой итд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 так у вас сударь получается и не 2 девушки вовсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 девушка одна,но никто ведь не мешает "общаться" с другими?Я по натуре однолюб,но много.. ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *плачу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) А чего тут плакатЪ? :cray: Как попробуешь с двумя, все попал. По жизни будешь как Казанова. Это просто у меня все через тазобедренный сустав получается. :lol: Я знаю, в чем дело. Меня просто только что осенило. Почему у меня так повернулись отношения. Все из-за Гарика. Я давно не пыхал у него. А тут еще и обиделся, что фот не показал ему,..... постойте!!!!!!!!!!!!!!!Оболтус тот тож из москв был 18-ти лет с отдельным жильем.Кхммммм, Игоряш, есть разговор.... :angry: Изменено 8 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жор,не растрайвайся главное что есть друзья и лайв! А бабу то точно найдешь...Сегодня одна,завтра другая.А вот начсет записей,очень сожалею.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Привет Мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Сегодня одна,завтра другая.46544[/snapback] У вас парней всегда так... А как же любовь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Привет Мая)46554[/snapback] ПРИВЕТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 У вас парней всегда так... А как же любовь, а?46555[/snapback] Мая,ты не в той теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Посты почитай вверху...Как вы можете так парней кидать? <_< Вот вам и любовь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мая,ты не в той теме!46557[/snapback] В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения