Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 В каком смысле?46559[/snapback] тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2950&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Май,когда фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Май,когда фото будет?46566[/snapback] может быть потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 может быть потом...46569[/snapback] ну,а что так?Парни вон ведь уже чуть ли не в купальниках фотографируються,а тебя все нет.Может хоть в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жор,специально позвонил "своей" что самое смешное то вполне возможно что что то и выдет из всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 не флуди,Маю ждем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да мы пропалили ее давно уже...вот она,давно мне фотку кидала ещеhttp://r.foto.radikal.ru/0704/8f/ee855afe7496.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ну ну)а я прямо таки такой огромный что Маю закрываю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да мы пропалили ее давно уже...вот она,давно мне фотку кидала ещеhttp://r.foto.radikal.ru/0704/8f/ee855afe7496.jpg46584[/snapback] та что слева?Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а вот настоящая мая сидит сейчас и над вами глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 У вас парней всегда так... А как же любовь, а? Мая, любовь - это самое святое что есть на свете. Но блин, как же обидно, когда с тобой вот так поступают. Я причем два раза в одни и те же грабли ныряю. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Кстати, Мая - это слева такая девушка, кусающая ногти... хотя чтот по возрасту не подходит. Хмммм. Ну Май, ну мне-то в личку кинь фоту, я тебе портрет нарисую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жор,мой потом нарисуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 тебя с 3мя голыми неграми нарисуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Эм, Павел, боюсь артхаус еще тот получится. Вон я Вовку к его 26 летию нафигачил. досих пор кондражка хватает. :lol: а вот настоящая мая сидит сейчас и над вами глумиться Мая СИДИТ? Какой пассаж! :wacko: За что? :o Изменено 8 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А меня на ДР,чур с той телкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Кстати,у девушек всегда так-вначале молчат как партизаны,а потом тараторят без умолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А меня на ДР,чур с той телкой :D46595[/snapback] тебя тоже с неграми.Можно вместе с Пашей и 3мя неграми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 :) НЕ с неграми не хочу,луч с той телкой(которая справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я даже представить боюсь, что там получится тогда. Мая, ты что демаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Она согласна=) ЗЫ Жор,наверное ты понял что я шучу или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Я даже представить боюсь, что там получится тогда. Мая, ты что демаешь?46600[/snapback] а о чем девушка еще может думать?Конечно о том,что все мужики козлы,кроме папы и Киитоса. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а о чем девушка еще может думать?Конечно о том,что все мужики козлы,кроме папы.46603[/snapback]+1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ты шутил? Какой пассажЭ. Ну все, Макс, стол заказов закончился. Быть тебе с пашкой и неграми по-середине. Может Маркуса еще сзади подрисовать? :huh: Но это лишнее я думаю. :lol: Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Маркуса с мед догом рисуй=)))А 007 с клавиатурой :D Изменено 8 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения