Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 медведя сзади нарисуй со словами превед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) а о чем девушка еще может думать?Конечно о том,что все мужики козлы,кроме папы. Господа, вы не правы. -1 :lol: Откуда мне кстати знать, что 007, ДИКИЙ и Маркус Феникс не одно и тоже? :huh: Изменено 8 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а тем временем Мая все печатает :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) а о чем девушка еще может думать?Конечно о том,что все мужики козлы,кроме папы.46603[/snapback] Я не думаю что все мужики козлы! Во всяком случае на этом форуме их нет. Я надеюсь!!! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я не думаю что все мужики козлы! Во всяком случае на этом форуме их нет.46611[/snapback] Светлая мысль.Так когда фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну а в твоем представлении мужик - потный грязный волостатый качок? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 На каких основаниях делаешь такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ну а в твоем представлении мужик - потный грязный волостатый качок? :o46613[/snapback] Какой ужас :blink: Потный, грязный, да и еще и волосатый. Бе. Качков вообще не люблю, они только и думают о своих бицепсах. Чего то у меня не получается фото выложить. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Короче ушел в футбол играть...)))Всем пока!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Какой ужас :blink: Потный, грязный, да и еще и волосатый. Бе. Качков вообще не люблю, они только и думают о своих бицепсах. Чего то у меня не получается фото выложить.46616[/snapback] кинь мне ссылку, я сам выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Макс, не флуди! Пусть глаголит девушка. Умные и приятные весчи говорит. А что волосатых совсем нет? Не судьба нам с Алмазом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 это смотря где волосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Макс, не флуди! Пусть глаголит девушка. Умные и приятные весчи говорит. А что волосатых совсем нет? Не судьба нам с Алмазом?46621[/snapback] я про волосатые везде и даже на спине, я на море таких ужостей понавидалась. Я про волосы на голове, то это красиво когда за ними следят. А то отростят волосы и не моют по месяцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) я не такой).Жора,беги брить спину. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ребзя я опять рыдаю!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мая, Как сказал Арни в Красной Жаре "дВРяй мне!" Кинь фоту в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) А то отростят волосы и не моют по месяцу. Какой кошмар. Как можно голову месяц не мыть? :blink: А вся волосатость у меня ток на роже и то баки не растут почти. И спина у меня чистая, Алмаз!МАЯ, а нравится ли тебе АЛМАЗ? Паша, почему плакаешь? :cray: Изменено 8 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 фото на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Симпатишная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Красотка! Девушка мечты! ППЦ: ДВРяй мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вощем фейс контроль прошла,когда покупаешь билет Адлер-Уфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ого, уже поменялось. Но все сказанное остается в силе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вощем фейс контроль прошла,когда покупаешь билет Адлер-Уфа?)46637[/snapback] Увы, но я почти замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так-так... Красотища-то какая!!! Я уже вещи собрал, когда к тебе переезжать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения