i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так ничАго. Свадебку справии что надо. Распишем в Адлере, пофотографируемся в Рязани на памятниках САЕСЕНИНА, а пировать уж у Алмаза в гостях будем. Что сложного? На всю жизнь запомнится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Как так?Да что вы все торопитесь?А я вот в 22 тока жить начинаю,а вы уже заканчиваете.Знач разведем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так ничАго. Свадебку справии что надо. Распишем в Адлере, пофотографируемся в Рязани на памятниках САЕСЕНИНА, а пировать уж у Алмаза в гостях будем. Что сложного? На всю жизнь запомнится!46641[/snapback] тока без мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ай, нраится! Дай пять!Ток придется всей катовасией в адлер, а оттуда в Рязанеь валить, ну и к тебе за караваем уж. Но ты правда все равно с нами поедешь в Адлер. Куда же мы без тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так-так... Красотища-то какая!!! Я уже вещи собрал, когда к тебе переезжать можно??46640[/snapback] а тебя что уже выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ай, нраится! Дай пять!Ток придется всей катовасией в адлер, а оттуда в Рязанеь валить, ну и к тебе за караваем уж. Но ты правда все равно с нами поедешь в Адлер. Куда же мы без тебя? :lol:46644[/snapback] Если мужа не увижу,то можно и в Адлер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а тебя что уже выписали?46645[/snapback]Да уж давно!!! Все по воказалам, да по вокзалам!! А тут вот подвернулась вакансия!!! Дай думаю попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ребят,звоните в милицию,тут из дурдома сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ах ты негодяй! Альфонсыо эдакий! А что квартирку в солнечном Адлере вовсе даже ничАго. Алмаз, может мужа сместим? Я в отпуске 10 лет не был. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ужас,мужа в прорубь!А отдыхать надо:я вот диплом защищаю (тьфу-тьфу-тьфу)гуляю так Хельсинки-Прага-Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Поздно ребята рыпаться!!! Я уже в пути в СОЛНЕЧНЫЙ АДЛЕР!!! Буду писать письма.. жду в гости!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да шизофреников и в Адлере полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да шизофреников и в Адлере полно.46652[/snapback]Бедолага какой... Ну ничаго мы тебя вылечим!!! Сейчас все лечится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Да шизофреников и в Адлере полно.46652[/snapback] А по-моему они ВЕЗДЕ! Все я ушла, дел много, надо отчет по практики еще написать. :wacko: Изменено 8 апреля 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) А по-моему они ВЕЗДЕ! Все я ушла, дел много, надо отчет по практики еще написать. :wacko:46654[/snapback] :cray: Ну почему меня небыло во время сей душещипающей дискуссии? :cray: Изменено 9 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 да,а я даже фото ее видел,кто хочнт меня потрогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 да,а я даже фото ее видел,кто хочнт меня потрогать?)46881[/snapback] Не врешь? :o Ну и как? :unsure: P.S. (нежно трогает Алмаза за икру... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Симпатяшка,в Уфу собралась,мужа грит брошу только встреть меня итд. Изменено 9 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Алмаз, ты забыл, что у нас Рязань-то ближе Уфы. Забыл, что мы там по памятникам гулять собрались? К тебе ток на банкет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Купим ей билет "Адлер-Рязань-Волгоград-Уфа" без обратного. Как раз у Алмаза и останется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 неее,так не пойдет.Тогда самолетом Адлер-Уфа-Рязань-Волгоград-Баку 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Тогда уж гастроли мож забубеним? Ну какой-нибудь, ммм...... "Муже ТУР" или "Убетур?"Как раз до Владивостока? Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Тогда уж гастроли мож забубеним? Ну какой-нибудь, ммм...... "Муже ТУР" или "Убетур?"Как раз до Владивостока?46891[/snapback] Отличная идея! Надо у Маи узнать, что она умеет. Может петь или танцевать. Или пройти игру на скорость. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кость, с современной техникой ты можешь быть паленом, тебя и петь и плясать и игру одновременно проходить. Ты лучше поподробней п выходные давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кость, с современной техникой ты можешь быть паленом, тебя и петь и плясать и игру одновременно проходить. Ты лучше поподробней п выходные давай. :)46902[/snapback] В смысле поподробней, Жор? Я же уже написал. Или ты что-то конкретное хочешь услышать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения