Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хочется подробностей, просто. Как твоя машинка, не огадили ли-с, какжена, сынишка. Я вон вчера в какие соплище впал...

Ну хочется подробностей, просто. Как твоя машинка, не огадили ли-с, какжена, сынишка. Я вон вчера в какие соплище впал...

46904[/snapback]

Соплища свои ты бы лучше вытер. :) А то и правда создастся впечатление, что ты ПРОКЛЯТ! :lol: Я бы на твоем месте радовался, что так все получилось. Почему? Да потому что ты холостяк в самом рассвете сил! :) Отдыхай, пока время есть. Наслаждайся простыми мужскими радостями: иксбокс, ящик, халтурки и ПИВО! ДА! ПИВО! Оно прекрасно. Оно всегда согреет тебя в холодный зимний вечер. Оно прохладит тебя в жаркий летний день. С пивом ты можешь поделиться всеми переживаниями с проблемами. Пиво - это женщина на вечер. Пиво - это друг на вечно. С пивом ты мужик.

P.S. Э-э-э-э.... о чем это я... :huh:

Пейте новое пиво - 2мужик!" чОрт, ток я пЕпси пью. Пиво не люблю. Да я тож так подумал Кость. Я вчера аообще никаких действий не предпринимал. Только вот ей через 4 дня в Ростов, а вещей половина у меня. Встречаться все-равно придется. Буду рад, если с аболтусом сойдутся, еще больше, если обломается, трижды буду рад, если одумается... Но в данный момент мне по барабау. Два раза на грабли наступил. Больно было два раза. Но больше блн мне так не будет.

Пейте новое пиво - 2мужик!" чОрт, ток я пЕпси пью. Пиво не люблю. Да я тож так подумал Кость. Я вчера аообще никаких действий не предпринимал. Только вот ей через 4 дня в Ростов, а вещей половина у меня. Встречаться все-равно придется. Буду рад, если с аболтусом сойдутся, еще больше, если обломается, трижды буду рад, если одумается... Но в данный момент мне по барабау. Два раза на грабли наступил. Больно было два раза. Но больше блн мне так не будет.

46909[/snapback]

Жорыч, если она к тебе за вещами прийдет, то надо подумать, как ее можно наколоть! Блин, ну как-нибудь постебаться. Брось ей в сумку резиновый член, что-ли. Хотя, можно еще подумать. :lol:

Ха-Ха, Кость, наверное так и сделаю. Хоть первый раз в жизни куплю эту штуковину. :lol:

Ха-Ха, Кость, наверное так и сделаю. Хоть первый раз в жизни куплю эту штуковину. :lol:

46911[/snapback]

Давай, Жор. И нужно еще записочку приколоть: "Дорогая Тамара! Оставляю тебе на память слепок своего ... , чтобы холодными зимними вечерами и в отсутствии твоего долбоящера, ты смогла утешить себя, вспомнив, какой ... ты оказалось на самом деле." :)

Знаешь,Кость, я ... блин, я так надеюсь, что одумается. Я всеж пка таких, как она пока не встречал, нет все кидали меня почти одинаково, просто. А, хрен с ней. (хм, действительно) Будь что будет. Долбоящера выберат, пусть лучше так, сейчас, чем она его выбрала бы, когда все было бы у нас намного серьезнее. Азаписка - это я подумаю, хотя нет, даже думать не буду. Так и напишу. :lol: Отчалил в универ господа. Пойду послушаю лучший антидипрессант. Не не Dave Matthews Band, а нашу рзанскую ТРЭШ-Метал группу КУВАЛДА! О, да, Бетономешалкаааааааа! Мешает бетон, бригада строителееееееееей, жрет самогон! Уууууууууууууууууу!

На зайцах есть, кстати. Да, Костик, на последок...... риторический вопрос..... -_-

На зайцах есть, кстати. Да, Костик, на последок...... риторический вопрос..... -_-

46913[/snapback]

Ты не поверишь... :unsure: Дело в том, что неделю назад стал счастливым обладателем ЖК-телевизора и поэтому все мое барахло перекочевало в зал, включая колонки, а компьютер пока стоит без акустики и вот... ага... ну это... короче.... :blush2:

P.S. Жорыч, не впадай в депресняк. Поведи себя как мужик - Забей Х.Й! :lol:

Костя, бог с тобой. Как я его забить могу? Я кончно дикий поклонник 9 дюймовых гвоздй, но не до такой степени. А вот но ЙУХ забить вполне могу. Так и сделаю.

Ууууууууууууууу

Прораб петрович вдоску пьян

Спать устроился в мешалке.

Электрик Степа пуск нажал набетоной скороварке!

Этим вкусным пирогом, вся бригада объедалась.

Уууууууууууууууууууу

Бетономешалка, алкоголизм!

Бетономешалка, каннибализм!

Ааааааааааааааааааа!

Вот что настроение поднимает! :lol:

Костя, бог с тобой. Как я его забить могу? Я кончно дикий поклонник 9 дюймовых гвоздй, но не до такой степени. А вот но ЙУХ забить вполне могу. Так и сделаю.

Ууууууууууууууу

Прораб петрович вдоску пьян

Спать устроился в мешалке.

Электрик Степа пуск нажал набетоной скороварке!

Этим вкусным пирогом, вся бригада объедалась.

Уууууууууууууууууууу

Бетономешалка, алкоголизм!

Бетономешалка, каннибализм!

Ааааааааааааааааааа!

Вот что настроение поднимает! :lol:

46915[/snapback]

Господи, трэш какой! :lol: Жорыч, лучше Крутого и Газманова послушай.

P.S. Чето-то седня денек хреноватый. :huh:

Изменено пользователем Gambit

Сплюнь,у меня он только начинается. Мне в универ идти. Не сглазь! Кость скачай себе на зайцахКУВАЛДА. Это нечто! :lol:

Все отчалил. Ауф, други мои!

Блин,Жора,а ведь HIM действительно будет на разогреве у Металлики в России! Я представляю скока там народу будет. Эххх,но я сие происшествие пропущу.

Блин, ну вот и настал тот волнительный момент, когда у нашего Вовки родился второй сынок! Чудеса! Сказка! Вов, искренне тебя поздраляю! Представляю, какой у тебя сейчас период будет! :wacko: Сил тебе, уважаемый, душевным и физических! МужиК!

Может тему новую создать? Вовка, когда играет в lIve постоянно спрашивает, как там дела на форуме и что происходит. Я ему не стал говорить, что у нас тут была флудинфекция и карантин, но про фоту Алмаза и Вилли Валло сказал! Вовка ржал! :lol: Вот так примерно!

Может тему новую создать? Вовка, когда играет в lIve постоянно спрашивает, как там дела на форуме и что происходит. Я ему не стал говорить, что у нас тут была флудинфекция и карантин, но про фоту Алмаза и Вилли Валло сказал! Вовка ржал! :lol: Вот так примерно!

47263[/snapback]

Отличная идея! Назовем тему: "Дайджест новостей с форума для Вовки". Будем туда все коры копировать и новости интересные.

Идея. Так даже будет круче, если люди в выходные не могут никак выйти. :)

Для тебя тоже будет полезно! Так, в Личке-с пирожок горячЫй!

Идея. Так даже будет круче, если люди в выходные не могут никак выйти. :)

Для тебя тоже будет полезно! Так, в Личке-с пирожок горячЫй!

47267[/snapback]

Пирожок схавал. Получай остатки. :)

А я уж все с голодухи схавал-с! Торлько не говори мне негодяй, что ты сейчас в Мак хавать пойдешь! :lol: Вот тебе еще один за это!

А я уж все с голодухи схавал-с! Торлько не говори мне негодяй, что ты сейчас в Мак хавать пойдешь! :lol: Вот тебе еще один за это!

47282[/snapback]

Жорыч - ты гений! Сейчас побегу к дядюшке Рональду! :lol: Пирожок куснул, остальное тебе. :)

Твоему Рональду Рейгану надо отрезать кое что... за то чт в Рязани до сих пор не открылись. чОрт. ты пирожок-то мой лЫчный хавани еще, а?

Твоему Рональду Рейгану надо отрезать кое что... за то чт в Рязани до сих пор не открылись. чОрт. ты пирожок-то мой лЫчный хавани еще, а?

47293[/snapback]

Срыгнул остатки! :lol:

Народ!! Хватит тут жрать!!! Совсем форум засрали...

P.S. :(

Изменено пользователем Dr.Ivo

В этой теме мы творим что хотим, на то она и называется МОЯ ЖИЗНЬ, что не имеет темы вообще. В засирании форума ты тож причастен, так что нечего Исуса из себя далеть, Серег! :lol:

Какой-ты все-таки болтун!!! Ура!!! Повезу боксы на ремонт!!! Возможно сделают... Есть надежда....

Adler-Moskva.. Est takoi poezd )

A fotku ia tak i ne uvidel, teper kakaia-to devochka iz anime na avatarke.

Jor, ne stoit iz-za jenshin rasstraivatsa. Pomnish 4to Puwkin skazal?

Byt odnolubom i odnoebom, kone4no, krasivo, no praktika pokazyvaet obratnoe.

Srazu na hui posylat s takimi zaiavami. Eshe pervaia pribejit.

U menia est odna znakomaia devochka, oooo4en krasivaya. Zapomnilas kak-to ee fraza, posle togo kak ia skazal 4to u nas zakon4itsa vse tem 4to my poshlem drug druga na hui, ona otvetila "S etogo tolko vse na4inaetsa"

Delaite vyvody, gospoda B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...