Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Костя, утро добрейшее. Как дела твои?

Костя, утро добрейшее. Как дела твои?

48890[/snapback]

Как всегда на уровне, друг мой. ;) Сегодня, как и наш друже Алмаз, еду трепаться с дипломным руководителем. :)

Эх, только я один ни к кому сегодня не пойду. :grin:

Буду дома рисовать, проверять дему Armored Core 4 и попытаюсь дозвониться до Марго. Я вчера ей не смог вечером дозвонитья. Абонент недоступен. В ICQ тоже не выходит, может у нее проблемы какие? :(

Товарищи, никто не знает, как посмотреть в Аське, когда твой собеседник последний раз был online?

Эх, только я один ни к кому сегодня не пойду.  :grin:

Буду дома рисовать, проверять дему Armored Core 4 и попытаюсь дозвониться до Марго. Я вчера ей не смог вечером дозвонитья. Абонент недоступен. В ICQ тоже не выходит, может у нее проблемы какие? :(

Товарищи, никто не знает, как посмотреть в Аське, когда твой собеседник последний раз был online?

48898[/snapback]

Бедняга. Занервничал наверное. :( Айда "Фонтан" добивать в "Киномании"? :)

Ты хочешь, чтоб у меня серд приступ был? Мне еще фонтан не хватает посмотреть... Сплюнь! чОрт, а ыедь ты прав. Я очень волнуюсь.

Ты хочешь, чтоб у меня серд приступ был? Мне еще фонтан не хватает посмотреть... Сплюнь! чОрт, а ыедь ты прав. Я очень волнуюсь.

48901[/snapback]

Только не СцЫ! Просто у тебя на душе отпечаток предыдущего негативного опыта.

P.S. Блин, и правда странно. :huh:

Угу. Позавчера посмотрели Фонтанище. Полюбили друг друга так с часик-другой, потом я ее проводил на самый ранний автобус, потом где-то часа 3 в аське болтали, а потом ахитунг! Сказала, что поспать чуток пойдет. А мы никак наговориться не могли. Собиирались 2 часа подряд заканчивать разговор. Ну вот я его закончил и... с 10 часов утра ни от овета ни привета. Просто, Кость, Тамара именно тк и кинула. В начале не отвечала, потом сбрасывала, а потом и выдала.

Угу. Позавчера посмотрели Фонтанище. Полюбили друг друга так с часик-другой, потом я ее проводил на самый ранний автобус, потом где-то часа 3 в аське болтали, а потом ахитунг! Сказала, что поспать чуток пойдет. А мы никак наговориться не могли. Собиирались 2 часа подряд заканчивать разговор. Ну вот я его закончил и... с 10 часов утра ни от овета ни привета. Просто, Кость, Тамара именно тк и кинула. В начале не отвечала, потом сбрасывала, а потом и выдала.

48907[/snapback]

Дружище, тут как всегда два варианта: либо все обойдется и не нужно развивать панику, либо ты ПРОКЛЯТ!

P.S. Я, естественно, склоняюсь к первому варианту. :)

либо ты ПРОКЛЯТ!

Я вот все чаще и чаще начинаю убеждаться во втором. Ну сам посуди. Ненлепещщина, какая. Вот блин, такое дикое нарастание эмоций и чувств меня еще ниразу не поражало. Блин........ ГРАБЛИ В СТУДИЮ. Я видать опять на них ступлю! :cray:

Я вот все чаще и чаще начинаю убеждаться во втором. Ну сам посуди. Ненлепещщина, какая. Вот блин, такое дикое нарастание эмоций и чувств меня еще ниразу не поражало. Блин........ ГРАБЛИ В СТУДИЮ. Я видать опять на них ступлю! :cray:

48912[/snapback]

Рано радуешься, друг мой. Жорыч, ты не пойми меня не правильно, и я не хочу тебе ничего плохого сказать, но.... как ты думаешь, если девушка заинтересована в долгих и серьезных отношениях, она согласится позировать в бельишке перед волосатым фотографом на первом свидании? А после этого иметь с ним "Секси-тайм". Ты бы конечно ответил мне "НРАИТСЯ!", но опять же получил то, к чему шел. :(

Костя! На втором. Ты еще историю моего Фатера и Матера не знаешь! :lol:

Кость, я хочу чтоб ты ошибался. А бельишко - это ради искувства. Ты, что и в мыслях не было. Нет было конечно, но не ожидал. :)

Ты, что и в мыслях не было. Нет было конечно, но не ожидал. :)

48917[/snapback]

Ага, ага... :) Знаем мы тебя, фотографф. "Да я не хотел, он сам к ней начал приставать". :)

Изменено пользователем Gambit

Костя. Это было... очень благородно, до жути. Знаешь, пофотографировал. Все сделал. Свет свернул, она тут же застегнулась и даже майку потом одела. А я, как граффЪ, отвернулся естественно. И тут я на дисплее фотоаппарата стал просматривать фоты, что получились, а она подходит и говорит, мол можно и мне хоть глазком одним. Она так вплотную подошла, что у меня волосы встали дыбом похлеше древонных из фонтана. Дыхание перехватило. Ну казалось бы чего там... но, есть в ней что-то ядренное. Чего нет в остальных. Ну ты знаешь я посмотрел на ее волосы и так выдохнел, как буд-то долбанул косячка. Она взгляд на меня. Я ей с дуру сказал, что если я ее сейчас не поцелую, то пойде возьму тесак и заделаюсь в монахи. Было так романтично! :wub:

Костя. Это было... очень благородно, до жути. Знаешь, пофотографировал. Все сделал. Свет свернул, она тут же застегнулась и даже майку потом одела. А я, как граффЪ, отвернулся естественно. И тут я на дисплее фотоаппарата стал просматривать фоты, что получились, а она подходит и говорит, мол можно и мне хоть глазком одним. Она так вплотную подошла, что у меня волосы встали дыбом похлеше древонных из фонтана. Дыхание перехватило. Ну казалось бы чего там... но, есть в ней что-то ядренное. Чего нет в остальных. Ну ты знаешь я посмотрел на ее волосы и так выдохнел, как буд-то долбанул косячка. Она взгляд на меня. Я ей с дуру сказал, что если я ее сейчас не поцелую, то пойде возьму тесак и заделаюсь в монахи. Было так романтично! :wub:

48934[/snapback]

Романтик хренов. :lol: Вот если бы ты сказал: "Дорогая, я так тебя хочу, но если мы прямо сейчас отлюбим друг друга, мы поставим крест на наших дальнейших отношениях. Нам будет очень трудно расти духовно. Давай через пол-годика, а? Нет?! Хочешь прямо щас? ОК!" :lol:

Костя! Марго позвонила! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Ее вчера в больницу увозили! :( Нервное переутомление. Она ничего не говорила о том, что у нее частые обмороки и ей нельзя переутомляться. А я дубина всю ночь не давал ей спать. Я просто моральный урод. Я так сейчас переживаю. И хоть она говорит, что это - нормальное явление, но чОрт, как же я так мог, а?

Отлибить... отоличное слово. Надо бы записать в словарь. :lol:

КОСТЯ, риторический вопрос, ктса... -_-

Костя! Марго позвонила! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Ее вчера в больницу увозили! :( Нервное переутомление. Она ничего не говорила о том, что у нее частые обмороки и ей нельзя переутомляться. А я дубина всю ночь не давал ей спать. Я просто моральный урод. Я так сейчас переживаю. И хоть она говорит, что это - нормальное явление, но чОрт, как же я так мог, а?

Отлибить... отоличное слово. Надо бы записать в словарь. :lol:

КОСТЯ, риторический вопрос, ктса... -_-

48950[/snapback]

Слава яйцам! А то я уже переживать за тебя начал. :) Марго превед от меня большущий. Если будет про меня спрашивать, ничего ей не говори. Ты ведь не забыл, что я в твоей голове. Может тебя за идиота принять. ;)

P.S. Жор, я это...того....вчера...вот..."Фонтан".. я-я... СМОТРИ, БИЛЛ ГЕЙТС ИГРАЕТ В PS3! (убегает в соседнюю тему :lol: )

Когда вселедующий раз зайдешь в тему, захлопнется ловушка у тебя на йайцах. Хрен куда убежиь теперь. Билли пусть хоть на рояле играет... а ты будешь здесь! :lol:

Когда вселедующий раз зайдешь в тему, захлопнется ловушка у тебя на йайцах. Хрен куда убежиь теперь. Билли пусть хоть на рояле играет... а ты будешь здесь! :lol:

48959[/snapback]

Не-е-е-е-е-е-т-т-т-т-Т!!! Мои яй................

P.S. (отделяет белок от желтка и обиженный отправляется в соседнюю тему :lol: )

Хоть трофей будет! :)

У Джареда! Ему сейчс как раз Дильдосьё не помешает, а то все Бен, да Бен!

У Джареда! Ему сейчс как раз Дильдосьё не  помешает, а то все Бен, да Бен!

48973[/snapback]

Нет! Джареду не нужен дильдо... :cray: Только не Джареду... :cray:

Ему нужен БЕН! Или БАН... Бан Иваныч! :lol:

Ему нужен БЕН! Или БАН... Бан Иваныч!  :lol:

48984[/snapback]

Бан Иваныч?! Так он тоже?! :o А я думаю, что его все "ванечка", да "ванечка". Нужно с этим бороться. Иначе совсем скоро флудорасы захватят вселенную. :cray:

Костя! У Марго-то вчера было... ПиПеСиЩе полное! 90 на 50 давление было. Это ж почти смертеллтьное. В добавок ко всему у нее сильнейшая травма млозга была! В аварию с таксистом папала. Машина в смятку! Еле в живых осталась. А все от того, что водитель, мать его, перестал следить за дорогой, а стал пялиться на нее. Она в таком обворожительном платье была после выпускного. Влетел в грузовик. Машина в жопу, обоих еле откачали. У нее сильнейшее сотрясение мозга. На фоне этого частын головные боли дикие. Она же такая хрупкая. Это я - дылда привык уже. но ей-то за что? :cray: Изменено пользователем i-george

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...