Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Костя! У Марго-то ПиПеСиЩе! 90 на 50 давление было. Это ж почти смертеллтьное. В добавок ко всему у нее сильнейшая травма млозга была! В аварию с таксистом папала. Машина в смятку! Еле в живых осталась. А все от того, что водитель, мать его, перестал следить за дорогой, а стал пялиться на нее. Она в таком обворожительном платье была после выпускного. Влетел в грузовик. Машина в жопу, обоих еле откачали. У нее сильнейшее сотрясение мозга. На фоне этого частын головные боли дикие. Она же такая хрупкая. Это я - дылда привык уже. но ей-то за что? :cray:48992[/snapback] Жор, ты извини, но когда начал читать "Костя! У Марго-то ПиПеСиЩе!", невольно вздрогнул. Неужели, Марго существо хрен знает какого пола, а бедный Жорик только щас его, сцуку, нашел?! :) Но, потом, Слава Богу, понял в чем проблема. Сучих такчистов - на кол, мать их. Гробят девочек прелестных, скотоящеры. :angry: Пусть попровляется скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ей фатер тайком сотовый в больничку приволок. И хоть ее сегодня выписывают. Она очень хотела со мной поговорить. Я фж чуть не разревелся. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ей фатер тайком сотовый в больничку приволок. И хоть ее сегодня выписывают. Она очень хотела со мной поговорить. Я фж чуть не разревелся. :o48998[/snapback] Романтика, мля! :lol: P.S. "Остин Пауэрс и Фатер!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну на самом деле это все печально, Кость. В таком очень юнном возрасте, да такие дикие болезни иметь. Она же не мужик, чтобы стойко переносить все тяготы. А молодая девушка. Она и ростом-то совсем небольшая. Блин, жизнь порой просто ржет над нами. а мы плакаемЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Ну на самом деле это все печально, Кость. В таком очень юнном возрасте, да такие дикие болезни иметь. Она же не мужик, чтобы стойко переносить все тяготы. А молодая девушка. Она и ростом-то совсем небольшая. Блин, жизнь порой просто ржет над нами. а мы плакаемЪ! :cray:49004[/snapback] Уважаемый, а не подскажите ли мне - насколько юном? Не светит ли вам обезьянник? :lol: P.S. Жор, ничего страшного, все лечится. Я вот понимаю, лишится рук и ног лет в 6. Вот это - да, жесть. :( Изменено 17 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Типунь, тебе негодяй. Она у меня девушку играет 15 летнюю, которой в 4 года в аварии руки и ноги оторвало. По повести Орсона Скотта Карда. Сплюнь, проглоти и еще раз сплюнь, Кость! Нельзя так говорить.К сожалению ее болезнь не лечится. Так же как и моя, так же, как и Вовкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Типунь, тебе негодяй. Она у меня девушку играет 15 летнюю, которой в 4 года в аварии руки и ноги оторвало. По повести Орсона Скотта Карда. Сплюнь, проглоти и еще раз сплюнь, Кость! Нельзя так говорить.К сожалению ее болезнь не лечится. Так же как и моя, так же, как и Вовкина.49019[/snapback] Черт! Откуда мне было знать, что она у тебя такое "чудовище" будет играть! :o Жорыч, немедленно ее меняй. Нельзя использовать ее прекрасное личико на безруко-безногом туловище. Сам лучше сплюнь. Я уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Кость! Ты бы почитал повесть на досуге. "Гробница песен" называется. Это почти те же эмоции будут, как после Фонтана! Гарантирую. :) Тьфу, на вас! Я тоже сплюну. Ой, да не туда. Дайте мне тупого, осталось по дереву постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Кость! Ты бы почитал повесть на досуге. "Гробница песен" называется. Это почти те же эмоции будут, как после Фонтана! Гарантирую. :) Тьфу, на вас! Я тоже сплюну. Ой, да не туда. Дайте мне тупого, осталось по дереву постучать.49028[/snapback] Я, блин, NIN послушать не успеваю, а ты мне говоришь "Гробницу песен" почитать. <_< В отпуск хочу, мать его! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А судя по смайлу ты в ОПЕРУ хочешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А судя по смайлу ты в ОПЕРУ хочешь. :lol:49031[/snapback] Так, я уже в "Opera". Никогда не пользуюсь Internet Explorer. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Константин, видать вы еще Vista не вкусили. Там Explorier в разы нагибает Opera. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Константин, видать вы еще Vista не вкусили. Там Explorier в разы нагибает Opera. :grin:49034[/snapback] Нет-с. Не вкусил. Год-другой назад бы у первого в городе стоял. А щас, интересы немного другие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Смешная статья про робота-пылесоса. Робототехника понемногу начинает входить в наш обиход. Например, продвинутые энтузиасты интересуются, обсуждают, а некоторые уже и покупают роботы-пылесосы, которые пока стоят недешево и, в отличие от, скажем, Domo разработки MIT, умеют еще довольно мало. Тем не менее, Roomba Scheduler iRobot — робот-уборщик третьего поколения, как сообщает источник, с успехом нарушил все три закона робототехники, описанные на сайте компании iRobot.Один из владельцев модели 4260, Кен Грэйни (Ken Graney), сообщает, что его робот стал неуправляем и ему стало не по себе находится с ним в одном помещении.Три закона робототехники iRobot:Roombots не должны всасывать драгоценности; ювелирные изделия и прочие ценности или производить действия, в результате которых эти ценности всасываются;Roombots должны подчиняться "приказам" человека, описывающим порядок уборки помещения, за исключением приказов, противоречащих закону I;Roombots авторизованы защищать и оберегать свое право на возможность убирать пыль, если это не противоречит законам I и II.Что ж, это, пожалуй, самые оригинальные, но важные вариации трех законов робототехники, не раз подробно описанных в произведениях Айзека Азимова. И тем не менее, Roomba Scheduler iRobot 4260 успешно всосал пару фамильных вещей, несколько дорогих запонок и наручные часы в доме у своего владельца. Не побрезговал робот и ключами и мелочью на сумму порядка 15 долл.Проблемы с отключением питания заставили владельца iRobot 4260 задуматься и о втором законе, т.к. робот смог продолжать функционировать и после нажатия тумблера питания.С успехом робот обошел и ограничения на доступное пространство для уборки, так называемые "виртуальные стены". iRobot 4260 продолжал работать и "за барьером", что также немало смутило Кена. Как отмечает источник, дополнительную порцию удивления поведением робота его владелец получил, обнаружив iRobot 4260 на первом этаже своего дома, тогда как изначально робот находился на втором и никто его вниз не спускал, очевидно, он так "увлекся" наведением чистоты, что самостоятельно перебрался вниз по лестнице...Последняя, но не менее смешная деталь это взаимодействия человек-робот, заключается в том, что Грэйни не может найти своего робота, но знает, что тот находится где-то поблизости, готовый выкинуть очередной фокус.Что ж, как видим, научная фантастика и воображение человека действительно способны придать некий налет интеллектуальности таким устройствам, как Roomba Scheduler iRobot 4260, а не объяснять подобные причуды техники банальным браком или техническими недостатками и недоработками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А потом его застукали, когда он подглядывал, как моется жена в душе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 угу, и анонировавший свой шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) угу, и анонировавший свой шланг.49118[/snapback] А-а-а! ПацталомЪ! :clapping: :lol: :cray: P.S. А оттуда пыль, пыль... :lol: Изменено 17 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Господа! Я все же проклят. За прошедшую ночь произошло стоооолько событий. Ух. Даже не знаю с чего начать?...Жопа была во всем. Марго, музыка, бокс, мое безумно красивое лико... Пострадало все!А все началось с того, что в разговоре со Стасом и Алмазом (хоть что-то сегодня ночью было веселого и хорошего) в Скайп залезла Марго. Вот так вот я ржал во время болтушки, и писал воодушевленные письмена. так вот я не заметил, как она позвонила во время разговора с ней же по Спайп, а когда увидел, то стал перезванивать. Она раз, сбросила. Ну ладно, некогда подумал я. так она с дуру в Аське пишет не тебе звонила. Твой случайно набрала. Не звони, а то денег не останется. НОМАНО! Ладно. Позвоню, перед сном. Всегда так делал. Позвонил взяла и так резко. "Слушай, я же просила не звонить. У меня нет денег. Я важный звонок жду сейчас." И повесила. 2 раза НОМАНО! Я аж не знал что думать. Ну может отец, звонит или что еще. Так кто же в пол второго ей кроме меня звонить будет? :blink: Хрен с ней подумал я. Я как-то привык. И слова Костика накануне просто не дают мне теперь в истерику впадать... Позвонилои Эмо кореша. Позвали выступать на концерт, в закрытом клубе - квартире. Ну в особнячке таком.Стали лабать и исполнять NIИ. Угар был. Ууу. Ну ток я подумал, что ну все к черту, переживания какие-то. Как ко мне в горле во время весьма боевого крика на сцене подступил комок какой-то необъяснимой горечи который я неожиданно подавил, из-за чего он сильно надавил мне на связки и я охрип. Да так, что больно говорить вообще. А потом я подумал, что хуже уже быть не может... Может я наклонился к одной девчонке, которая хотела мне на шею чего-то повесить и тут у меня жахается 4-я стрена на басу. Самая толстая в 2 мм диаметром. рассекает мне бровь. Крик мне прям в ухо такой был что хоть святых выноси... Что господа, есть у меня шанс когда-нибудь быть счастливым в полной мере? Али я на всю жизнь буду на одни и теже грабли наступать? Нусмотря на то, что бровь прошла, осталась ток ссадина глубокая. Голос востанавлявается,... но с бабами по-прежнему, как нелепости случались, так и случаются. Хмммммм! :huh: Вот наглядная иллюстрация моей жизни в этом плане. Удача - это парень на мопеде. А я - один из парней внизу. Может пронесе, а может и в йайца саданет!http://img401.imageshack.us/img401/4750/post771090503406xh7.jpg Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Мда....мда... :huh: Уважаемый Жорыч Батькович, я теперь понял, в чем все дело. И дело не в проклятье бабы Дуни. Черт! Прям не знаю, как и сказать. :) Короче, Жор, насколько я могу понять твою прекрасную жизнь - ты КРОСАВЧЕГ! Нет, честно. Ты - мега-мэн. Почему? Да потому, что тебе должны завидовать те, у кого жизнь проходит не столь ярко. У тебя настолько насыщенное времяпровождение, что диву даешься! Радоваться надо. :) И, по всей видимости, Жорыч, "любви" тебе пока не надо. Может, через годик, может через два. И не переживай по-этому поводу. просто мудемуазели еще не доросли до серьезных отношений с "человеком-оркестром". P.S. Короче, все, что я хотел сказать - "Забей ЙУХ!" :lol: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 :lol: Костя, забей на ЙУХ! А не Забей ЙУХ. Мне может и не везет, но ЙУХ еще как нужен. :lol: Кость, хочется любви. Еще как. Безумно хочется. Но мне просто надоели.... Ой я тебя люблю, но вот другой... а его я чувствую. Ой я запуталась. ну давай я с ним побуду, а потом все решим, Ок? нихрена не ОК. Я вам блин не дильдо из каучука. Я человек, с чувствами, а не кусок резины для секси тайм. Короче Кость забиваю на ЙУХ! Просто бровь да горло болят сильно! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я вам блин не дильдо из каучука. 49259[/snapback] ПацццталомЪ! :lol: :cray: :clapping: А если серьезно, то подумай сам. У тебя каждый день в жизни происходит что-то необычное и удивительное. Так? Так. Так радуйтесь, сударь. Некоторые, по двадцать лет ждут, когда им бровь разобьют или пригласят на Эмо-вечеринку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костя, долбить косяки надо было меньше. Хотя с другой стороны, почуму же меньше? Иначе бы в лагерь не попал... :lol: Кость. Ну я где только не знакомился. В Рязани, Москву, Питере, Екатеринбурге... И все одно и тоже. Две недели бурных отношений и понеслоась, см. пару постов выше. Ну я вообще тогда в попы пойду. Шуточка или блуждать просто, как хомяк, пока не осенит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костя, долбить косяки надо было меньше. Хотя с другой стороны, почуму же меньше? Иначе бы в лагерь не попал... :lol: Кость. Ну я где только не знакомился. В Рязани, Москву, Питере, Екатеринбурге... И все одно и тоже. Две недели бурных отношений и понеслоась, см. пару постов выше. Ну я вообще тогда в попы пойду. Шуточка или блуждать просто, как хомяк, пока не осенит! :lol:49268[/snapback] В какие еще на хрен "попы"?! Молодой человек, вы с дубу рухнулись?! Люди, вон, всю жизнь любовь ищут, а тебе, блин, 21 год. Жорыч, отрывайся по полной! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ипать, а чО Вилли-то молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ипать, а чО Вилли-то молчит?49274[/snapback] Щас че-нить сморозит. :lol: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения