Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я читаю).Костя прально говорит,лучше гулять,да и твоему стилю жизни много кто позавидовал бы,сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках). Жорик,я вот со своей тоже расстался.Скажу проще-лучше гулять эдак минимум до 25,а потом уже о любви думать,а пока можно утехи искать в чужих обьятиях. Для меня вот цель поставить группу на ноги,сделать карьеру,а потом уже любовь,семья,дети.

Кость, поставь себе Скайп. Сегодня вечером потрещим с Алмазом и Стасом по микрофону. Я трубку сегодня у брателло возьму, наконец. :)

сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках)

Спалил, негодник! Ты вообще с Вилли фоткался. Я-то Коллина в глаза не видел. :(

Изменено пользователем i-george

я читаю).Костя прально говорит,лучше гулять,да и твоему стилю жизни много кто позавидовал бы,сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках). Жорик,я вот со своей тоже расстался.Скажу проще-лучше гулять эдак минимум до 25,а потом уже о любви думать,а пока можно утехи искать в чужих обьятиях. Для меня вот цель поставить группу на ноги,сделать карьеру,а потом уже любовь,семья,дети.

49280[/snapback]

Все правильно. Но только не надо ждать до 25 лет. Вообще ждать не надо. Она сама придет вместе с человеком, который тебя полюбит....и отлюбит. :lol:

Кость, поставь себе Скайп. Сегодня вечером потрещим с Алмазом и Стасом по микрофону. Я трубку сегодня у брателло возьму, наконец. :)

49281[/snapback]

Жорыч, может на выходных. :)

Изменено пользователем Gambit

Жорик,купи се музыку группы Turbonegro.Недавно для себя ее открыл,нарадоваться не могу,жесткач приятный. Для ознакомления попробуй скачать песню I got erection или Are you ready (for some Darkness)

Не, Алмаз. Ждем Костика.

Больше 13 не дам ни за что!

P.S. Сэр, вы каждый день к себе дамочек водите и еще жалуетесь! :)

Кость, типунь тебе. Я что извращенец, на 13 летних? Нет. Ты что... Мне пока до этого далеко. :lol:

А ей 15. Но через 2 дня 16. Вот так вот. Встретишься в потемках. Классная баба. Красивая, сексуальная, хочет тебя. ты тоже не против. А потом... МАМа,.. гражданин начальник, она же говорила ей 18... :lol:

Костик, хочется уже и остановиться. :(

Хочется, вставать с одним и тем же человеком по утрам. хочется ходить с одним и тем же чеоловеком. Да меня сильно тянет на ЭМО и на творческих людей. Просто хоть палкой с гвоздем отбивайся. Наверное поэтому я наступаю... Но елки-палки, я не могу ничего ссобой поделать. Хочется чтобы человек меня понимал. они понимают, но разбрасываются. А мне уж надоело ходить в Эмо тусовки. :cray: Хотя может и нет. Сегодня ночью было здорово. И голос почти востановился.

Кость, типунь тебе. Я что извращенец, на 13 летних? Нет. Ты что... Мне пока до этого далеко. :lol:

А ей 15. Но через 2 дня 16. Вот так вот. Встретишься в потемках. Классная баба. Красивая, сексуальная, хочет тебя. ты тоже не против. А потом... МАМа,.. гражданин начальник, она же говорила ей 18... :lol:

Костик, хочется уже и остановиться. :(

49298[/snapback]

РжунимагУ! :lol: На 13-летних значит извращенец, а 15-летние в самый раз! Йа плакалЪ! :lol:

P.S. Бери пример с меня, жена меня на 2 года старше. :)

Костя, через два дня будет 16. :)

Я вообще-то и худ училище с 15-16 летними ЭМо девочками цацкался... Мне правдла тогда 15 было! :lol:

а мну прет!сейчас вот гулять поеду!

Ага, Паша - ЭМО. С первым апреля! Ха-Ха! :lol: Изменено пользователем i-george

Я вообще-то и худ училище с 15-16 летними ЭМо девочками цацкался... Мне правдла тогда 15 было! :lol:

49305[/snapback]

А что эмо-девочки учатся в худ-училищах?! :lol: Йа плакалЪ! :lol:

Правильнее спрашивать... А что в училище еще кто-то кроме ЭМО учится? :lol:

Хочешь по быстрому и с ЭМО? Забей на концерты. там тебя в харю заедудт ненароком. Поступай в училище и все 5 лет, как в раю. :rolleyes:

Поступай в училище и все 5 лет, как в раю. :rolleyes:

49310[/snapback]

Убейте меня ап стену! :lol: Нет, лучше ЙаДу! :lol:

А что здесь такого, Кость? Я целый год был в раю. Лучшее учебное заведение, где я когда-либо учился. :)

А что здесь такого, Кость? Я целый год был в раю. Лучшее учебное заведение, где я когда-либо учился. :)

49321[/snapback]

Ф-у-у-уу-у-хх... :lol: Жорыч, не смог сдержаться. Маза про эмо-девочек в худ-училище до сих пор не выходит из головы. :lol:

To KIITOS

В одном из твоих сообщений проскочила вот такая фраза,цитирую:

" А то аж взбесило,когда один из покупателей мне начал вешать про беспроблемность последних партий. "

КОЛЛЕГА?

Жорыч, не смог сдержаться. Маза про эмо-девочек в худ-училище до сих пор не выходит из головы.

Кость, а что здесь такого? :blink: У тебя какие-то дурные воспоминания насчет худ училища? Ты что-то там испытал? ты учился там? :wacko:

Кость, а что здесь такого? :blink: У тебя какие-то дурные воспоминания насчет худ училища? Ты что-то там испытал? ты учился там? :wacko:

49335[/snapback]

Ага на курсах балалайки :D Поэтому он так Guitar Hero и любит(воспоминания навеиваит) ^_^

Не, он у нас на Бас баллалайке. знаешь такой... здоровенной. Я забыл как называется. Кость купи себе электро гитару за 3500 и будет тебе счастье. :)

Ну вот я и написал той девчонке, фоты которой я высылал Вовке, Алмазу и Костику. :)

Ну вот я и написал той девчонке, фоты которой я высылал Вовке, Алмазу и Костику. :)

49346[/snapback]

Неправда, мне ты ничего не высылал. :)

To Георгий и Костя

Боюсь зглазить но всё же хотел бы узнать даты выпуска ваших боксов и дату

их приобритения.Также сколько примерно времени вы им уделяете.

To Георгий и Костя

Боюсь зглазить но всё же хотел бы узнать даты выпуска ваших боксов и дату

их приобритения.Также сколько примерно времени вы им уделяете.

49357[/snapback]

Дату производства могу сказать только заффтра - т.к. сейчас на работе. Приобрел 28 ноября. Если есть возможность, то пытаюсь поиграть час-два в день. В выходные, могу себе позволить 2,5-3.0. Но иногда целыми днями к нему не притрагиваюсь. :)

Рома, ноябрь 2005-го! Уделяю в основном по пол часа в день. Но иногда вообще не уделяю. На выходных по 2 часа. Если повезет. А вот когда качал Armored Core она у меня 4 дня без перерыва качалась. 4 суток включенного бокса. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...